//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

少了1点攻速,全抗也低了点,20e有点贵,不过自己喜欢就好

符文:93

*stvaliant 发表于 2012-11-4 19:10
我的面板在之前的几个单杀10难度boss的帖子已经炫过了。

极品与极品的概率,都很低,都是机缘巧合的 ...

如果自己还不会配装,就能化20亿只买个拉库你的主,你这个帖子对他没有任何营养,他也不会有空来看你这个帖子。
如果自己会配装,化20亿买拉库你的主,这帖子对他也没有营养,他不需要这样的帖子。
对于自己会配装,买不起20亿的拉库你,这帖子对他们也没有营养,因为买不起。
rollei#1758

符文:11

大菠萝打跛啰 发表于 2012-11-4 18:00
这是什么人品?老猪连爆几个护腕,TM都是强横啊!拉库尼?这是未来情人。口水中!

。。我都爆荣耀护腕
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

符文:17

其实我也觉得是这样,要对比就拿60/60/50全抗/8攻速/6暴击这种拉库尼和260/100体力强横还有170敏/150体/70全抗/50物抗/6爆金护腕对比,最后得出的结论可能会大相径庭。

你说金护腕比强横强,事实上哪怕我说的这种170敏150体70全抗50物抗6爆金护腕我都没有见过实物,一般能买到的都只有170敏70体70全抗50物抗6爆金护腕,这种护腕和强横比只能说是互有优劣而已。

拿完美属性的对比,只有YY意义,更现实一点……

3.大家在装配的时候,注意整体的配装,各个部位都是极品,并不一定组合起来就是很好的组合。
局部举个例子,200敏捷100体能的拉库尼配合200敏捷100体能的殷娜裤,这两个都是极品吧,但在10难度下就很麻烦,DPS高了,但体能抗性有较大缺陷,不如全抗拉库尼配高敏体全抗金色裤子。但是如果你瞄准的是低难度秒怪,可以换成MF装。

道理是没错,但是有人这样配么。

符文:2650

rzy6cn 发表于 2012-11-4 18:36
强横最主要便宜啊。。我259+95+8%的强横才1.5亿,同价位基本买不到什么好拉库尼兼顾攻防的,金的我到现在都 ...

我这个亚马逊如何?国庆节秒的,综合性能和LZ的差不多,价格只有1/10
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:93

got6666 发表于 2012-11-4 19:37
我这个亚马逊如何?国庆节秒的,综合性能和LZ的差不多,价格只有1/10

你老兄忒不厚道,化20亿买这个拉库你的主,会认同你的综合性能吗?
rollei#1758

LZ好像把深渊考虑掉了,就算不考虑深渊的GF和MF属性,满属性的深渊和黄裤子相比,综合性能也是半斤八两,如果只考虑攻击属性,深渊300敏上限(外加俩孔116敏)也比黄裤子好多了。

如果不考虑价格的话,性能最强的护腕肯定是拉库尼(但综合性能也只比黄腕强一点点),但性价比拉库尼实在是太差了。

如果只算性价比,肯定是黄腕+黄裤子(或深渊)最高,

但需要配12跑速,拉库尼+黄裤子(或深渊) VS  黄腕+殷娜节制,我还是推荐后者,性价比要好很多。

Dissolved 发表于 2012-11-4 19:47
你老兄忒不厚道,化20亿买这个拉库你的主,会认同你的综合性能吗?

我没说LZ这个不值20E,有的东西完全不能用性价比来衡量了。

只是当我看到20E的拉库尼都没有轮到 敏+敏体+6暴 的拉库尼现身,觉得拉库尼这东西真不是随便能玩的。

got6666 发表于 2012-11-4 19:37

你这个2亿我觉得很好了,一般来说我都不大奢求全抗和护甲在一起出现的。

但是我还是觉得强横其实真的是很不错的,比如那个259敏捷+95体能+9%血,200多甲,4.5爆,DPS比你的略高(90多敏肯定高过1.5爆),甲打平,95体能+9%血比上60多体能+70全抗可能前者会略输一点,但是我的护腕才1.5亿……而且1.5亿还属于不是很多人抢的级别,你那个2亿肯定直接被秒了。

got6666 发表于 2012-11-4 19:53
我没说LZ这个不值20E,有的东西完全不能用性价比来衡量了。

只是当我看到20E的拉库尼都没有轮到 敏+敏 ...

我觉得敏体+全抗+6爆是可以接受的。

问题就是拉库尼我觉得应该是追求终极DPS的人戴的,那么没有敏+敏体+6爆就有点遗憾了……

rzy6cn 发表于 2012-11-4 19:58
你这个2亿我觉得很好了,一般来说我都不大奢求全抗和护甲在一起出现的。

但是我还是觉得强横其实真的是 ...

我算了一下,你的腕要更强点(不算击退的情况的下),1.5E肯定也是秒得吧。

got6666 发表于 2012-11-4 20:05
我算了一下,你的腕要更强点(不算击退的情况的下),1.5E肯定也是秒得吧。

1天10小时……也不算秒了,这东西长期被忽视。极限是269敏100体9%血……

我那个击退只有1.0还是1.2,基本实战感觉不到有击退。

唯一麻烦的地方就是跑速只有12了……

rzy6cn 发表于 2012-11-4 20:16
1天10小时……也不算秒了,这东西长期被忽视。极限是269敏100体9%血……

我那个击退只有1.0还是1.2,基 ...

我还不是没有跑速,只能去穿牛仔裤。
如果不是为了跑速,我宁愿去穿270+敏70+抗2孔的深渊,至少颜色好看。

got6666 发表于 2012-11-4 20:19
我还不是没有跑速,只能去穿牛仔裤。
如果不是为了跑速,我宁愿去穿270+敏70+抗2孔的深渊,至少颜色好看 ...

打死我也不穿牛仔裤……那个惨蓝色太难看了。而且牛仔裤损失体能太厉害了……事实上有了旧娜套滚地以后跑步速度已经很快了,再快有点眼花
头像被屏蔽

符文:9

数据分析显然毫无意义。。。。拉库尼要么专门用来堆dps,要么是因为没上殷娜用来补移动速度的
强横一般是针对全抗过高护甲太低的人用来补护甲的,每次看见有人在全抗已经很高的情况下还带个全抗强横我都哭笑不得, 金护腕全看人品能淘到什么,无限可能性。。

顺便一说,楼主已经如此高的抗还买全抗拉库尼。。从有效生命的角度来说铁定不如强横,从实用性的角度来说。。你自己都已经说了敏捷低白字低,结果还是不选高敏的。。所以。。感觉楼主20e花的性价比有点低
签名被屏蔽