//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1

我就是NGA那贴的人,借号发帖
我和你一样穿的也是旧娜套 血比你多,抗比你低 甲比你高 面板和你差10%
其实写完那贴后...我之后有做了些许测试
测试我是用冈姆测试的 +6陷阱被动测试的 分别用 追X箭 榴弹第一个 和最后个雕文

战斗在没有炸弹人被动的情况下,战斗时间是榴弹最后个雕文 时间最短
同时恢复憎恨 有加速模式 就是越大回约快,估计是DOT原因,计算方式还没得出结论

而追X箭与 榴弹第一个雕文略慢 这时候没炸弹人天赋 追X箭还是比较快的,但是追X箭 的DOT测试只能叠2层
同时流血机制只能享受大概50%暴击,具体可以翻我NGA一篇对于流血的研究
所以感觉技能伤害上略低,导致伤害上与榴弹差的比较远

阿兹莫丹 我用追X箭 与榴弹也测试过几吧..用-19的集束箭 点出炸弹人被动 时间上差不多,我感觉追X箭回憎恨略快,
不过追X箭有时候比较看脸 如果连续不穿透 回憎恨不是很给力,
最后我测试了 榴弹最后个雕文,时间上貌似是最快的,伤害上占比较大,判定系数与凯恩上的0.165感觉上差异很大
总结下来 榴弹的伤害对于大体积目标还是很给力

符文:17

wangfate 发表于 2012-11-12 15:30
我和你一样穿的也是旧娜套 血比你多,抗比你低 甲比你高 面板和你差10%
其实 ...

高手来了,赞分析。完全同意结论。

yangguo 发表于 2012-11-12 15:33
高手来了,赞分析。完全同意结论。

你才是高手,感谢你多次测试...其实最近我发现标记的触发系数很多有问题 难解决
但是基本结论90%不会变

希望你有空 多测试几把榴弹最后个雕文

最后 同为旧娜套党握个手。。。

wangfate 发表于 2012-11-12 15:43
你才是高手,感谢你多次测试...其实最近我发现标记的触发系数很多有问题 难解决
但是基本结论90%不会变  ...

握手握手,面对新娜DPS和血抗诱惑,坚持旧娜不容易啊。 :)

yangguo 发表于 2012-11-12 15:51
握手握手,面对新娜DPS和血抗诱惑,坚持旧娜不容易啊。 :)

像想换4件新的 或者3件新的加暮光头

可惜看上的都是复制货..那天暴雪爸爸发飙 全部格式化

想了又想 单刷还是旧娜套快

组队刷戒指 DPS不够 开惩罚 刷集束箭 700万/ 秒都没问题
PS固定 队有冰法 武僧 20分钟5BUFF+3王 3带1老板的节奏

还是等PVP全换吧 反正现在的东西到哪时候都会给枪毙

wangfate 发表于 2012-11-12 15:57
像想换4件新的 或者3件新的加暮光头

可惜看上的都是复制货..那天暴雪爸爸发飙 全部格式化

是啊,我的原则是有需求才换,不为了冲榜而换。

现在几大boss MP10 solo也能过,又主要在低级升级,在那里旧娜表现更好,所以感觉没必要换新的了。到了pvp有需求的话再说吧。

符文:8

辛苦了,帮顶。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9E%E6%AE%BF%E5%9C%A3%E8%80%85-1592/hero/2879524[/armory]

符文:2

顶一个 继续测试!!!!!

符文:388

wangfate 发表于 2012-11-12 15:30
其实 ...

同时恢复憎恨 有加速模式 就是越大回约快,估计是DOT原因,计算方式还没得出结论

加速大概就是毒手雷扔1個就存在3秒.多扔了幾個就同時存在了.於是加速了.
推測每秒回憎惡是(基礎回憎惡3+標記3*係數0.165+dot的3秒標記回憎惡0.165*3*2*3)*攻速.=6.465*攻速
樓主這裡用了被動 (大型目標係數的*3.再基礎+2)*攻速  =15.395*攻速

工匠的(0.5*3*3+8)*攻速=12.5*攻速

粗略算了下.不知有沒算錯.
-------------------------------編輯---------------------------
按了下計算器.根據實測 毒手雷>集束手雷>工匠(只測過1次)推測集束傷害分4次(0.25*3*3*4+5)*攻速.=14*攻速
求同存异