//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

嗨,要请老蛮子喝杯酒么?不不不,不是那些淡如水的麦酒,是真正的烈酒。

对对对,就是火山烈酒。

为什么?哈哈,请老蛮子喝杯酒,老蛮子给你讲一个有意思的故事。

嗯,想知道这最烈的酒是什么么?哈哈,当然不是火山烈酒,虽然老蛮子很爱它,但它绝不是最烈的,最烈的酒只有一种那就是蛮子的哈洛加斯血酒

艾瑞克很讨厌巴斯提恩,讨厌这一年到头没完没了的寒风,讨厌一出门就能冻掉鼻子的低温,更讨厌那些在酒馆里喝的醉
醺醺的闹事的穷蛮子。

那些野蛮人怎么不和他们的该死的圣山一起消失呢?艾瑞克又一次气喘吁吁的将一个喝醉了还没钱付账的野蛮人丢出酒馆
后想着,这些该死的野蛮人就不应该跨过巴斯提恩城堡,鬼知道这些不安分的脏东西会干出什么事来。

门被重重踢开的声音打断了艾瑞克的碎碎念,猛然涌入的寒风惹的酒馆的酒鬼们一阵大骂。艾瑞克抬头看了下门口,“又
是个肮脏的蛮子!”艾瑞克低声嘟囔道,“希望他有足够的钱付酒钱,我可抬不动第五个了。”

野蛮人随手带上了门,摘下兜帽,他的头发已经全白了,上面粘着暗红色的血块。身上的铠甲也是斑驳不堪,如果这还能
叫铠甲的话,艾瑞克有点担心这堆破烂会随着老蛮子的步子会碎成一堆废铁。老蛮子一手握着一把斧头,看斧头发出的颜
色,“又是个破烂,连把斯考恩都买不起”艾瑞克有点鄙嘟囔到。唯一让艾瑞克有点兴趣的是老蛮子另一只手里的布袋,同样是破破烂烂,还滴着没干透的暗红色的血,“不错至少他应该有钱付账。”

“来杯烈酒,最烈的那种。”老蛮子走到吧台重重的拍下自己的斧头。

“嗨,老蛮子,这有整个巴斯提恩最烈的酒。”艾瑞克有些心疼的看了下吧台招呼道,“但请让我先看下你的钱袋,我得
确认你有付账的钱,别这么看着我,我可不想抬今晚第五个蛮子出门。”

老蛮子的脸抽搐了下,随即恢复了平静,他一把将布袋倒在了吧台上。

“至高天啊~!这是什么?!你就想拿这些破烂买酒?”艾瑞克惊呼道。

酒吧里的人都被吸引了过去,待他们看清楚吧台上的东西后,一阵哄笑在酒吧爆发开。

“哈哈。。。他竟然想用这些沉沦魔的脑袋换酒喝,这我是听过的最好听的笑话。”

“老家伙,你难道不知道么,这些脑袋在血腥战场上一拣就是一车。”

“这不会都是他拣的吧,看不出野蛮人还有这个特长啊。”

“老蛮子,下次道格疏通下水道的时候你可以去帮忙啊,你绝对干的比他出色。”

“嗨,那几把沉沦魔小刀都不错,用来切牛肉刚够用吧。”

......

“这些都是我一颗颗砍下来的~!布尔凯索在上!”老蛮子涨红着脸挥舞着拳头吼叫道,“这都是我的战利品~!在我的部
族,战利品是能换到最好最烈的酒的~!”

艾瑞克止住了笑,他开始有点喜欢这个老蛮子了,虽然依然是个穷鬼,但他至少是个很好的笑料,“嗨,蛮子,这几把小刀能换杯麦酒,你要不要?至于这几个脑袋,你还是帮我丢出去吧,现在巴斯提恩的野狗都吃厌它们了。”艾瑞克拨了拨吧台上的小刀。

砰~!

老蛮子一拳捶在吧台上,怒吼道:“野蛮人只喝最烈的酒,更何况我是一个带着战利品的蛮子~!”

酒馆的笑声更热烈,一些原来就喝多了的酒鬼更是笑翻在地上。

“是不是我们这最美丽的艾琳达还要给你一个热吻啊,老家伙。”

“哈哈,他还以为这还是他的部族呢。”

“我向至高天保证,老家伙,你要是能砍下那个野蛮杜克的脑袋,镇长一定会把艾琳达奖励给你的。”

“得了吧,那时候我们这个小镇就要改名字了。改成野蛮人部族,哈哈”

“野蛮杜克?它能把这老家伙当马球打飞出去。”

“怎么会啊,那老家伙会用袋子里的沉沦魔脑袋丢死它的。”

“杜克可是沉沦魔的高级领主,它绝对会把它的棒子狠狠插进老家伙的屁眼里的。哈哈”

“艾瑞克,再给我来桶酒,这从来没这么欢乐过了。”

“对,我们也要,为伟大的野蛮人干杯,对,为伟大的拾脑者,哈哈。”

...

