//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

SORAL 发表于 2012-11-3 20:03
这个非常强悍,代表法师参加yy直播吧。

版主不是我说你,代表什么直播啊,照我说应该删帖封楼主ID,还想再1.06被砍么?
开个玩笑,楼主去参赛吧,为法师争光

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Grief-1827/hero/13572442[/armory]

符文:20

听着这音乐,看着那红球和紫球 ,,,,,,真带感,

符文:20

楼主求狗熊榜,瞻仰学习一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/oneshot-3438/hero/33434395[/armory]
lzxxx 该用户已被删除
太猛了,冰法还有这么高dps........

符文:11

楼主配置真牛啊,文章写的也很好,留个脚印,以待学习.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hecate-3504/hero/178579[/armory]

符文:0

这。。。要花多少钱啊
01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/五分钟-3363/hero/6508957[/armory]

符文:94

从楼主那得到启示,把冰和聚爆换了下控制位置,感觉输出快了不少,呵呵!

符文:339

SORAL 发表于 2012-11-3 20:13
不用冰的无限冰才是真神,可惜80减速罩小了些。。。

就像8L说的,我相信以后会出现更强大的陨石BUILD。

但是就拿如今的陨石BUILD说,不管是吸血刀,安全传送,活体闪电等等都无法超越旋风

我相信我的装配都是过关的,我测试过论坛里所有的陨石BUILD,都无法站住纲目,如果用吸血刀,堆高窃取可以站住,这样的话DPS就降低了。

陨石刷CD太不给力,即便用上2W的皮肤也是顶不住,因为怪物会攻击,如果不用冰环那么风筝的效率我相信不可能超过站桩,第一是因为走动浪费时间,第二是因为旋风BUILD的4个攻击技能是同时输出的,这点也是风筝做不到的

当然咯,我也很看好陨石,陨石现在还在发展阶段,相信到了后期也会出现强大的BUILD,论坛里每出一个,我都会去试试。

YY直播的话我只有11月12号后才有空,不知道赶不赶的上(帖子里没有看到时间哦),另外如果直播我会用凌光,这样稳妥一点,所以击杀时间会长些。

最后,版主辛苦咯,谢啦
回来咯

Mr.youngene 发表于 2012-11-3 20:14
带的冰冷不用冰蛋疼吧。不用冰只能在怪多的情况下用用。那种叫纯作秀。
BOSS战不冰,不要死太快啊

呵呵,很同意你的观点。旋风的协同性太好了,几乎所有技能可以做到同时输出,而且生命保障极高。我期待以后强大的陨石BUILD出现,但是现有的几套还是无法超越旋风。
回来咯

yy198616jh 发表于 2012-11-3 20:23
lz,有两个问题,1是你觉得精神感悟比唤法好用?2是爆伤对冰法有用吗(不用电甲的情况下),因为经济条件, ...

第一个问题:
精神感悟和唤法不存在哪个更好用,要看你的BUILD和你缺少的属性

精神感悟比较适合需要回能,上限的技能,典型的BUILD是现在的陨石,秘法球用这个也不错。对于旋风来说,如果你起手上限丢不出3个旋风,那么对你的FARM可能有影响。

唤法的使用更倾向于精进,如果你的暴击几率,攻速属性不足,很难达到无限冰,即便怪物多了也不行的话,那么建议你用唤法。另外如果想要把怪冰的更死,那么唤法也是个不错的选择。

第二个问题:
我不明白暴击伤害对法师没用这个说法是哪里来的。暴击伤害是提高DPS的利器,后期法师堆DPS不可能没有爆伤。

当然,如果你给我一个资金不足的前提。再1.05的版本下,攻击速度,暴击几率,暴击伤害,智力,放弃暴伤是个明智的选择,毕竟无限冰是否可以成型取决于攻速,暴击几率和回血上。

如果你玩冰法,先堆暴击几率,然后是攻击速度,最后再考虑暴击伤害
回来咯

Grief_Exile 发表于 2012-11-3 20:25
版主不是我说你,代表什么直播啊,照我说应该删帖封楼主ID,还想再1.06被砍么?
开个玩笑,楼主 ...

我错了,放过我吧~
回来咯

符文:2

好的朵朵套真心贵!!!楼主太牛逼了!!!目测楼主项链和戒指也是带击回的海景!!!
头像被屏蔽

符文:0

实践的胜利,为法神正名,必须顶!楼主学业加油

符文:686

Xinert 发表于 2012-11-3 22:05
就像8L说的,我相信以后会出现更强大的陨石BUILD。

但是就拿如今的陨石BUILD说,不管是吸血刀,安全传 ...

我的意思你没有懂,无限冰旋风是输出。冰是控制,如果用80减速的罩子控制,配合随从的技能,照样可以做到控制。但是没有冰环占用输出时间,实际dps更高

符文:2

罩子怎么控制?攻速只降低20%,你以为是佐敦库勒的罩子啊。。。