//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

aze 发表于 2012-11-13 22:02
1.你否定了我的觀點.即  说岩溶打阿丹能更快

滚。。。。。。。。

符文:7

aze 发表于 2012-11-13 22:02
1.你否定了我的觀點.即  说岩溶打阿丹能更快

想了想,还是多回复你几句:
我贴的那个nga的帖子,讲的是几种左键回复憎恨的效率。原帖的结论是,岩溶和工匠手雷在不考虑被动加成的情况下,回憎效率是差不多的。如果你考虑的是整体dps,那么打阿丹这样的大体积boss,无疑是榴弹更快,这完全不需要实验,算算就知道了:榴弹3*95% 而岩溶最多是130%多点,两者对右键技能的回憎相差不是很大,在这种情况下,你去站桩打阿丹,当然是榴弹更快,但是也就快10-15%。

然后我们再说实战,有几个boss能像阿丹一样站着让你打,无论是榴弹+集束还是岩溶+陷阱,都是去打高难度的uber,那么榴弹的效率不可能高过岩溶+陷阱,或者是bola+陷阱,这一点楼上众人已经回复过你了。

你的帖子我也不回了,爱咋咋吧。心算就能算清楚的事儿,还唧唧歪歪没完没了了。。。。

符文:3

只是针对某个BOSS的BUILD毫无意义,你平时也是用这BUILD吗?在之前很火的竞速的蛮子,DH,法师中,只有法师的BUILD是平时可用的,蛮子放双大招,DH的集速炸弹都利用了阿蛋不移动的弱点。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TonyMa-3198/hero/45682378[/armory]

符文:17

myc8401@163.com 发表于 2012-11-18 12:03
只是针对某个BOSS的BUILD毫无意义,你平时也是用这BUILD吗?在之前很火的竞速的蛮子,DH,法师中,只有法师 ...

当然,我平时也用集束。

符文:2

跟LZ一样,比较专一老娜~~马一下,好好研究~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巍巍-3200/hero/21790745[/armory]