//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

潜水半年,犹豫了很久还是决定冒泡求解,本有满腹辛酸,盯着电脑屏幕一根烟下来发现,说啥都是废话,大家都懂的,何必再提,是卖身是坚持,此次定下决心!
    本人巫医最忠实的粉丝,虽级不高但没事必上论坛,经历无数次诱惑、抉择,目前准备卖身玩蛮子,6%窃取有毛用,照样反的你找不着北!再无反伤对策,追求何在?
    闲聊两句我的追求,倒装备倒到眼镜度数加了100,没空间不倒了,打装备打到一个月没看到过传说,死心了,练级别练到现在才41,上班辛苦,下班更辛苦,苦逼巫医何时是个尽头,从坦克到推熊到呕吐到球熊,难道一个正常巫医就只能停留在MP8以下,被一个全身不够我两件装备价格的蛮子藐视:“我带你刷MP8装置350万一次”!
    我也常看论坛,装备流派几乎3天一换,要碾压、要快感、要动力!那些歪理都没意义,理论联系实际的唯一解决办法只能是DPS和装备搭配!目前我的状态MP6偶尔挂、MP7一般挂、MP8以上抽烟比玩的时间多!我可以在MP6停留一个月但不服在MP6停留一辈子!
    不废话,上图求解各位大神,如何改,改到什么程度,能碾压MP8、9,荣耀进军MP10?或者请大神们能喷我一句:别装逼,装逼不如改蛮子!

装备-1 装备-2

第一次发帖,图片太大不会处理,上传不了了
无状态 DPS=155000 护甲=3950 全抗=680
满状态 DPS=288000 护甲=4110 全抗=990
技能 左散射剑 右熊 灵行(蓝) 收割(红) 爆狗(蓝)
被动技能 盛宴 削弱 春哥

求各位大神详解,不求只言片语改流派,玩的太累,感谢!

符文:2

如果这样都不行只能说楼主追求的是真正的站撸。我觉得你被动换丛林和毒药,主动换一个双倍甲,加上适当的走位应该好很多。装备你要再提升都是条件啦。来自: iPhone客户端

符文:0

冷暖自知 发表于 2012-11-8 17:03
求各位大神详解,不求只言片语改流派,玩的太累,感谢!

坛子里的名人那么多有营养的教学贴子慢慢翻吧,这属性只能打6pp真是惨了点,按说8pp应该很轻松的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrankYang-3286/hero/39764111[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrankYang-3286/hero/39764107[/armory]

哎,不行,什么站撸都是假的,我当然相信有的是大神有解法,但是真要实现的是碾压,是像蛮子、秘法那样横扫,我想再高我一倍属性,MP10站撸的巫医也少之又少,因为巫医注定了甲低,注定了攻不够,注定了追求攻就可能放弃蓝放弃防御,攻高了被反死的更快,MP10的怪你吸的回就打不死,现在我两把武器切换勉强刷MP8,更不要提MP9-10,来回跑个20圈杀组金怪通关百次又如何,我相信每个巫医都有冷暖自知的时候,只是在论坛上表露的比较暖吧,冷的时候自己知道,巫医就是隐藏职业,比起其他职业我们付出的更多,得到的太少,我希望潜水的大神能给我个方向~感谢楼上的回帖

冷暖自知 发表于 2012-11-8 18:13
哎,不行,什么站撸都是假的,我当然相信有的是大神有解法,但是真要实现的是碾压,是像蛮子、秘法那样横扫 ...

巫医如你的名字一样

符文:123

如果你觉得普通模式WD不如蛮子,可以考虑HC模式,WD强过蛮子
算出口气了吧,HC模式第一职业WD,虽然也给我弄挂了,卡挂的

思考恩白字再加150-200,项链换双暴塔拉夏,带上恐惧护甲,遇到反伤先开护甲再开打,护甲结束开灵行,灵行结束再推两秒吃血瓶或血球等护甲cd ,这时就不要无脑熊了,不要同时打到两个以上的反伤怪了,等护甲再结束己经24秒了,一组精英应该推倒了.当然这只是我YY,我只有12万DPS,免强撸撸7罢了..