老蛮子身子不停的颤抖,身上露出的皮肤已经变得通红,艾瑞克赶忙拉了拉老野蛮人的手腕,将一杯麦酒推到他身边,说道:“嗨,伟大的
野蛮人,喝吧,这是我请你的,别想在这动手,镇里的卫队一定很乐意用这个借口把你吊死在镇门口。他们当年在要塞可没少干这事。”

“伟大的野蛮人不需要施舍~!我们要的,会用我们的斧头夺过来~!”野蛮人提起战斧吼道:“告诉我那个该死的杜克在哪?!我要切下他
的脑袋,把它的脑浆抹在你们每一条恶毒的舌头上~!”

艾瑞克耸了耸肩膀“杜克就在这个镇子正东方的洞穴里,不过,这镇子上墓园里的一大半的墓碑可都是它的杰作。”

老野蛮人提着战斧冲出了酒馆,他身上铠甲叮叮的响声和重重的关门声淹没在了酒鬼们的笑声中。

你说你猜老蛮子一定是提着杜克的脑袋回来?不不不,老夫怎么会讲那么俗套的英雄故事呢?别急别急,再给老蛮子来杯酒吧,老夫的舌头都干了。

几天后,老蛮子被一队冒险者抬了回来,身上的铠甲只剩几缕破布,裸露的胸膛上纵横交错着数不清的伤疤,花白的头发被鲜血浸透,不知是老蛮子的血还是恶魔的,虽然一直在昏迷中,但老蛮子还是紧紧抓着自己的战斧,斧头上还挂着暗红色的肉块。

“我敢发誓,这老家伙几乎成了英雄,如果他的脑袋里多根筋的话”领头的冒险者说道:“至高天啊,你们真应该看看他冲向杜克的样子,

就像一头发情了的草原巨兽。但他难道不知道对付一大群沉沦魔得先干掉它们的巫师么?这老家伙就像一块砸进池塘的石头,转眼间就被沉沦魔杂种淹没了。而杜克只做了一件事,慢悠悠的走到老家伙的身后,一棒子把这可怜的家伙打飞了。不过还好,他飞的够远,不然我们可真没机会把他抬回来。”

冒险者们把老蛮子丢到镇口的草堆上,“还不错,这老家伙身上倒有几颗成色不错的宝石,嗨,这可不是什么偷窃,这是做好事应得的报酬”领头的人拍了拍自己的口袋说道:“大家快去准备下吧,杜克又来进攻镇子了,嗨,艾瑞克,把你的好酒搬出来,一会我们还要庆祝呢。

这些该死的兵油子,艾瑞克愤愤的想着,这都成了演戏了,要塞的那帮兵痞子明明可以轻松的消灭杜克,却一次次的放跑那个脑袋缺根筋的恶魔,然后等着杜克一次次的围攻镇子,演戏般把杜克赶跑后就到镇子里索要酬劳。至高天啊,我的好酒至少有一半是进了那些杂碎的肚子里。

早习以为常的镇民和冒险者一起把镇门堵的死死的,艾瑞克的好酒直接被堆在了门口,好方便那些兵油子在“拯救”完镇子后可以庆祝他们的胜利。

杜克一次次的挥舞着棒子驱赶着沉沦魔进攻,而那些可怜的绿皮肤的家伙则不断的被冒险者射死继而被巫师复活,然后又被射死...可怜它们的小刀只能在坚实的大门上留下几道淡淡的划痕。

艾瑞克站在城墙上打量着杜克,它和别的沉沦魔一样有着令人作呕的绿色皮肤,但身高足足有三四个沉沦魔高,手中挥舞着和它人差不多长的棒子,棒子上粗糙的绑着几把长剑,头上的一对犄角随着它的咆哮不断颤抖着,脸上出了无尽的愤怒外还挂着一丝的诡笑。什么?诡笑?艾瑞克突然有种不好的预感。

“卑微的虫子们~!”杜克的棒子狠狠的砸在了地上,“真正的好戏上场了~!”随着巨响与杜克的吼叫,从杜克身后闪出两队沉沦魔,与别的沉沦魔不同,它们胖的像球,一手举着火把,而另一只手则用刀子抵着自己圆圆的肚子。

“至高天啊,自爆沉沦魔~!”人们不禁倒吸一口凉气,“快瞄准那些自爆的,别让它们靠近大门~!”

