//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

这个话题跟屌丝们共同探讨,造福广大屌丝。

反伤这个问题我是这么想的,DPS再高,站不住也会很郁闷,虽然暴雪说要改反伤,也许在1.06,但是目前还得继续玩吧,先把眼前的问题解决了。这个问题对于经济不宽裕的屌丝,有三种选择:

1、高难度下打的快、还站得住;
2、高难度下打的快、站不住,跪过去;
3、高难度下打的慢点、站得住;

第一条,恕我愚昧,除了晋级成为高富帅,没想出好办法,第二条,屌丝有屌丝的尊严,跪过去或者绕着走做不到。我个人选择的是第三点,宁可打的慢点也要站得住。因为作为一个屌丝,我也没的选择,我想杀的快还能站得住,荷包不允许,所以退而求其次吧。

长期以来呢几乎所有人都形成了一个习惯,就是武器必插100爆伤石头,毕竟100爆伤提升DPS太可观了,如果换别的属性损失太大。以祭祀刀说吧,稍微好点的祭祀刀白字最小500+至最大1000+,攻速1.4,如果不用100爆伤石头,而改用600击回,大概损失DPS要一万多,没细算过,可能将近15000,对于我这样的10WDPS单手来说,还是很心疼的,好,下面我就解决这个问题,怎么样省钱还得达到目的。

怎么办呢,这个问题真的很头疼,有一天我忽然灵机一动,买武器为啥非要买带孔的呢?!

这个问题一想通,马上豁然开朗了,试问带孔带击回带窃取,白字还高的武器现在什么价钱?动辄几亿十几亿,我等屌丝只可远观不可亵玩啊!

一搜AH,果然很多无孔的超高白字武器,带窃取\击回的一搜一大把,我入了把白字600+---1100+带3窃取的BUG锤,跟原来的500+---1000+白字加孔100爆伤的祭祀刀比,拿上之后什么效果?

拿上之后面板的DPS居然只少了2000,但是DHP(每击伤害)却增加了4000多,是不是可以这么认为,每击的普通伤害提高了,暴击的伤害减少
了,暴伤减少了,是不是可以认为更不容易被怪反死?

实测的效果确实是这样的,站撸7难度反伤怪还是很安逸的,7以上难度没试过,估计以我的面板可能要够呛,当然了7难度和10难度大神比我就是个菜,别笑话我啊呵呵。

综上所诉:我这个思路核心意思就是用比较少的钱(3000W以内吧),淘一把无孔、高白字、带窃取\击回、或者同时带窃取+击回600以上的武器,牺牲100爆伤,增加白字伤害,你会发现比普通祭祀刀DPS不会损失很多,在可以接受的范围之内,而生存能力却大大提高了不止一个级数。

事实是我又淘了一把窃取3+700击回的锤子,随便加个首饰击回就过千了,同时3窃取+1000+击回,确实安逸了,咱屌丝打打高难度,推推熊,下下雨,合几个炼狱装置玩玩,一路不躺,也就知足吧。

符文:0

打低难度。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lonelysor-3560/hero/37823941[/armory]

符文:7

戒指合成完後 我早就回歸跑酷流了,低難度速刷 管他什麼反傷
打高MP又沒用

符文:123

把dps堆到在你要打的难度灵行+春哥之内秒掉反伤怪
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:7

少了100%爆伤,打小怪里胖子震地兽这种2轮熊都可能秒不掉,打别的非反伤JY就更慢了,降低了效率完全不合算
如果单要说打反伤JY,你少了那100%多花的时间和正常武器打打停停其实也没多少区别,所以碰到反伤临时换武器也没什么意义