//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:222

泥巴小旅鼠 发表于 2012-11-8 09:17
今天和两位基友组队打MP10,2场成功1场失败。写这个帖子的原因是想和大家分享,尤其是普通或中等装备的童鞋 ...

妹纸这跟我最近一次组队时候的情况很像啊。DPS不足,人物脆弱。

人物:
1.我
2.巫医 10wDPS,用的矛攻速慢,爆发还行,脆。
3.DH    15wDPS,更脆。

情况
1.试过一个人去拖住,两个人打,但是狂暴,在攻城兽二段狂暴的情况下,我也顶不住。
2.依托我的小猪,拖住攻城兽,然后三个人围攻库勒。死了两次后过了。

要点:
1.一开始冲上看准距离去召唤小猪,让小猪直奔小兽。之前就召唤也行,但是你最好冲向小兽,等小猪跑过去了,就直奔库勒。
2.围殴库勒,库勒自己会跑会闪会腾挪,你一定要注意不要让你个猪离得太远,不然小猪会跟你过来,那么,小兽一个冲锋,队友们有可能就全挂了。你保持自己跟小猪、小兽、库勒在一个屏幕里面,这样小兽不会来招惹你们。小兽喜欢跟小猪纠缠,毕竟,猪和兽有感情。
3.你要注意小猪的生命,快没有的时候跑过去补一个。

符文:69

*stvaliant 发表于 2012-11-11 08:45
妹纸这跟我最近一次组队时候的情况很像啊。DPS不足,人物脆弱。

人物:

谢谢,这个战术跟DH单人时一样,只不过想让我那两基友跟猪兽同窝非常困难,因此,今天又退回8难度去碾压了。结果:我单人打攻城兽的速度,竟然比他们两人打佐敦还快,这……明显有人酱油啊。

符文:0

Angel3286 发表于 2012-11-9 11:32
帮妹子顶一下先。
目前无任何被动buff不带随从大概20W DPS左右,血抗甲带完美大概是4:4:4.5
顺便求做双攻 ...

一般boss也就4人打8PP,10太慢了,而且只缺一个材料。
刷钥匙打5-6难度左右,经常不出,很蛋疼啊。
顺便亚服求队伍啊。
8PP能单人拉住库勒弄死。

百慕大的海盗  6难度我全掉。。自己都不相信。。  发表于 2012-11-15 17:48
泥巴小旅鼠  嗯10难度是去挑战一下,一般组队都打8难度boss。刷钥匙我建议要么7难度以上,要么干脆3难度速度碾压,5-6难度费时掉率还吭爹。  发表于 2012-11-14 03:31
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/车母娘-3431/hero/36366751[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

今天偶然看到这个帖子,支持楼主MM一把,你的思路我很赞同、
暗黑1,2都没玩过,是朋友怂恿才一起买号玩的。脸太黑,游戏时间都到600小时,还没有弄到好装备,DPS只有6万,防御更是薄弱,打法上一直摇摆,真心痛恨自己各种躺、、、
也就在前一阵装备有了点提升。思路是甲抗第一,榴弹击回,慢慢发现自己能站住脚了。
和朋友组队,自觉换上高抗装备,近战冲在前,虽然牺牲了攻速什么的,但为团队提供了持续不断的输出和吸引火力。
目前只要网速不卡,打红门基本妥妥的,特别好玩是刚刚发现自己能一个人顶着冈姆不断烟雾+榴弹吸血,可以给其他基友留出余地去围攻另一个,呵呵,效率啊。

谁说猎人只能躲远远的偷偷射箭?碰到近战顶不住?

泥巴小旅鼠  我也是各种躺之后从榴弹打起的,同样装备榴弹打法就能站桩,射箭就脆,很神奇啊。组队时能抗的感觉很好吧,呵呵。  发表于 2012-11-14 03:33
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

打第三组,我和朋友们这样:
把两个左右远远的引开,一个蛮子转攻城兽,剩下三个围攻佐敦,攻城兽只是皮厚,而佐敦却攻击手段多样,很危险,三个人围攻,万一有个把挂掉,也容易救,杀完佐敦,就可以妥妥的无脑围攻傻大个子了,呵呵

泥巴小旅鼠  楼主是几难度?我们挑战10难度,DPS还不够给力。8难度碾压了。。  发表于 2012-11-14 03:35
签名被屏蔽

符文:0

我以前也是带箭术,后来换成机械上6雷,用死亡标记回憎恨符文,爆起来更暴力更安全...
带着30%乔丹,DPS完全无BUFF是16W...

