//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

和lz build差不多,拿青蛙被动剥削目的也是减技能cd,主动巨尸换成妖术抓蓝胖省心,帮顶

符文:12

kero酱 发表于 2012-11-7 15:54
和lz build差不多,拿青蛙被动剥削目的也是减技能cd,主动巨尸换成妖术抓蓝胖省心,帮顶

请问你的狗一共减了多少cd?只有减9的头能用这个build么~?

麦田里的水稻 发表于 2012-11-7 18:28
请问你的狗一共减了多少cd?只有减9的头能用这个build么~?

我10wdps打5难度,一波精英爆一波狗就推死了,就只是青蛙配合剥削,没有减cd的装备

kero酱 发表于 2012-11-7 19:16
我10wdps打5难度,一波精英爆一波狗就推死了,就只是青蛙配合剥削,没有减cd的装备

谢谢! 我也准备用这个BUILD试试高难度~ 回家淘几个装备~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hellowind-2501/hero/29391588[/armory]
任何不能杀死我的东西,都将使我变得更加坚强。

麦田里的水稻 发表于 2012-11-7 19:18
谢谢! 我也准备用这个BUILD试试高难度~ 回家淘几个装备~

这build没有被动和主动回蓝手段,只有爆狗一个回蓝技能,适合碾压低难度。高难度爆完狗还没推死怪的话就gg思密达了

kero酱 发表于 2012-11-7 19:24
这build没有被动和主动回蓝手段,只有爆狗一个回蓝技能,适合碾压低难度。高难度爆完狗还没推死怪的话就g ...

囧,我大概8、9W DPS。。跟基友打5-7PP 钥匙应该可以吧?目测这个打BOSS要虚。。因为爆完狗就没蓝了。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hellowind-2501/hero/29391588[/armory]
任何不能杀死我的东西,都将使我变得更加坚强。

符文:2

陪着一套装备大概多少钱?呢?
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/barbarian.html#ahURkP!Zeb!cZZYcc][/url]

符文:2

之前老是有人在讨论攻速和耗蓝问题,即使在4CD的时候,大多还是提倡中速推熊吧。。。

我5万DPS,没有祖套的情况下,1.7的攻速在5pp混了有段时间了,打法偏风筝。。。

近来进了一垃圾祖套,再一把垃圾吸血祭祀刀,功力提高了1w,蓝不够的情况还是有的,不过跑跑就行。。。

我还是那句老话,打不赢就跑一跑退一退。。。

攻速也是有优势的,起码出手快。等怪接近时,你都甩它好几巴掌了,跑路的时候,你还可以很帅气地丢几招过去。。。

符文:74

顶一下,买不起狗乔丹