//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

boredyuhua 发表于 2012-11-8 14:02
确实是这样哎~,武器一直没有暴伤,所以只能用项链来补,安头从1.03的旧版就一直戴着,戴到现在的新版看着真 ...

1040左右双孔带敏90以上暴伤的  你去找找  性价比高得一翔

符文:2

will365 发表于 2012-11-8 14:05
亲 你的地狱火不值得带。。。  如果是我的话 在做出好的之前都不会带。。  你的情况比较好办  头 戒指  副 ...

好的,多谢!然后接下来换衣服和裤子么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%99%BE%E9%AC%BC%E5%A4%9C%E8%A1%8C-3418/hero/34910244[/armory]

hotblue 发表于 2012-11-8 14:26
好的,多谢!然后接下来换衣服和裤子么?

对的  MARK MARK

符文:9

楼主的装备图呢。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%89%BE%E7%91%9E%E5%85%8B-5987/hero/25109737[/armory]

火舞风歌 发表于 2012-11-8 15:15
楼主的装备图呢。。。

不是有狗熊榜么

貌似能升级了  OYE

哈哈,我是在那个妹纸的帖子里看到你的吐槽于是跑过来支持一下。不错啊,没有RMB能配的那么好,顶啊,顶啊。兄弟加油加油出海景^_^
初尼姑,dps 2w,与蓝精灵大战三百回合无疾而终;
遂巫医,脸太丑,被二幕小蜜蜂连人带狗一并斩杀;
后猎人,开杀戒,见精英得意中翻滚蓄势一组地雷:反伤,卒……

符文:2

will365 发表于 2012-11-8 15:40
貌似能升级了  OYE

对了卤煮,开始LS一位兄弟的问题好像你还没回答,我也想问的,现在你一般刷几pp最效率,如果高难度用工兵流,你的黄字伤害最高多少呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%99%BE%E9%AC%BC%E5%A4%9C%E8%A1%8C-3418/hero/34910244[/armory]

niuniu02 发表于 2012-11-8 15:44
哈哈,我是在那个妹纸的帖子里看到你的吐槽于是跑过来支持一下。不错啊,没有RMB能配的那么好,顶啊,顶啊。 ...

.谢谢啊  都是眼泪

符文:14

will365 发表于 2012-11-8 13:40
我在2礼拜之前也是39戒律 犹豫好久换下去了  现在1。86速度  51暴  30戒律表示  无任何问题  非常流畅

戒律30必须开暗夜吧,那不就不能开沉着了。别说现在沉着没用,SOLO确实没用,但对于组队BOSS,起码我自己90%以上的时间在距离BOSS 20码以外输出,换句话说,戒律降到30不就等于降低了DPS吗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/robin-3140/hero/9421816[/armory]

hotblue 发表于 2012-11-8 15:47
对了卤煮,开始LS一位兄弟的问题好像你还没回答,我也想问的,现在你一般刷几pp最效率,如果高难度用工兵 ...

木有看到啊  我一般就是电球鲁4PP   效率最高了  撸3浪费DPS  撸5浪费时间   7以上用工兵还真没注意过能炸多少。。毕竟锤子伤害  箭塔伤害 陷阱伤害一起出来  我也不知道哪个是哪个。。  真正输出比例的话  锤子跟陷阱比例差不多其实

nanhutiger 发表于 2012-11-8 15:54
戒律30必须开暗夜吧,那不就不能开沉着了。别说现在沉着没用,SOLO确实没用,但对于组队BOSS,起码我自己 ...

组队  低难度我开的3个被动是暗夜  战略  复仇  
高难度开的完美  暗夜  麻痹   我连箭专都找不到位置放  还谈什么沉着。。  咱们数据化讨论一下  

拿我装备来说30戒律20W DPS  开暗夜  戒律够  可是我就算堆到59戒律。。不开暗夜我还是戒律不够哦亲  而且版面的防御输出属性下降得可不是一个箭术能弥补的   至于沉着。。就算组队也是个垃圾技能  距离意味着风筝  意味着浪费输出时间  而且我的箭塔有一大半是为了近战队友提供减伤的  我跑过去开 再跑出来。。浪费的DPS不是那可怜的20%能弥补的  就算不为了队友  我现在就是10PP基本也能纯战桩  又不是WOW没有仇恨系统而且现在怪AI都高了 顺移  拉人  快速的怪多了去了  你很难保证你身边一直没有半只小怪。。
头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

nanhutiger 发表于 2012-11-8 16:21
就我来说,我和基友蛮子带老板10PP,都是靠我的沉着在拼DPS。
实际战斗来讲:
工程兽+佐敦:   蛮子一边 ...

看了你的榜了  你说的不带暗夜戒律够  是因为 你不是全程翅膀  对吧  不过就算你也是全程黑人  
然后继续讨论  你的戒律出处  衣服  副手  戒指  衣服全抗戒律陷阱的价格不亲民  副手带戒律也是一样  戒指。。说实话我不喜欢乔丹。。(当然主要因为我没地方用他)

nanhutiger 发表于 2012-11-8 16:21
就我来说,我和基友蛮子带老板10PP,都是靠我的沉着在拼DPS。
实际战斗来讲:
工程兽+佐敦:   蛮子一边 ...

我这个帖子  如果仔细看会发现  提得最多的是性架比  以我为例子  身上没一件是很贵很贵的  大部分都是1000到4000W的货