泥巴小旅鼠  我换了箭术DPS就更低了,不过6雷3箭塔还是挺有意思的,可以试试  发表于 2012-11-14 07:25
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/spphkknd-1799/hero/8469100[/armory]

符文:2

风之力是大爱啊,lz握把手,现在1200+带孔的也不贵啊,可以考虑换一把。

泥巴小旅鼠  打boss用的是蝎子。这两天迷上风之力了,随便玩玩,应该会觅一把好的收藏嗯。。  发表于 2012-11-17 07:45
泥巴小旅鼠  你看到我的英雄榜是昨天之后的,我发帖子的时候用的是1200的蝎子,这把风之力是看了论坛另外一位高手视频后测试用的,非常喜欢,低难度打打了  发表于 2012-11-14 08:25
泥巴小旅鼠  嗯昨天就看了,1300白字带孔的也就1亿5左右,好像千万的也有,我考虑一下!  发表于 2012-11-14 07:41
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bossru-6556/hero/75725032[/armory]

符文:2

好强力的妹子……

符文:6

认真拜读后感觉受益匪浅,特登门道谢。
不幸密码连输4次屡错,被拒之门外,还好有找回密码一说
我也是妹子,装备配给理念与你相差无多,但无奈囊中羞涩,故输出与你相差不少,但与几位好基友比起,组队仍然是队中灵魂人物,顶着怪的野蛮样子让野蛮人都目瞪口呆。

泥巴小旅鼠  谢谢同为妹子的支持,好像游戏中我还从来没遇到过妹子呢,可能亚服多一些吧呵呵。  发表于 2012-11-17 07:26
sunnest  哇 是亚服么?  发表于 2012-11-15 14:23

符文:1

加一下,一起打boss?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/littleeswg-5629/24493425[/armory]

可惜妹纸上美服,不然按拉上菠萝和你一起撸一圈10PP去 绝对轻松愉快~

泥巴小旅鼠  哈哈,谢谢帮顶。。  发表于 2012-11-17 07:34
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%99%8D%E5%A6%BB%E6%95%99%E5%A5%B3-5317/hero/12800777[/armory]

enna 发表于 2012-11-15 11:12
认真拜读后感觉受益匪浅,特登门道谢。
不幸密码连输4次屡错,被拒之门外,还好有找回密码一说
我也是妹子 ...

是亚服,咦我为什么不能点评我的回复……

泥巴小旅鼠  Asian server? That's a shame. Thanks for supporting my article. :-)  发表于 2012-11-15 20:29

符文:7

楼主是DH的榜样

符文:57

哇,这帖子又来第一页了.楼主大姐威武,敬佩下~
二楼中你写到狂暴灭团,我不知道细节怎么样.不过我觉得蛮子自己拉攻城兽你和秘法输出老头儿效果不错.2个远程都与佐敦的距离适中的话,它就不会隐身传送,这样可以节约不少时间.
还有, 我也不带翻滚, 跑光罩的时候顺手往老头脚下扔地雷, 因为基本他不会动所以能炸到.
最后, 万一老头儿跑远了最好不追,他为了打你会自己回来的..追远了偶尔攻城兽会冲锋.

PS. Bola Shot-Thunder ball和Bola Shot-Imminent Doom在组队时请适当取舍,尤其能碰见舍弃锤子/跑酷的坦克蛮子时候.(距离你发帖都过去一周了,估计MP10被你down了吧..)
美服 DuvaKiin#6816, 如不嫌弃组队一起,THX

泥巴小旅鼠  嗯灭团还是总体DPS不够的问题。Bola Shot-Thunder ball我基本只用这个,另外一个除了爆炸范围还有什么特殊用途吗?  发表于 2012-11-17 07:43
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/DuvaKiin-6816/hero/91262330[/armory]

符文:25

吐槽下那个法师,真心的丑。
FirePhoenix#6158