//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

新手巫医31小时10分钟全通了,好吧其实有大约一个小时我在城里吃饭没暂停....
感谢HC各位大大的帖子对我巨大的帮助!!

主动3秒灵行,60S吸智力,生命连接狗,顺P大僵尸。天降蟾蜍(青蛙雨),24码酸雨
被动丛林坚韧,面纱,春哥

BOSS战看情况换减CD鬼娃,加血或加伤害大巫医,眩晕或狂暴大僵尸!当然最后大菠萝打个妖术.
基本上酸雨是在阵地战中增强伤害的,其他时间青蛙雨无比强大,穿墙,远距。

基本上吸到5层智力之后DPS达到3W+
整个作战过程轻松愉快,没跳一组精英,没出一次春哥,遭遇大卡10余次,小卡无数。

基本流程:
普通:骷髅王之前更新下武器,屠夫前更新全身装,头上带动装15级比较贵,买不起的找好心人或者略等2级
.A2中尉至少到28,30最好,换装后通关普通
噩梦:A2中尉到至少41,42,更新装备一路到烽火蝎子继续刷到50+,这里取决于你能搞到的降级武器使用等级多低
除了武器全身耐力带盾
地狱:可以放弃中尉直接在烽火蝎子处毕业,51几乎不需要采购全抗装,噩梦更新的装备直接混到60

练级不用赶,30小时之内慢慢到满级.

来投入巫毒的怀抱吧!
再次感谢HC各位大大的帖子!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
国服的成就都是BUG~喵~

符文:11323

青蛙雨的击回也挺高的

符文:2

楼主能帮忙开个进度吗   愛你一萬年#3913

我爱你一生一世 发表于 2012-11-7 20:22
楼主能帮忙开个进度吗   愛你一萬年#3913

水銀燈#3544      

符文:19

通关不难~难的是能否坚持下去 到达顺利的对岸(100级)

chenyu5968065@1 发表于 2012-11-7 21:07
通关不难~难的是能否坚持下去 到达顺利的对岸(100级)

本来是来HC做成就的...打打还真的上瘾了...

符文:1

我在想为何巫医大部分是全抗高,甲低?

符文:147

熊熊大坏蛋 发表于 2012-11-7 23:48

和尚、蛮子、法师都有加强甲的技能,巫师也有,加100%甲,不过是持续只有8秒而已!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

熊熊大坏蛋 发表于 2012-11-7 23:48

只有群恐加甲,但不太会带...
我已经有很多件装备带护甲了,还没到5000