//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:210

这里说一下各个部位金装主属性超过200峰值情况
肩膀:力量可以到300
腰带:力量可以到300
头盔:智力可以到300
鞋子:敏捷可以到300
裤子:体能可以到300
对的,蛮子有两件,而且腰带还有吸血。。。。。

说这段是为什么呢?只有蛮子有两件么?楼主语气可见对蛮子很嫉妒羡慕恨啊,但是您是真不懂呢还是装不懂?每个主属性都有两个特殊部位,您的敏捷手套呢?智力护腕呢?体力属于公共主属同样是两个部位衣服裤子。
跑酷都被砍那么狠了就别嫉妒了,1.03之前怎么就没人羡慕蛮子呢。

nightelves21  额……轻轻说一声:手套的智、敏上限都是300  发表于 2012-11-5 22:25

rzy6cn 发表于 2012-11-5 17:40
你怎么不说蛮子头盔和手套都可以300?蛮子凭空就比智敏系角色都要多100的主属性。

力量可以到300的部位:   腰带、肩膀
智力可以到300的部位:   头盔、手套
敏捷可以到300的部位:   鞋子、手套
体能可以到300的部位:   衣服、裤子

暴雪一开始设计就设定好了,每个主属性两个特殊部位,体力属性属于公共主属。

传奇不在此限,如辟邪肩膀,力敏智都能上300。不朽头力量能随出来200+(上限不清楚多少极可能是300)而且上面人家也说了手套智力能到300,那不是说智力的有4个部位能上300了?

所以同学你多了解了解再发言好么?不要因为嫉妒蛮子就乱喷,既然蛮子那么好,你怎么不来玩蛮子啊?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