//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

能把自己最初选择的职业坚持下去的都是好玩家

随便怎么砍, 专一才有爱
DIABLO III ASIA SERVER SOFTCORE DEMON HUNTER HARDCORE BARBARIAN 5.2012

符文:164

喜欢法师,坚持法师。法师真心很好玩。飘逸。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%97%E5%B8%9C%E9%B2%9C%E6%98%8E-5864/53855345[/armory]

符文:0

大号dh一路走过来表示只有黑丝高跟长靴是永恒的!

楼主说得我好澎湃,我想加入法师,该如何起步?

符文:41

看完楼主的帖子后
作为一个野人,我非常感动
裂片0/1 使者0/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bryant-3822/hero/4346836[/armory]

我工作忙,有闲时玩玩D3.为了追忆D2.我想玩法师得很,不得法,请老师们教育装备和技能,谢谢!

符文:2

517到现在秘术师94级了,从纯ds到现在好不容易混成中产,看着这一刀又一刀,真心觉得不容易

符文:686

穷疯子 发表于 2012-11-6 23:50

建议2000w配身2pp的执政官开刷

符文:36

*milosun_2010 发表于 2012-11-6 23:18
真正的英雄,身上的每一条伤疤都是荣耀
和尚同样全身都是伤疤

和尚是从当年的圣骑不死小强砍成了目前的敏锐贼,虽然不像DH和秘法那种一刀一刀往死里切,但是这种凌迟一样的小砍也让人无可奈何,很明显蛮子是加强了,但是全部强化在PVE上,目前来看,蛮子真心要在PVP壮大,还得做一些改动,神教……他们快被BLZ遗忘了,神教的崛起完全是玩家缔造的。

最后就是想说,要是下个版本真把和尚天人那个最后的救命稻草给处理了,老子就转头奔向DH门下!
解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩,熊便大过狗屎。

符文:36

SORAL 发表于 2012-11-7 00:06
建议2000w配身2pp的执政官开刷

新版主有没有相关链接?我的小小小号秘法放着好久了,5大职业都满级了,主力还是在二饼,偶尔换换口味玩玩秘法死的亲娘都认不出来,既然说执政官是基础入门,有什么可请教的?
解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩,熊便大过狗屎。

翰麟SHUY 发表于 2012-11-7 00:23
新版主有没有相关链接?我的小小小号秘法放着好久了,5大职业都满级了,主力还是在二饼,偶尔换换口味玩玩 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172396345

配装贴

翰麟SHUY  多谢,混在凯恩都2年多了,又看到一批新版主,祝你们把职业区搞的更有意思。  发表于 2012-11-7 00:28

符文:113

翰麟SHUY 发表于 2012-11-7 00:20
和尚是从当年的圣骑不死小强砍成了目前的敏锐贼,虽然不像DH和秘法那种一刀一刀往死里切,但是这种凌迟一 ...

现在和尚勉强还可以玩,要是下个版本没了天人,我基本要AFK了,或者转51,我对蛮子实在不感冒,5职业我最没兴趣的一个
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:2

顶一下 期待法师下一次的崛起
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/StygianDoll-1355/hero/18086492[/armory]

StygianDoll 发表于 2012-11-7 00:32
顶一下 期待法师下一次的崛起

我觉得现在不错,再出头又被砍很伤的