一队自爆沉沦魔疯狂向大门冲了过去,人们的弓箭只稀稀拉拉射中了几个运气不好的自爆沉沦魔,它们在半路中炸成一片碎肉。绝大多数则冲到了大门前,可怕的连续巨响,城墙上的人被震的东倒西歪,大门也开始摇摇欲坠。完了...绝望像恶魔的爪子一般攥紧了人们的心,再来一队自爆沉沦魔,大门就全完了。

杜克仰头一声长啸,跟在另一队自爆沉沦魔后面向大门冲来,艾瑞克感到嘴巴一阵发苦,他知道之后会发生什么,这个阻挡过杜克十几次进攻的小镇绝对是杜克发泄怒火的最好的道具,我们都会被活生生的扒下皮的,再它们玩弄够了之后变成它们嘴里的一块肉。

“杜克~!你的对手是我~!”一声大吼压过了战场上的声音,一个人影从城墙上跃下,径直冲向了杜克。

“看~!是那个老蛮子~!”一个眼尖的冒险者喊道:“天哪,他要做什么?他这是在送死啊。”

艾瑞克赶忙探出身子望去,老蛮子赤裸着上身,战斧高举头顶高吼着不知名的蛮子战歌,一头雪白的长发在风中乱舞,“真像一只暴怒的雄狮啊”艾瑞克自言自语道:“那个小偷没说错,我们是应该好好看看他冲锋的样子。”

仿佛瞬息之间,老蛮子已冲到自爆沉沦魔的跟前,他双手平举战斧,两脚一错,身子猛然一拧,整个人旋转了起来,所有的自爆沉沦魔被直接打飞了出去,在空中炸开一朵朵的血花。“死吧,杜克~!”老蛮子大吼道,但还没等老蛮子再次发力冲锋,杜克身边的沉沦魔已经将老蛮子层层围住,老蛮子像暴风雨中的小舟瞬间被绿色的巨浪淹没。艾瑞克不禁想到曾见过的被沼泽吞没的巨兽,老蛮子一斧头能砍翻一个沉沦魔,但巫师复活的速度明显快多了。

“杜克,你个胆小鬼,像战士一样堂堂正正的的战斗啊~!”老蛮子的怒吼声不断从怪堆里传出,绿色的怪堆像煮沸了的水一般不断翻腾,直到最后一只倒霉的沉沦魔被击飞了出来,老蛮子的吼声戛然而止。杜克慢慢的走向老蛮子,周围的的沉沦魔开始散开,“可怜的老家伙”艾瑞克倒吸了一口凉气,他不敢相信这个直挺挺的倒在地上的血人就是刚刚那如战神的蛮子,老蛮子身下的地已经被鲜血浸透,身上密密麻麻插着小刀,左臂已经不知去哪了,右手还紧紧攥着一颗沉沦魔的脑袋。

“该死的虫子”杜克抓起老蛮子,“你坏了我的好事~!”老蛮子被杜克高高抛起。

砰~!

杜克狠狠的挥棍,老蛮子飞过了城墙,像一只断翅的大鸟,砸在了那堆酒桶上,鲜血泊泊的涌出,顺着裂缝混进了酒里,空气中散发着烈酒独有的香味。

整个战场突然沉寂了下来,只有寒风呜呜的悲鸣声,“我真应该请你喝杯烈酒的”艾瑞克望着沉沦魔退去喃喃道,远处已经能看到要塞护卫的旗帜,“帮我把这些酒搬回去,那些杂碎不配喝这样的好酒~!”

真应该谢谢那个吝啬的酒馆老板,那几桶好酒才没有被白白糟蹋掉,对,那些就是哈洛加斯血酒,如果你有机会去那个小镇,一定要去尝尝。那才是最烈的酒,里面有蛮子战士火热的血,还有野蛮的骄傲~!

已有 1 人评分符文 收起 理由
血脸杀手 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PuerTea-1893/hero/21879389[/armory]

符文:95

好多字   ...   ...   ...     先顶在看  哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zwzsos-3413/hero/15999937[/armory]
暗黑原创漫画猛戳:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171900918&extra=

符文:0

楼主真有才   去当小说家吧,搞部完整的野蛮人传奇出来  哈哈哈  
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/demon-hunter.html#aQYdgh!ZUY!YcZcYZ][/url]

符文:6

是原创吗?写的挺好的,好贴留名
[armory]http://tw.battle.net/d3/en/profile/tlgg-1967/hero/17355421[/armory]

符文:3

好文笔啊,感谢分享
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Senkyo-1615/hero/26228280[/armory]

符文:2

好文!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ColesCastle-3132/hero/29909147[/armory]

符文:71

真心不错,好故事

符文:2

好文笔,就是情节还不太饱满,楼主加油呀。完稿了最好能投稿到飞奇幻世界去,有机会出版的

符文:4

好文章,必须顶一下

符文:10

不错的文章,楼主有才
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/和尚也会玩-5613/39765501[/armory]

符文:0

樓主文筆不錯,可以寫成一個系列了~~~~~~~~~~~~

符文:4

写的不错   顶一个     
this is it

符文:586

找到个图配你的文章,感觉特别合适,看看

Let me know if you have any questions.

符文:20

楼主有才!前排留名,写的真好,再接再厉!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%B4%E6%80%92%E8%82%8C%E8%82%89%E7%94%B7-3508/hero/31343922[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%B4%E6%80%92%E8%82%8C%E8%82%89%E7%94%B7-3508/hero/32702963[/armory]
头像被屏蔽

符文:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