符文:22

暴狗流,无状态DPS 11万5,血7万8,爆率39,爆伤410,MP8没压力,MP10也可以打,因为武器没窃取,用的暴狗回2万4血,遇到反伤怪就不能顶一群打了,但是也可以打的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巫毒男爵-3810/hero/1627059[/armory]

撸主把装备借给我,小生帮你打!
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/子隐-5439/18565085[/armory]

我说说我自己的打法吧。。。首先楼主的大半装备基本是我的毕业目标,不过本人15W面板,700抗4000防6W血,双手5.6吸血思考恩,10PP还是能打的,而且不会死成狗那种。。。发现楼主是0距离(N大也是0距离),如果你坚持不要距离的话,那么血球的重要性就不大了。装备方面,链子我还是推荐200体以上8暴击的塔拉链子,思考恩最低也得5.5吸血和1300DPS。。。暴击40-45就可以了。。。。打8难度以上的话,建议被动是春哥加调和加血祭。灵行用3秒,收割用60秒。。。加个蜘蛛,和加伤害的大无毒(注意减蓝推熊是必须的!),遇到反伤压力大的话建议还是风筝一下,等灵行CD好了上去推熊,10PP刀爷我也是20-30秒左右无脑推到
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%9C%B8%E6%B0%94%E6%97%A0%E5%8F%8C-3981/hero/27008489[/armory]

10pp貌似生存的压力更大一点,一堆小怪围上来,dps又不足以瞬秒,被摸一下很疼。还没有到楼主的高度,一直在4.5farm,组队的时候有时候会去10,感觉farm9.10真的不太现实,这只能证明一种能力,但当你真的能够碾压10的时候你还是会选择farm低pp毕竟效率才是这个游戏的根本(高富帅可以无视)

感谢楼上回帖的战友们,巫医很苦,但我还是决定坚持玩下去了!
目前改跑酷刷MP3了,一晚上也撸出1绿3橙,我这才发现刷高7以上MP图只能用无MF装备(保证生存)和刷低5以下MP图用全MF装备,爆率几乎差不多,只是不确定传说装备的质量是否有差异,希望这点能带给一部分像我这样没有方向的玩家一点帮助!
在这里特别要感谢游戏中的巫医大神dowel(巅峰90,论坛不确定上不),在我准备要倒卖装备换蛮子时,是兄弟你主动进我图教了我半个多小时如何配装和配技能,让我继续奋斗在巫医战场上,虽然你也告诉我即便是你这身逆天的装备刷MP8也不轻松,但是你告诉我“巫医有巫医的优势,刷低MP我们巫医是王者,我们的速度应该能超越蛮子"!现在我跑刷MP3,我的方向是同样的时间跑刷MP5/6/7,当巫医能跑刷MP7时,我想横扫MP10的蛮子也只能望成莫及!

甭管什么操作流、理论流、高帅富!巫医就注定了不要跟其他职业比难度,比的应该是清怪速度!这就是我得到的方向,不知道对与否?请各位大神指教,也希望带给在反伤上作出无限努力的巫医们一点启发,别为防反伤寒了心,买把大姨妈放包里切换,刷低图冲效率吧!

14891633@qq.com  你说对啦,我的装备比你稍好点,但也从来不去MP8以上刷,除非同学爆狗一起,平时就刷MP4,那叫快啊,酸雨收割一波流!  发表于 2012-11-9 10:05

符文:63

给个建议。玩单手要稳击回没个1000 800的稳不了。很多时候被词缀组合搞死交春哥。

建议金戒指换400击回的无畏亡者,抗反伤抗密法效果很好。
裤子换成黑jj 目测你血5w开头黑jj补点血,把击回凑800,单手优势攻速快,击回回复量看的是攻速。
还有调解身上的黄宝石,把hp调解到7w左右。降个2 3wdps没事。你这属性玩9 10mp也ok的

目前在6混,目标是能效率7难度既可哇哈哈:)吐槽出海景