//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

LZ帖子过后  烈光乔丹迎来第二春连涨三倍可遇见
sexydk 该用户已被删除
jimmycy 发表于 2012-11-7 14:47
感谢27楼的两位朋友在点评中提出的意见,有一定的道理.
但是首先我这个build是一个追求在低难度下最效率割 ...

我不怀疑你说的这个操作效果
但黑人其实不像你说的这样死板
首先 黑人的实际影响范围不比暴风雪低 这可能比较难理解 暴风雪同样需要施法时间 也就是说不可能直接跑过 黑人低难度需要的施法时间其实也就是鼠标一扫 这一扫和暴风雪一抬手 究竟谁更效率 除了看dps 还要看难度多少了
我用的是130%的电甲 电甲的范围极大 目测稍微超过屏幕视野(可能是延时造成的错觉) 3个怪左右(看难度)不需要施法 大部分小怪也可以用黑人的第一个技能直接路过暴死 这是对黑人理解存在误区的地方 黑人清怪 并不是一定要站着输出的 黑人的巨大优势在于屠杀精英的速度
电甲的加速符文我很早就不用了 没什么怪能碰到人 能碰到人的怪 电甲也不能保证3秒的节奏 收效太低

其实你一直不提传送 我觉得这才是你这个build里有可能提高效率的点 但在我用传送并最终放弃的历史中 我把传送理解为只有较高难度不杀小怪的节奏才有价值 farm的基础其实在选图 我既然不用传送 一定不会去选怪不密集的地图 怪密集的地图  传送的使用率也低 而且这代的传送。。因为地形和有效时间的限制 对操作精度要求太高  所以我放弃了
我觉得你传送可能是飞过去以后听到声音 用来捡回头物品的干活。。。 不知道对不对

既然你有提。。 我怕老公100也有些日子了 mp2专心刷经验 1分钟100w是有的
关于出货。。 真心说说就算了 很常见的误导向--- 刺库出货不是因为他是刺库 而是因为是精英最密集的一张图 打的精英多出货几率当然高 其实绿洲要是地图小点 不会比刺库差
话说回来 你的build适用范围真心比黑人高 但效率如何是不能定论的

符文:4

10W法师(无BUFF,全身装备过3E,24%跑速),测试MP1-3 A3随便刷,执行官最好,效率高,基本可以无限变身,而且是轻松,10W法师刷MP5 A3死成狗(测试过任何的build),毅然放弃法师转蛮子,一身垃圾不朽套(全身不到1E,DPS8W),跑酷刷mp5无鸭梨,而且迅速。

法师目前没有改版就两个道路:1黑人,2无限冰 是没有办法,高级地方无限冰,低级黑人狂扫

A3遇反伤、火炼,融火 基本35%是死。死后还是慢慢的跑回去

法师悲哀

请问怎么刷地库啊?每次都去找?

sure5597@163.co 发表于 2012-11-8 09:32
请问怎么刷地库啊?每次都去找?

进去后会有记录点
http://us.battle.net/d3/en/profile/qing-3516/hero/28772075

个人表示刷地库1.04到1.05没出过屎和绿。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Quake-3305/hero/10087571

符文:71

楼主输出的确很高,所以才能暴风雪一下秒吧………我这换了乔丹和手套……也就10出头,还是buff后
顺便忘了问,暴风雪伤害是靠无暴击DPH么

符文:2

sexydk 发表于 2012-11-7 17:23
我不怀疑你说的这个操作效果
但黑人其实不像你说的这样死板
首先 黑人的实际影响范围不比暴风雪低 这 ...

非常同意着位兄台的观点,这个套路唯一亮点在于传送的高速跑图,黑人是没办法的,但是找密集型地图刷怪再加上四连闪的肯爹要求这个闪现实在是鸡肋到极点。

jimmycy 发表于 2012-11-6 20:28
这样? build是一样的么?暴风雪放了就走,不用站着等怪死.我也手残,但感觉地库完全无压力,发个我录视频时1m ...

我DPS在buff以后13W,用的魔杖,攻速接近2
你1.5的攻速17W+的DPS,所以我们DPH相差很大
暴雪伤害你会高很多
算了我还是黑人继续biu A3吧,目前刷MP2 A3还是感觉不错的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PaulZh-1273/hero/8919192[/armory]