//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

1.05以后一直没有太多时间玩游戏,乘着老婆不在家,今天一口作气从A3双塔一直推完大菠萝。

本来设想着要分2天打完,没想到打着打着发现1.05(MP0)真心简单了,原来各种危险的boss现在都能轻松搞定,于是直接就通关了。

属性简单说下,具体的可以看图:
DPS 2.1W (也就1把千伤武器加起来的,美服AH千伤祭祀刀也就百来万,farm几天就能够买了)
HP 5.7W
抗性 560+
甲 4900+
击回 600+
秒回700+
拾取范围加成0(捡金子捡的我N伤心呀)

主动:灵行(回血),大巫毒(祈雨,大菠萝时换成了变猪),狗(吸血),巨尸(晕),蛤蟆雨,呕吐
被动 丛林,御尸者(这个估计大家很少用,下面会讲为啥用这个),春哥

打法上:一个字,磨;两个字,猥琐;三个字,兄弟上

现在的宠物在MP0下面完全可以抗住A3,A4的怪物了,所以没有必要在用被动给其加血了。
而被动选择御尸者,可以多条狗,宠物生命还能提升25%。多条狗的意义个人得很大,相当于增加了1个肉盾,1个吸血。对于躲在后面下雨,丢青蛙的我来说,大大的有利呀。

巨尸选晕的,非常适合当T,特别是在1.05下,炼狱精英也吃控的情况下,触发几率非常高(打大菠萝时,大菠萝基本上就没好好的输出过)。

有4条狗,1个巨尸,1个基友帮你顶着,打的时候你只需全程躲在后面,最大距离输出(一般精英怪物在我这就露半个脸)即可。
回血主要靠酸雨,蛤蟆,秒回个人感觉对我的这种打法作用不大,能堆起来最好,没有也不强求。

效率上个人觉得还可以,我从7点半开始,双塔加A4全程也就到11点结束,中间还洗了个澡,吃了个烧烤,哈哈。

全身装备不贵,估计也就最多2000W,对于希望体验HC通关的玩家来说,强力建议巫医,推图通关非常NB。

推图时需要注意的是:银光尖塔1,2层非常变态,我1层钥匙怪直接打了(NM,惧魔做钥匙怪);2层碰到了精英巨锤带漩涡词汇,直接reload了。2层一共reload2次,还有次快速,秘法,喽啰的堕天使,反正打银光要非常小心,另可慢1点,也要清干净,走走停停,中了debuff一定要等cd结束在前进——话说我遇到怪都是往回拉一点然后开打。

特别在心态上提醒下各位:一定不能着急,一着急在HC下面有很大几率喜闻乐见,还有不要在疲劳,饿的时候选择推图(这也就是我为啥去吃烧烤,洗澡的原因。)

祝各位早日通关,壮哉我大巫毒教。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
炼狱爬行者 + 20 + 1 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:5

我还不敢去打比列,等装备全部换成智体抗,才敢去。

符文:2

神教威武,炼狱机器向你招手
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mir156-1236/hero/25571855[/armory]

符文:4

我都快200小时了..都没去过A4呢
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WhatChen-1629/hero/28744389[/armory]

笑不出来 发表于 2012-11-7 08:38

装备差不多就去吧,不放心就找基友
个人觉得通关HC虽然现在难度下降了不少,也是一件值得去做的事情,好歹也算给自己一个交代了

符文:586

笑不出来 发表于 2012-11-7 08:38

现在不去,更待何时?
Let me know if you have any questions.

符文:4

1.05之后通关HC真心不难,我的法师一路SOLO,没FARM过,就从AH淘垃圾,31小时多通了炼狱,从此告别HC。
给大家发个英雄榜,这个属性没压力
http://us.battle.net/d3/en/profile/Magneto-1138/hero/25564925

有意思的事情,在银光塔2遇到冠军组巨锤,快速加瞬移,风筝了半天,那一个心跳加激情。。。

babyscut  慢慢玩,慢慢活  发表于 2012-11-7 14:19
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Magneto-1138/hero/30306416[/armory]

符文:20

对boss变猪有用吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]

符文:147

昨天看到lz完成通关,我都心痒痒的,准备今天晚上也去把他搞定!保佑我吧!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:56

曾经勇敢的战斗在HC一次,但没有坚持。如今看到楼主如此激情的战斗,我准备再战一次。
我想把我论坛名称改成屁屁人

你这装备换推熊随便碾压0PP 蓝推光前除了胖爷没有能活着的精英 还需要攻略?

geoffreyshen 发表于 2012-11-7 15:29
对boss变猪有用吗?

变猪是为了变自己的影子
51的影子比其他4个职业影子加起来都厉害

符文:42

我要是还活着的话,也和你一样过了...
三围基本一样,血还略多,正好也是38小时,死在炼狱银光尖塔...
Where should I go?
To the left where nothing is right or to the right where nothing is left?

疯狂的土豆饼 发表于 2012-11-7 18:08
你这装备换推熊随便碾压0PP 蓝推光前除了胖爷没有能活着的精英 还需要攻略?

没玩过推熊,std又没号,不敢推,还是呕吐保险,安全
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