//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

*stvaliant 发表于 2012-11-4 17:24
之前在HC死了七八个60级的角色了,尼姑女王玩了不少,死的也各种精彩。后来好基友的一个几百小时的巫医挂 ...

服务器卡导致的死亡最不爽了,本来是考验个人心理和操作的,结果成了考验服务器状态了。
不过HC装备数量那么少,极品更少,我怕你回去玩HC会不适应那种贫乏的环境。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9E%E6%AE%BF%E5%9C%A3%E8%80%85-1592/hero/2879524[/armory]

符文:0

看了楼主的帖子,有一点不同的意见
对比后的结果是:69敏捷 9%生命 PK  0.5暴 200体能

所表述的这个是一个非公平的假设。因为这里殷娜裤子和黄装裤子的属性差距是非常非常大的
这里对比后后者强于前者的结论也是基于黄裤子远大于殷娜裤子。

换句话说,不管任何护腕配合黄裤子,都能得到极大的ehp提升。
假如用强横护腕+黄裤子 和 拉库尼+黄裤子对比的话,(也假设在属性全满的情况下)。拉库尼+黄裤子并不会比强横+黄裤子高多少。

退一步讲。单独对比强横护腕和拉库尼的话。高敏强横护腕的ehp要比拉库尼强大很多。

我在之前‘12E’的帖子里贴过一个截图。用那个12E拉库尼对比我1E拍来的强横护腕后,可以看到不论是dps还是ehp都下降了,当然,他的拉库尼属性不满,但是满属性的拉库尼有没有先不说,满属性拉库尼不具备普遍性,即便有人愿意花几万R去买,但是是否买得到依旧是问题,但是极品强横却是很容易获得。而非满属性拉库尼与极品强横护腕比起来,拉库尼要逊色很多

拉库尼护腕只有在63+敏捷 9速6爆的情况下,dps才能开始大于强横10几点,在没有全抗体能的情况下要损失大量ehp

结论:拉库尼和强横护腕的PK,不应该参杂其他的装备属性。尤其是各配一条裤子的情况,裤子的属性占的比重非常之大。对于结果的影响是翻天覆地的。

以下以我的人物作为模板来比较一下2款护腕的属性,图如下,这里有一点需要注意,LZ主楼强横护腕那一栏有问题,高敏版强横是不可能有全抗的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TragedyJyo-1714/hero/9392259[/armory]

符文:222

一条活鱼 发表于 2012-11-4 20:49
服务器卡导致的死亡最不爽了,本来是考验个人心理和操作的,结果成了考验服务器状态了。
不过HC装备数量 ...

我的尼姑,dh一万多两万的dps玩的蛮好啊,都从来还没打穿过比列呢。并不是非要好装备,非要20e的拉库尼才能玩。

shmilygaodi 发表于 2012-11-4 21:49
看了楼主的帖子,有一点不同的意见
所表述的这个是一个非公平的假设。因为这里殷娜裤子和黄装裤子的属性差 ...

啊,对,强横那里我的失误写错了,改一下。

但是,如果要考虑强横+金色裤子 PK拉库尼+金色裤子的话。我考虑的出发点,拉库尼的12跑速和9攻速是必定胜出的,这两个特点词缀的收益我觉得没法取代。

当然,你的这个思路在对于攻速跑速没有要求,或者在其他部位解决了这两个问题的情况下还是很好的解决方案。

著名的狗 发表于 2012-11-4 20:48
数据分析显然毫无意义。。。。拉库尼要么专门用来堆dps,要么是因为没上殷娜用来补移动速度的
强横一般是针 ...

每次看见有人在全抗已经很高的情况下还带个全抗强横我都哭笑不得

-----------所以,我希望大家通盘考虑自己的装配。

你自己都已经说了敏捷低白字低,结果还是不选高敏的。。所以。。感觉楼主20e花的性价比有点低

--------------我的目标是900抗,10万血,30w DPS,迅速击杀10难度精英怪。

目前我的缺陷是爆伤低了目前只有360,以及敏捷低了,2669。

但是,我还真不能选择高敏捷的了。因为全抗真不够!10PP,站住的很重要的因素是是暗影吸血和自身高强度。自身强度在护甲不靠谱的情况下,只能靠全抗和血量了。我全身目前除了拉库尼,都是全抗装,这是最后一个部位,要解决。

因为我不喜欢娜头,所以护甲有点麻烦,我尽量维持在4000左右,这个不会变。

敏捷我还可以在戒指,项链,巫异时刻,箭筒上找,增加200-300问题不会太大。

符文:35

我觉得要是穿牛仔裤,就得配腰带啊。昨天自己出了条100敏170体9速的牛仔裤,纠结配腰带ing

符文:2

lz是亚服的么? 感觉美服欧服50全抗的应该不值20亿吧。。。

符文:3

本人300多全抗,6.9万血撸10PP有段时间了.对楼主如此强调全抗实在感到不解.诚然10PP确实对EHP有更高的要求,但是个人认为DPS的高低才决定10PP的效率,毕竟10PP怪物的血量太多了.在高攻速高爆伤高暴击的高DPS支撑下,翅膀所带来的减伤和吸血足以保障生存了...

yourweiyi@163.c  450抗,6.5W血无脑撸10PP很久,一直到AFK依然被很多人喷不信,让上视频的撸过顶你。  发表于 2012-11-5 10:06
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/MetatronX-5227/hero/18291383[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

*stvaliant 发表于 2012-11-5 00:27
每次看见有人在全抗已经很高的情况下还带个全抗强横我都哭笑不得

-----------所以,我希望大家通盘考虑 ...

我不是喷子。。。但我真的觉得一个要效率的人在堆全抗很好笑。。。

我花了不及你一个护腕的钱配了一身带乔丹30w的,我觉得你应该尝试一下,这才是效率..

nightelves21  哇,好强,能发给配装链接让我学习下吗?前后花了15e了,不开百步才刚接近25w,30w好遥远。  发表于 2012-11-5 22:22
签名被屏蔽

一样的感觉,抗加的过了。楼上有说300抗的,当然我觉得如果要求容错4/5/4已经足矣,这个护腕全DPS才好,才更效率。而且楼主还说去3PP溜达....想如果投资到DPS,可能5PP就是3PP的感觉。

楼主说的很精彩,我现在正好遇到楼主说的问题,正在纠结中,能楼能否比邻茅舍,给小弟指点迷津?
传送门:http://bbs.d.163.com/thread-172395439-1-1.html
战网:冰刀蓝#3727

符文:5

强大,看看,飘过!

符文:52

拉库尼被炒热了。。。你成功了

符文:35

有200敏的拉库尼?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/一见喷血-5200/119182[/armory]

符文:210

这里说一下各个部位金装主属性超过200峰值情况
肩膀:力量可以到300
腰带:力量可以到300
头盔:智力可以到300
鞋子:敏捷可以到300
裤子:体能可以到300
对的,蛮子有两件,而且腰带还有吸血。。。。。

说这段是为什么呢?只有蛮子有两件么?楼主语气可见对蛮子很嫉妒羡慕恨啊,但是您是真不懂呢还是装不懂?每个主属性都有两个特殊部位,您的敏捷手套呢?智力护腕呢?体力属于公共主属同样是两个部位衣服裤子。
跑酷都被砍那么狠了就别嫉妒了,1.03之前怎么就没人羡慕蛮子呢。

nightelves21  额……轻轻说一声:手套的智、敏上限都是300  发表于 2012-11-5 22:25