//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

饭饭煲 发表于 2012-11-12 18:57
那个加速烟幕 用上有明显效果不?

没啊,现在看最快的还是无缝翻滚。

shadowfaxpku 发表于 2012-11-12 19:09
你最近太高产了。。。。

呵呵,最近乐子很多啊,各种挑战啊。

likadk 发表于 2012-11-12 19:11
难为楼主了,跑了一天了吧.

理解万岁,要熟悉地图,不能失误,网络又卡。。,的确跑了一天。

haoyibo 发表于 2012-11-12 21:29
看了您许多帖子 能否看看 装备和BUILD

http://www.diabloprogress.com/hero/yangguo-1578/Smile/7881092

这是boss build和战斗装。

跑步是换了一堆加戒律的垃圾装备,凑了75戒律:
旧娜套9,单手弩10,箭筒10,旧地狱猫7,乔丹9,本身30.

shadowfaxpku 发表于 2012-11-12 22:05
我会说我每次点你的帖子主要是为了看签名吗

呵呵,大家都爱韦彤mm啊。

crylist1983 发表于 2012-11-12 23:56
很么暮光头啊 ,塔衣啊,拉库尼啊,巫异啊,老祖鞋啊,其他出了护肩 清一色  9 速度,说不定还能再快点·· ...

旧娜套换不下来啊,换下来戒律铁定不够了。

符文:2

不容易啊~和尚估计是没法超越这个速度了.话说未雨绸缪太讲运气了,拍视频还可以.真要3职业放一起,每人丢5000W出来做堵住.未雨绸缪就靠不住啦
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E6%AD%B2%E6%9C%88-2591/hero/34710443[/armory]

dcy8816 发表于 2012-11-13 14:31
不容易啊~和尚估计是没法超越这个速度了.话说未雨绸缪太讲运气了,拍视频还可以.真要3职业放一起,每人丢5000 ...

是啊,1/3概率太不可靠了。如果没多出一管戒律的话至少要慢3秒。

符文:7

yangguo 发表于 2012-11-13 01:01
呵呵,最近乐子很多啊,各种挑战啊。

帮我看看配装吧,感觉下来都是上亿的货了……

几天没来了 首先恭喜楼主挑战成功!!!
另外有俩问题请教楼主
1.简单看了下回帖内容 戒律如果出现不够的话 被动为什么不用一个暗夜潜伏者来配合剑雨黑云蔽日来回复戒律
2.用什么软件录像的呀... 我也想录刷1pp经验的录像 分享给论坛里DPS并不高 大概在8w左右的朋友一个快速刷经验的build和演示.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Litto-1317/hero/4906888[/armory]
30戒律、361抗、unbuff18w风之力3分钟击杀炼狱10彼列

符文:236

这个真心厉害了!!!
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:0

为啥不用赛菲里安护符呢?

符文:4

为什么不用完美主义。。。省蓝啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zar-1287/hero/5607062[/armory]

猎魔死神 发表于 2012-11-13 23:18
几天没来了 首先恭喜楼主挑战成功!!!
另外有俩问题请教楼主
1.简单看了下回帖内容 戒律如果出现不够的话  ...

多谢多谢。 关于你提到的建议:

1. 首先被动不够了,现在2个加跑速的,1个回生命的(憎恨必须保持满第三个被动才能加跑速,所以不能打人,只能靠被动回血),所以没位置给暗夜了。其次因为一直在跑,箭雨打不中几下敌人,回戒律有限。

2. Fraps 录像,FormatFactory 压缩。视频区置顶帖里有介绍。

luohao 发表于 2012-11-14 00:22
为啥不用赛菲里安护符呢?

赛菲里安护符加戒律?

luohao  嗯  发表于 2012-11-14 20:04