//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

就是不堆攻速的话估计大概DPS 20W左右就是极限了 上不去了虽然我现在还没到...

只能推血量但我的血量也有7W多了不想再堆全抗也基本够

怎么发展呢?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4

LZ,零窃取的大姨妈靠击回感觉怎样?回血就是血球、击回、秒回吧?打7PP?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/倉妹妹說你真棒-3743/hero/30344222[/armory]

符文:268

用大姨妈就果断堆攻速 现在的最大问题是巫医把攻速妖魔化了,用大姨妈把攻速堆到1.3-1.4都没问题 效率更高
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/isunday-1629/hero/33727691[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

sundayz 发表于 2012-11-13 10:22
用大姨妈就果断堆攻速 现在的最大问题是巫医把攻速妖魔化了,用大姨妈把攻速堆到1.3-1.4都没问题 效率更高

我感觉巫医就是靠熊的爆发力,技能伤害弥补少了50%攻速的dps,只能这么办! 不然蓝死活不够。
签名被屏蔽

楼主没有的武器不带窃取   我说难怪能到18W呢
其实一般来说 巫医的伤害 堆到15-16W(不堆攻速的情况下) 基本就是极限了
就是该有的都有了 只是程度略有不同而已   楼主的防御稍微弱了点
你如果带了5.6+的窃取   再增加一部分防御  那么即使你的伤害16W  你也能打10PP了

符文:25

你的目标是什么呢?效率单刷7pp?10PP?还是0pp刷经验?还是冲排行榜?
武器没有吸血。抗性护甲都不够,血量只有我的一半。打10pp我14w血还不够看。一次拉50只不注意还是会死
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lysbm-3692/hero/2122662[/armory]

kriszhang 发表于 2012-11-13 10:16
LZ,零窃取的大姨妈靠击回感觉怎样?回血就是血球、击回、秒回吧?打7PP?

击回还好啦用酸雨
打7以前也喜欢打会死个3、4次的样子
呵呵谁现在还打7PP哦都是1-3~~~~~

lysbm 发表于 2012-11-13 13:57
你的目标是什么呢?效率单刷7pp?10PP?还是0pp刷经验?还是冲排行榜?
武器没有吸血。抗性护甲都不够,血 ...

目标.....没啥目标@@

你的意思是继续堆血甲抗?

不会想去打10啦血太厚的推一波小兵都要推半管蓝去了~~

叶童 发表于 2012-11-13 13:01
楼主没有的武器不带窃取   我说难怪能到18W呢
其实一般来说 巫医的伤害 堆到15-16W(不堆攻速的情况下) 基 ...

哈哈楼主有钱啦可以换把1200吸血的180爆伤的

其实我这把蛮好用的1278白字591智170的体 想换吸血的
但是听说反伤会改 再有点舍不得这把呵呵

熊球流的打打醬油君

能堆攻速当然要堆攻速,攻速是可以通过操作压下来的,但是高攻速下的爆发力谁也不能无视。另外1.0攻速下大家不觉得走位的时候屁股老转不过来吗?

20w够高了,我还堆不起呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qiuxun-5315/32391489[/armory]