//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

视频不知道被哪个缺德的举报了。。。就因为我一边双开一边看美剧么????有意思么。。。只是介绍一种效率刷的方法啊,还搞版权问题。。跪了。。方法下面写的比较清楚了。。
效率方面再详细说下,视频本身是5MP双开,怪物血量和7MP差不多。也就是说你只打JY能效率7MP的话,5MP双开等于两个500MF的号的收益,而7MP一个号550MF,收益差距从量上来说将近两倍吧。而且操作并不繁琐。适合喜欢刷图的朋友。同时也没有封号的担忧。(除了它规定什么一号不能两个人用,但这真的能判定么。。)
方法如下:1.复制一份暗黑3,位置随意。2.分别将2份暗黑3文件里面的Diablo III.exe发送至桌面建立快捷方式。3.在桌面快捷方式>>内容>>目标 一栏最後面添加:空格(空格一定要有)-launcher,2个快捷方式後面都要添加。
关于多开的蓝贴

MP宝宝装备,不坏+MF。有钱点还能搞个秒回MF装开能量罩辅助下也蛮厉害的。

操作方法如视频,两个窗口叠一起,MF宝宝的那个录个旗子。点旗子就行,非常方便。

5mp双300mf,只打精英。我觉得相比3mp3开的优先是绿能出的比较多,缺点是传奇出的没那样刷多。暗黑3有个很奇怪的情况就是有时候一个号会黑好几盘,或者这盘就肯定黑到死了,几乎不会给你什么惊喜。多开号的意义不仅是用最简单的手段让你效率翻倍(找个AFK基友或者好友当MF宝宝),还可以让你有好几张脸。实测是一个号黑成狗但另一个号很有可能红成狗,同时黑的几率不大,比如视频这盘,目测通刷玩也只有2个传奇左右。

效率不用说,5MP双开和7难度差不多。但2倍的刷JY效率肯定要比7难度的硫磺产量高。

视频里面死了一次,好像看BL看到高潮部分了。  

BUILD
熊          回蓝噬魂
回蓝灵行    1分钟收割
回蓝巫毒     酸雨
雨林  盛宴   血祭

鉴于很多神装大神说是中高端,那我就勉强说自己是中端装备吧。12W面板 8W4HP 550左右抗  3700甲  6%近战减伤 7%JY减伤 1900秒回  62WEHP  900击回,完全无视反伤

不同的人有不同的BUILD,根据自己适合的来。其实我不带雨林也能战,只是我想顶着两三个爆炸也死不了的安逸我就选雨林,魔少一点也无所谓。

已有 1 人评分 收起 理由
Rabbit2B#1935 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:123

我都是全屏模式alt +tab切换,感觉操作简单,切屏就1秒
本来想用蛮子一拖3的,但是现在发现拉全图怪太麻烦了

泰伦1111111 发表于 2012-11-11 10:43
我都是全屏模式alt +tab切换,感觉操作简单,切屏就1秒
本来想用蛮子一拖3的,但是现在发现拉全图怪太麻烦 ...

你电脑好啊。。。这样还可以看看视频,虽然偶尔走神容易死。

蛮子搜战场打高难度一拖三能力都太适合这样玩了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:167

红成狗

符文:4

你这是四方会谈啊
肯定是玩多线操作玩多了

符文:34

泡泡娃 发表于 2012-11-11 10:44
你电脑好啊。。。这样还可以看看视频,虽然偶尔走神容易死。

蛮子搜战场打高难度一拖三能力都太适合这 ...

我觉得你们电脑都很好了,用笔记本的伤不起

海邊?KM  表示我的台式还没笔记本给力 笔记本能双开 台式只能单开 。。  发表于 2012-11-11 15:34
泡泡娃  当年好多人都是为了暗黑3配台电脑的= =~~我也是。。用了8年电脑换了  发表于 2012-11-11 13:14

符文:123

双屏就可以完美解决边看电影边游戏边看论坛的问题拉
只是都多开了还能看电影有点强啊,我都只是听声音

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

清尘烟 发表于 2012-11-11 12:55
你这是四方会谈啊
肯定是玩多线操作玩多了

以前玩war3常规的。。这种操作还行~~
头像被屏蔽

符文:62

现在工作室都这么风骚么?
签名被屏蔽

符文:2

12寸笔记本电脑的表示羡慕。商务机伤不起。开最低配置怪多还卡!

bbzjuer 发表于 2012-11-11 14:04
现在工作室都这么风骚么?

工作室不用开实体游戏的好吗。。一台电脑100开刷g

嘿崽 发表于 2012-11-11 14:11
12寸笔记本电脑的表示羡慕。商务机伤不起。开最低配置怪多还卡!

我笔记本电脑08年买的换了个cpu和硬盘以后刚好能用 p8600 2.4g nvdia gforce9650m 非固态硬盘 卡肯定有点卡但能玩

符文:35

泡泡哇,我有3个问题,
1.你的小号CDK多少买的?
2.为什么选择秘术师这个脆皮作为小号?
3.收益效率真的比单号高吗?

谢谢

符文:0

视频挂了

泡泡娃  好像因为一边放美剧一边双开玩游戏被屏蔽了。申诉中T T  发表于 2012-11-11 22:55
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DingLi-1614/hero/16621955[/armory]