//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

此贴是在学习各位大神的基础上,结合我自己的实际情况才有的。
相关的帖子有http://bbs.d.163.com/thread-172386992-1-1.html
                     http://bbs.d.163.com/thread-172402969-1-1.html
NGA的:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... 0.08299239436319661

主要也是依据NGA这个帖子的理论不同的是哨塔用锁链,恢复憎恨相当可观,特例是在上有“死亡标记不共戴天符文”的怪身上体现的特别明显
1)据NGA帖子的结论,有死亡标记的情况下,炎溶箭憎恨14~22点之间的浮动恢复;工匠手雷10.5;电光锁链12.6
2)哨塔锁链命中恢复1点憎恨,这个数值不是很确定,很难测试,我会再尝试更准确的数值。
3)根据凯恩目前的数据库,哨塔锁链的触发系数是0.75,对于受死亡标记-不共戴天影响的怪物,单条锁链憎恨恢复为1+0.75x3=3.25。被动器械调校下三条锁链恢复憎恨为3x3.25=9.75对比下平时左键技能憎恨恢复数值,而且锁链是全自动的,左键还是手动的,可见锁链带来的憎恨恢复之可观。

哨塔锁链有几个要点要注意:
1)在器械调校被动下,锁链持续1分钟,可以放3条。否则只能放2条,持续30秒。锁链的数量和持续时间影响憎恨恢复;
2)如何走位让怪更多的被锁链影响到很重要,特别是平时FARM时,这个需要多用多练习。腾跃有助于走位
3)配装上无需加戒律的装备,但要注意有足够的暴击率,我的面板只有10W,暴击率是50,下面有我的狗熊版和属性图,大家可以参考。

死亡标记不共戴天注意点:
(1)怪多时尽量标记在血厚的怪上,如震爷,刀爷,胖子之类的。怪少随便你。打法是起手怪堆中放陷阱,左键集火被标记的血厚的怪。
(2)憎恨上限是125,陷阱消耗30憎恨。一管憎恨放4陷阱。在(1)的支持下,能最快速度放6陷阱。同时更快补充消耗掉的陷阱。

(3)等想到再补充。。。

我的BUILD如下图,暗夜恢复戒律,完美减少戒律消耗,器械放6陷阱(如果就3陷阱我的戒律恢复跟不上)。三样被动,对我来说少一样都不行。当然如果你装备好,完全可以更改的 。平时组队刷都是用这个BUILD的

主属性如下,狗熊版http://tw.battle.net/d3/zh/profile/noel-3597/hero/217461

憎恨恢复快意味着能放更多的陷阱,更多的陷阱带来更多的伤害和暴击,更多的暴击带来更多的戒律。

我演示了3个技能——炎熔箭、工匠手雷和缚影弹电光锁链在哨塔锁链的配合下憎恨的恢复速度。三个视频除了左键技能不同,其他完全一样。

下面是6PP的视频,7PP以上会被火球和尸雨秒杀,现在的装备无能为力,望理解。

炎熔箭,55秒击杀,装备不带追噬箭伤害加成

工匠手雷,1分05秒击杀,装备不带手雷伤害加成

电光锁链,1分钟击杀,装备带有缚影弹伤害加成(电光锁链有加成情况下还是可以一战的)

憎恨数值方面有不对的地方还请大家指教!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
joinrigo + 10 感谢分享,DH版块有你更精彩

总评分:  + 10   查看全部评分

你可以买把玩具灾虐  然后就无限戒律了  不用这么麻烦   

如果有资金投入可参考我的帖子  也是30上限无限戒律   

研究钻研的都是好同志  ~~          MOMO留

融岩的帖子追求的目的是最大化憎恨恢复来提高输出效率     戒律只是附带的亲

will365 发表于 2012-11-12 00:45

如果有资金投入可参考我的帖子  也是30上限无限 ...

是的,我加入了哨塔锁链,让憎恨恢复更上一层楼。所以标题叫以攻为守嘛。
特别对于中低端装备的DH很有用。那些想追求极限击杀的高富帅也可以尝试下哨塔锁链。
特别是,我强烈建议yangguo 童鞋 试验下~~
this is it

鱼人厨师 发表于 2012-11-12 00:58
是的,我加入了哨塔锁链,让憎恨恢复更上一层楼。所以标题叫以攻为守嘛。
特别对于中低端装备的DH很有用 ...

唯一的问题。。。这种配置只适合录视频欺负蛋蛋。招惹BLZ仇恨  给其继续削弱DH的理由  对于 低难度刷图  高难度杀门BOSS无帮助

will365 发表于 2012-11-12 01:01
唯一的问题。。。这种配置只适合录视频欺负蛋蛋。招惹BLZ仇恨  给其继续削弱DH的理由  对于 低难度刷图   ...

我平时都是用这个BUILD刷的。原来左键技能是斧锤弹,看了NGA的帖子改成熔岩箭,其他都没变。这BUILD在MP5下完全可以用的。发这个帖子主要也是抛砖引玉,挖掘技能作用嘛。也许有高富帅看了有所启发,高难度还是有机会的。

this is it

鱼人厨师 发表于 2012-11-12 01:04
我平时都是用这个BUILD刷的。原来左键技能是斧锤弹,看了NGA的帖子改成熔岩箭,其他都没变。这BUILD在MP5 ...

这个确实。。 老久不自己打5以上难度了  哈哈

符文:17

鱼人厨师 发表于 2012-11-12 00:58
特别对于中低端装备的DH很有用 ...

好贴要顶。

我考虑过哨链,关键是用了它没有守护就抗不住三层黑水得走位了。走位走的不好的话,输出一般就大幅度下降了。等我买到合适的新娜套堆多点血抗就试试它。

yangguo 发表于 2012-11-12 03:15
好贴要顶。

我考虑过哨链,关键是用了它没有守护就抗不住三层黑水得走位了。走位走的不好的话,输出一 ...

您出现啦   
用锁链血抗确实是个问题,如果被动用麻醉陷阱的话可能会好点。但是如果用锁链,没有器械被动锁链就持续30秒,而且只能放2个,期间很可能出现断憎恨的情况,要避免的话还要增加跑位,放多次锁链,影响输出。这样一来被动技能就不好选了。要用锁链BUILD还得费番脑子啊。

this is it

鱼人厨师 发表于 2012-11-12 11:17
您出现啦   
用锁链血抗确实是个问题,如果被动用麻醉陷阱的话可能会好点。但是如果用锁链,没 ...

是啊,走位很关键。你视频里走位很不错,赞。 :)

符文:388

炎熔箭是按秒來回憎惡.手雷按攻速來回憎惡.攻速高了,手雷比炎熔箭回复快.
求同存异

符文:388

yangguo 发表于 2012-11-12 03:15
好贴要顶。

我考虑过哨链,关键是用了它没有守护就抗不住三层黑水得走位了。走位走的不好的话,输出一 ...

那啥 火煉能擊回.試過沒
還有 先開暗影 再放火煉.火煉能吸血
求同存异

aze 发表于 2012-11-12 13:07

应该是有,不过10pp阿丹不好试啊,用火炼就扛不住会挂了。

aze 发表于 2012-11-12 13:07
還有 先開暗影 再放火煉.火煉能吸血

MP10用锁链主要是怕被秒杀,击回不会让你更硬的。
this is it

符文:10

引君入瓮的10暴击能完美嵌入你说的那个循环,替换腾跃是不是更好?

符文:37

will365 发表于 2012-11-12 00:45

如果有资金投入可参考我的帖子  也是30上限无限 ...

求教,灾虐无限戒律是如何实现啊?