//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

战场,桥,双石累的经验貌似很高啊,地图也好跑 精英也多

符文:2

。。。。。。这个,90%怪都不杀,不检装备。。。我跑这一趟为了啥?没经验没装备的。。。纯嘲讽阿,9分钟。。。。

符文:4

9分鐘?!不太可能吧,只刷某部份?
手機看不到

符文:2

9分钟就捡了一个垃圾,这叫效率?真有喜感~~~
难度太低还是不行的,1,2难度出黄装的概率比4,5低多了,总体感觉低难度并没有优势。而且这样跑酷能坚持多久?跑2,3把就是极限了。

符文:27

虽然没有刷战场、战场上2坑、杀戮战场、杀戮战场上1坑、拉斯基路口、拉斯基路口末端小副本、谴罪诅咒貌似一共只刷了2层?
不过的确已经很快了……
我个人不喜欢这么打,带了恐怖追猎双跑图技能跑太快不好控制,也没必要跑那么快,我喜欢所有黄装全捡……

逆天问道  虽然后面是亮点。。。  发表于 2012-11-13 00:13

符文:81

zao早超过9分钟了吧············

符文:4

泡泡娃 发表于 2012-11-12 16:32
影爷说48拾取的姨妈蝗虫流最给力。。。。56马的全屏剥削。。

正解。

努力中~~~~
比我慵懒的,只有午后的阳光。

符文:7

话说0难度血量和1PP真有区别么,虽然HC的但貌似去1PP也不会危险吧
头像被屏蔽

符文:24

泡泡娃 发表于 2012-11-12 17:48
两个又不冲突。。。。又不是用蝗虫就不能用酸雨了。。只是不用熊了

多了一个占位!

蝗虫全屏不能秒只有50%/秒,酸雨最少也有115%/秒伤害+50%dot池子,威力差很多!

我现在常规配置就是

减伤狗
酸雨
1灵性
2收割(0-1难度恐惧甲)
3鸡
4献祭

剥削 盛宴 减耗

效率真心碉堡~出了10e了

richard__r  你把收割的改成伤害的,全程可以减少30秒 ^_^  发表于 2012-11-13 16:33
签名被屏蔽

符文:3

9分钟全场A3,不太可能吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jipinfeiniu-3252/hero/18812902[/armory]

符文:1

泰伦1111111 发表于 2012-11-12 17:58
反正我以前玩WD到现在玩蛮子
单位时间内比如1小时,刷9难度的暗金掉率比1难度高很多
我觉得不是说难度低一 ...

高难度当然掉的多,这是一定的,昨天和朋友打机器难度8,结果杀怪时候我们轮流掉暗金,蛮子等级90,暗金5个,DH好像3个,DH88级,我巫医等级47,就1个。。。但是我们一共只打了几批而已,妹子一直在喊,谁开的图,等下继续开,,,好图,还个法师等级48,好像也是1个

难度高东西出的确实多,以前我打难度5,效率一般(难度没削弱时候),基本1次1件,现在跑酷为了经验溜达玩,1难度2-3圈掉1-2个,有能力有效率的还是高难度刺激掉,经常来个一柱擎天看着也爽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]