//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

首先感谢燕门版主帮我查的亚服价格,

武器:0pp版:高吸血,150+爆伤,1100+白字战狂,这个欧服是白菜,我昨天1w买了把
          2pp版:吸血大姨妈,最垃圾的那种,1150白字,300智力,160爆伤,4.5吸血-1500w
头盔:最便宜的带孔智力安头-50w
肩膀:最便宜的智力版的辟邪-30w (多一个词缀)
手套:100+智力,带爆伤或者攻速的智者之握-30w
护腕:最便宜的智力版的带体力或少许抗的强横-20w
衣服:最便宜的智力版的泰瑞尔-30w(多一个词缀)
戒指1:最便宜的智力版团结-80w(多一个词缀)
戒指2:最便宜的智力版无畏勇者-100w(多一个词缀)
项链:最便宜的100+智力的黑荆棘-40w(多一个词缀)或者现在已经跌到100w的塔链
裤子:最便宜的黑荆棘-50w(多两个词缀)
鞋子:0pp版:最便宜的智者的旅途,用智力80+,体力80 - 50w
          2pp版:最便宜的智者的旅途,用智力40+,带12跑速-100w,没智力带体力也行啊
腰带:最便宜的智力版的黑荆棘-20w(多一个词缀)
总价值,0pp版是600w,2pp版是2000w。

无视9个多余词缀的情况下,这一套的效果如下:
开吸血武器起码6以上的吸血
2pp版的话:面板DPS:8w,恶魔伤害12%,精英伤害13%,其实扫A3,等效Unbuff-DPS是10W
用流行的电甲执政官,魔法武器,弃防强攻,电光火石,等效DPS是14W,属于2pp轻松愉快的dps。
0pp版等效DPS会掉到10W。所以只能打0pp。
执政官状态下2w2+的血,540的全抗,5300的护甲,6%的精英减伤再说一句,这是在我们无视了9个词缀的情况下,而且没算头上那个孔的紫宝石,把血堆到3w,应该压力不大。
6吸血谁用谁知道,我绝不坑爹。

备注:9个词缀里最好弄一个拾取距离出来。。。

这套打过高的pp会有问题,不过普通Farm,执政官灭门A3一定是效果最好的。
欢迎改进的意见。

下面是欧服价格
武器:0pp版:高吸血,150+爆伤,1100+白字战狂,这个欧服是白菜,我昨天1w买了把
          2pp版:吸血大姨妈,最垃圾的那种,1150白字,300智力,160爆伤,4.5吸血-1000w
头盔:最便宜的带孔智力安头-145w
肩膀:最便宜的智力版的辟邪-80w (多一个词缀)
手套:100+智力,带爆伤或者攻速的智者之握-50w
护腕:最便宜的智力版的带体力或少许抗的强横-50w
衣服:最便宜的智力版的泰瑞尔-60w(多一个词缀)
戒指1:最便宜的智力版团结-80w(多一个词缀)
戒指2:最便宜的智力版无畏勇者-170w(多一个词缀)
项链:最便宜的100+智力的黑荆棘-50w(多一个词缀)或者现在已经跌到100w的塔链
裤子:最便宜的黑荆棘-90w(多两个词缀)
鞋子:0pp版:最便宜的智者的旅途,用智力80+,体力80 - 50w
          2pp版:最便宜的智者的旅途,用智力40+,带12跑速-100w,没智力带体力也行啊
腰带:最便宜的智力版的黑荆棘-70w(多一个词缀)
总价值,0pp版是1000w,2pp版是2000w。

===============================================
下面是欧服实战:
因为怕大家说我的怕老公等级过高,视频里清的是3pp,斯考恩也是用我自己的稍好些的,不过我都能这么清3pp了,2pp怪物血量是3pp的2/3,你们的斯考恩差些,怕老公等级低些,应该更加不成问题吧:

视频:

我换了战狂的面板如下,0pp应该不成问题吧:

下面是我买的装备:安头我花了220w略坑爹,多花了70w找了个8火伤的,其他总共就600w貌似,所有配装都是每件在最低价的第一页挑最好的,拾取距离阿,血球啊,物抗啊,火炕啊,再不济像肩膀我就挑了个加力量的。没有特别的抓小明吧,除了战狂是很久以前1w买的,当时略凌乱。。。。

已有 1 人评分 收起 理由
雁门寨主 + 1 + 25 喜闻乐见

总评分:  + 1  + 25   查看全部评分

符文:157

把甲抗 血量写下呗。
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

符文:22

最近也迷上低PP,碾压很爽,升级很快

符文:2952

顶一下SORAL的帖子。
下载:冰法计算器NY改进版
更新档 2.0.1:临界质量已经从游戏中移除。

符文:2

1000W不到的蛮子随便割草3PP。这里不是说法师不行,但是性价比确实不行。

乾坤无定 发表于 2012-11-5 22:30
1000W不到的蛮子随便割草3PP。这里不是说法师不行,但是性价比确实不行。

14w 的法师3pp能打啊,但还是2pp效率。1000w 的蛮子很可怜的只能打无效率的高难度。。。

eikomh  1000万蛮子无效率的高难度?你眼里的蛮子只有无限赛亚人跑酷嘛?  发表于 2012-11-12 10:49
showcyx  200W的蛮子3随便搞,这性价比有的比吗  发表于 2012-11-11 02:20

符文:56

学习了作记号,呵呵
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%BC%82%E4%BA%AE%E7%9A%84%E4%B8%80%E6%80%A5-3382/hero/38996792[/armory]

符文:57

我估么人家是想3000W割草5PP
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]

符文:5

说几千万蛮子farm5MP的都什么心态,那叫能站,哪有什么效率,我在贴吧还看到一个配装商店价蛮子站撸10MP呢,一个钥匙怪打了10分钟,有谁会去这么打。。。。要做到像论坛那位28分钟刷A3全景,高MP的蛮子配装也不会比法师便宜多少吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Grief-1827/hero/13572442[/armory]

Grief_Exile 发表于 2012-11-5 23:23
说几千万蛮子farm5MP的都什么心态,那叫能站,哪有什么效率,我在贴吧还看到一个配装商店价蛮子站撸10MP呢, ...

是啊,我这套真心割草啊,就是可以做到28分钟a3的那种水平。。。。

雪白的缄默  同意lz。反正我从10w到48wdps的蛮子都认识。10w以内的蛮子可以保证高难度不死是真的。但是那个效率,和法师黑人没得比。。。。。  发表于 2012-11-19 14:44

符文:2

蛮子现在都在割0pp 1pp.. 7000每小时保底

淘乐乐  法师达标了三联闪赶路,蛮子也是不能比的  发表于 2012-11-6 12:39
小不正经先生  给我法妹40跑速,我也1PP执政官飞速碾怪。效率不会比蛮子差多少。问题在于暴雪不给。  发表于 2012-11-6 08:51
雁门寨主  全程40%跑速,这个法师的击中后25%是不能比的。职业差别。  发表于 2012-11-6 08:47
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/StygianDoll-1355/hero/18086492[/armory]

符文:0

这样配的也没有什么意义啊,你买的这些全是分解货啊,14W 打2PP也好不到哪去吧

此去经年o  呵呵,吾等凡人比不得你140W打0PP  发表于 2012-11-18 15:26

無心是道 发表于 2012-11-5 23:53
这样配的也没有什么意义啊,你买的这些全是分解货啊,14W 打2PP也好不到哪去吧

14w 打2pp都有人喷。。。什么世道

StygianDoll 发表于 2012-11-5 23:53
蛮子现在都在割0pp 1pp.. 7000每小时保底

0pp什么build可以做到无限赛亚人啊。。。你说武僧无限台风电风扇,我觉得比较科学些

老竹  无限台风,也累啊,,换装很麻烦,换技能更麻烦,不能死。  发表于 2012-11-13 09:31
StygianDoll  不带赛亚人的  发表于 2012-11-6 00:13

符文:12

很好的贴,新人玩法师需要这样的贴。那些喷子不知道啥心态。不是每个人从开始就有几e的~