//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

标题写着讨论,也希望大家多多交流。
自己是104中期的时候,玩了300个小时的法师腻了,主要是一直很喜欢D2的死灵,于是就把一身法师装备转来了,那会真惨,17W的法师转到WD身上才10W多,很多装备其实是不相通的,还是一件件换。
先发下自己的裸身面板:我的装备应该还是算比较普通的。很多WD朋友应该能都达到我这样的面板,我怕老公才30,等级高的朋友应该有更高的智力/耐力和MF。(这个血量是刷装备的时候,6W2左右,我身上有生命72%的百分比,组队8PP打器官的时候我会换上耐力宝石,换一件高耐力的没MF的项链,头部再加18%上限。弄成7W4血,12W5 DPS)拾取范围在10。大姨妈吸血是5.2.
装备构建思路:除开基本的拾取,血抗甲个人觉得WD还是堆点智力,这样不管单刷还是打器官,收割/盛宴能为你带来大量的DPS和免伤。
另外,很多大姨妈的WD必须要注意,暴击过低会影响我们的DPS,爆伤是上去了,但是暴击低,不出暴,那大姨妈这点爆伤收益就低了,本来我105刚开把青蛙和单手换大姨妈的时候,暴击只有33%,白字的退熊大家都懂的。
组队必须保证一定的血量和全抗,护甲我觉得3700朝上收益就低了,全抗打8PP应该保证最低在750,我都觉得自己太低了,另外血量没上限,所有靠吸血恢复的职业都一样。
天赋如下,续航方面,我自己有888上限,80的回蓝/每秒,头部买的是回蓝组头,一般就用个血祭,另外用追踪弹来保证没大无毒时的续航,这样在冈姆那组绝大部分时候都在站撸的时候,还是能保证70%的时间不停地撸,。
免伤丛林必带,有的朋友说恶心毒药,还没测试,以后再说吧。
接下来说说这套配装和天赋的核心,以及自己打下来的心得:
大家都觉得高难度的骷髅王+玛格达和库勒+攻城兽的组合是最恶心的,冈姆和瞬移男一般能打7PP以上的朋友来说没问题了。
1、恐惧甲,开启后有接近8000的护甲,保证了很多次被秒杀的机会没春哥还剩点血皮,另外恐惧除了对召唤的小怪,对玛格达也有奇效!!!
玛格达会被恐惧3~4秒,包括位置不好,没有拉开,躲进光柱堆,都可以用恐惧将其控制,移位,我们打4人8PP的时候,除了开始DH去拉一下玛格达,其余时间都是我来恐惧的,CD的空隙,除了躲开群虫,其他问题不大。
2、变猪:20%伤害加成很美,另外对于库勒的控制是非常牛逼的,我们的队伍因为考虑到我有大巫毒,DPS也比较高,安排DH去拉开库勒,很多次拉开库勒的DH犯2死了,我灵性跑过去,和库勒碰面的时候变猪+救人,一气呵成。
3、追踪弹保证回蓝+盲打,分离BOSS。
4、仪式的话,保证自己接下来的一段时间内不会吃控,或者有优秀的输出位置后,再开。不要一开,就被工程兽抓起来,或者为了躲避飞行道具而跑位放弃自己的位置,也要看好队友的位置。
很多老WD告诉我们,组队WD就是辅助+控制+DPS三合一。做好这几点,相信大家在组队装置中一定能发挥最大的作用。
写了有点多,罗嗦是我罗嗦,可能很多朋友都知道了,也在用着。也希望大家来交流交流,谢谢啦。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

不得不吐槽下,高难度单刷又累又恶心,那血量简直就是为了折磨WD众用的,也有可能我对效率的要求比较高。我最近尝试了5.6.7三种难度,7打是可以打,但是回蓝必须换被动,舒服的盛宴+春哥必须放弃一选双回蓝,这也是降低效率。SO果断转回6难度,10WDPS,5W血的朋友是怎么玩转7难度的,太蛋疼了,哎。

逆天问道  11此MP7不出钥匙的时候你就知道9,10是唯一的选择了。。。。  发表于 2012-11-12 18:13

符文:34

火法无双 发表于 2012-11-11 19:42
不得不吐槽下,高难度单刷又累又恶心,那血量简直就是为了折磨WD众用的,也有可能我对效率的要求比较高。我 ...

提高DPS吧,我感觉要保证效率就一定要带盛宴。不然杀太慢了。

passion-a  求套图 或者图片出处 你懂得  发表于 2012-11-12 18:40

死亡之影 发表于 2012-11-11 19:58
提高DPS吧,我感觉要保证效率就一定要带盛宴。不然杀太慢了。

恩这是唯一办法了,等出海景了只有。

符文:3

17WDPS跑3PP不知道多爽!!7PP偶尔去,10PP去过1次。为啥非要跑7PP呢,低难度才是王者。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jipinfeiniu-3252/hero/18812902[/armory]

符文:2

是啊  降低难度比较好 秒杀还效率
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%91%9E%E9%9B%AA%E4%B8%89%E4%B8%B0-3781/hero/20745165[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

组队存在感弱?不能吧,51的输出还是很给力的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3

存在感?你试试全51队伍含奶妈一名,全程大巫毒不间断。爽到嗨。

昨天新入手的章鱼,的确很给力。7PP试了一回,比原来用的青蛙强太多了,可惜晚上手痒被我1.4E挂拍卖被人秒走了。装备回蓝103再加上-10蓝的推熊真的很给力,7PP难度下根本不用考虑蓝不够用,除了杀蜘蛛和阿兹不能做到一管蓝直接推死和反伤精英要停一下以外。

还有就是我的一身装备没有一个是额外加攻速的,加上章鱼哥有11WDPS了。看了半天目前也只有一个祖戒和小刀还有提升空间,其它的只有天价海景装可以换了。