//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

macrossd 发表于 2012-11-12 13:26
另外一个攻防转换,用三刀甲攻防以后甲有4500,全抗650+
如果用电甲生存感觉没保障,甲只有3K多,而且没 ...

你是说弃防强攻?
如果你生存压力不是特别大,开电甲,换掉弃防,唤法,临界,冰冷,实际的输出效果应该比你三刀甲,弃防要好很多。冰法主要输出还是电甲
不知道你击回多少?

符文:0

楼主,弱弱的问一下,因为攻速的不同导致龙卷风在6s内的hit数的差异
是怎么个触发机制呢?为什么龙卷风的hit数还会有变化
我感觉自己需要补补课了

符文:16

迪卢木多 发表于 2012-11-12 13:50
稳定起来肯定一般都够了
但是达到稳定的过程中,一般都会断,你可以去试试,不知道你攻速多少。。。最起 ...

我以前的装备功速2.75档达到,58爆击,后来装备卖了,现在2.33功速,52爆击。一直20暴回,一直感觉完全够用,秘能断都是杀了一组怪立马tp到下一堆导致的。

05以后,只要满秘能起手,没遇到过20暴回不够的状况。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrChen-1460/hero/31568910[/armory]

yji210 发表于 2012-11-12 13:58
我以前的装备功速2.75档达到,58爆击,后来装备卖了,现在2.33功速,52爆击。一直20暴回,一直感觉完全够 ...

2.35攻速。。。。20 ,那应该是够了,2.51攻速要是10暴回可能不够吧,我也是20,用起来还好

dwenj@sina.com 发表于 2012-11-12 13:55
楼主,弱弱的问一下,因为攻速的不同导致龙卷风在6s内的hit数的差异
是怎么个触发机制呢?为什么龙卷风的h ...

根据欧服某两个大神的测试帖子发现,同样一个龙卷风,在不同攻速条件下的hit数是不同的,这是测试出来的结果,
官方的说明是否是这样我也没有找到过具体的说明。。。。。甚至可以说那个他们测出来的数据也不排除有错误的可能性,但是目前就只有他们测试过,所以只好暂时认为是对的

符文:16

迪卢木多 发表于 2012-11-12 14:01
2.35攻速。。。。20 ,那应该是够了,2.51攻速要是10暴回可能不够吧,我也是20,用起来还好

2.51 10可能出问题,反正我时不会用10的。
不管怎么说,20暴回不难保证。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrChen-1460/hero/31568910[/armory]

yji210 发表于 2012-11-12 14:04
2.51 10可能出问题,反正我时不会用10的。
不管怎么说,20暴回不难保证。

嗯,所以还是需要暴回的,而且还要考虑高攻速下,一旦一下子打不中敌人,比如1s放出3个,结果一下都没打中,直接空秘能,这样更蛋疼了

我看到你也有一个计算无限冰的帖子,计算方式和我不太一致,你是倒推求需要的攻击次数来推算攻速暴击的吧?我不理解的是为什么我们的结论会差那么多,我觉得可能是对冰环这个技能占用多少旋风时间这一点的处理上带来的偏差。。。。我是根本没做处理,你是直接按照1s一个冰环处理....感觉怎么都不太合适,希望你也再看看你的那个文章?我回复了来着

符文:60

喜闻乐见的技术贴。

堆到了900抗1700击回以后,我都是电甲用刺骨之寒的冰冻,不追求无限冰了,损失dps太多。

现在带三个dps不到10万的ds也能30分钟内过三个10级boss加上钥匙怪了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/decablo-1693/hero/5053093[/armory]

Decablo 发表于 2012-11-12 14:53
喜闻乐见的技术贴。

堆到了900抗1700击回以后,我都是电甲用刺骨之寒的冰冻,不追求无限冰了,损失dps太 ...

主要我的启发都是来自你的那几个技术贴,所以你能首肯我很开心

至于那个刺骨之寒我个人觉得效果好坏有待商榷啊,按照我的计算,即便是2.51,50暴击的水平,冰住的时间和敌人活动的时间几乎是一半一半,这还是9scd,要是12scd的话,敌人动的时间应该更长,那么刺骨之寒的效果不是会大打折扣吗?

头像被屏蔽

符文:60

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我只想说

楼主 肯定不知道 鞋子也是有攻速 可以提的。。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A2%E8%B1%AC%E9%A0%AD-3823/hero/28461897[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦猪头 发表于 2012-11-12 15:13
我只想说

楼主 肯定不知道 鞋子也是有攻速 可以提的。。。。

老版本的祖鞋?我就知道这一个,如果是他的话,貌似普及率不太高吧

迪卢木多 发表于 2012-11-12 15:14
老版本的祖鞋?我就知道这一个,如果是他的话,貌似普及率不太高吧

还有一双

名字我忘记了,  但我仓库里有一双

应该是 DH  20多级的套装。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A2%E8%B1%AC%E9%A0%AD-3823/hero/28461897[/armory]

符文:4

我觉得要求可以低点,现在大家都不会被秒,所以攻速可以低点,2都可以了