//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

赞一个。。对小蛮子帮助很大

符文:436

刀锋边缘 发表于 2012-11-5 22:36
鞋中之王必属绝版巫医绿鞋,我那双美服9E已售...有眼光的人还是有的!另外你对娜鞋的评价太低了吧,肯定没经历 ...

一.
绝版祖靴我是想列进去的,最后没有放进去的原因我可以告诉你一下.
第一:他的毒素伤害比较低,比新版的低2%.然后一个加速,加速只有5~6%,只有其他加速部件的一大半,虽然理想化的DPS确实比新版的高,不过野蛮人对攻速没有什么太大的要求,反倒是DH,秘法好点.不过有一点也是最重要的一点限制了他,就是下面我要说到的第二点.

第二:在加速改版之前(NERF)也就是1.03,祖靴的加速才实装,1.03之前的祖靴的攻速是没有实装的.也就是说1.0~1.02那段时间的祖靴是会坑人的,穿了之后加速没有效果,只有1.03那一个版本出的祖靴才有用.听说是有鉴别的方法,但是我没试过,不敢喊其他人尝试.因为产量少外加攻速的不确定性,我就排除了他.
其实撇开个人立场,综合属性我感觉7词缀的攀冰好牛逼的,价格也证明了这点.

二.
另外我的冷门推荐,不是低评价的意思.那些装备有些是非常优秀的,但固定加的一部分属性不是我们的主属性,而是加在了敏捷和智力上,我攻略里也经常提到敏捷折算闪避,智力折算全抗,这些属性也是有用的.

娜塔亞的血足印
昨天 01:48 上传
下载附件 (16.17 KB)

+(71-80) 全元素抗性
受到的近戰傷害降低 (5-6)%
+12% 移動速度
+(241-265) 護甲值
2 魔法屬性(多樣化)之一
             +(90-100) 敏捷
             +(170-200) 敏捷
+1 隨機魔法屬性
其实是到1.05开发出乔丹和地狱火戒指出炉才冷门的,之前有很多人靴子配合戒指出2件套的暴击套装效果的.

这是我的原话,前半句其实是夸他,说他在1.05之前很火,后半句也说了经常有人配合戒指出2件套,泰伦建立的斧头帮这2套算标配装备.不过现在遇上攀冰和乔丹、地狱火,这靴子用的人真少了,所以才说他冷门了.

另外我觉得玩的时间长短和早晚没什么大不了的.
我虽然没参加过内测,但公测一开始就玩了,我第一个帖子,不是回帖,是发的用双手打炼狱A1的攻略,我申请这个号就是为了发那篇攻略的.那时候我记得申请的新ID要1个小时后才能发布主题的,我是等了1个小时才写那篇攻略的,写到一半还因为某些问题重写,所以我养成了先挖坑的习惯.
什么3大招,踢罐子的时代我经历过,A2门口走不出去我也有过.1.02其实讨论的最多的不是敏捷,而是穿MF带着泰巴马打攻城兽,那时候很好区分装备好装备差的,纯躺的是渣渣装备,能打的就是装备非常好的,那时候装备是指挥头,长串之耳,暴风盾是神器.早期的时候击回还没登上舞台.打A3的BUILD清一色的是狂乱,盾墙,跳甲,复仇,战吼,赛亚人的剑盾流.
但这些能代表什么那?就是一段令人怀念的记忆而已.而且人的时间是有限的,你获得的同时在失去,只要对自己的选择不后悔就可以了.
玩游戏我觉得还是开心就可以了,其他有什么那.就像我还有典藏版的号,我炫耀吗?我连勋章都没申请,因为我知道多了那个勋章不能代表什么,没有典藏版的人对D3的热情不会比我低,在游戏里获得快乐不会比我少.我不在乎别人怎么看我,因为我是个自傲的人,而不是虚荣的人.自傲在于我怎么看我自己,虚荣更在乎其他人怎么看自己.

bismarck1898  多謝樓主精闢的分析!!!小蠻子受教!  发表于 2012-12-18 13:01
*ezonne  +1  发表于 2012-11-19 12:36
blueluo  楼主说得我泪流满面啊  发表于 2012-11-15 19:03
tc0098tc  说的很好啊!赞一个!想给你加分没权限,哈哈~  发表于 2012-11-6 16:01

rbzb 发表于 2012-11-5 23:28
额。。。楼主暮光貌似1个随机属性吧?

暮光是2个随机属性,固定6词缀的.
我在AH里找过,而且我自己都打了3个,不会弄错的.

csfl007 发表于 2012-11-5 23:29
好帖。不过武器选择真的很迷茫啊~

要选择武器,自己去网上搞个模拟器,把自己属性输入进去,然后把要换的武器输入进去,前后对比下就OK了.
我忘记网址了,要不就下载个人物DPS计算器貌似也可以,别用**就可以了.

符文:133

双旋风bug锤子推荐放副手是因为他的dph比较低吗?
放副手他的恐惧效果会不会少点?也就是小旋风会不会恐惧啊。。旋的时候恐惧效果着实蛋疼。。

光明的盡頭  不是他的DPH比较低,主要是恐惧效果.  发表于 2012-11-6 13:27
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EndlessSong-3553/hero/45742823[/armory]

顶!楼主辛苦了!!

符文:154

看到好贴,神清气爽!

符文:851

光明的盡頭 发表于 2012-11-6 00:45
一.
绝版祖靴我是想列进去的,最后没有放进去的原因我可以告诉你一下.
第一:他的毒素伤害比较低,比新 ...

无意冒犯,我想表达的是102之前大家多会去谈免伤,EHP这些甲抗闪避等等属性.
现在大家都在说多少吸血多少DPS,免伤只谈抗性了,而忽视收益在抗性之上的护甲和闪避,
老实说,我买娜姐2套之前还是很胆小的去动了下计算器的....
不排除攀冰,也是可以随出高力敏护甲的词缀.
不搭配攀冰价高是其一,其二造型,和inna腿一样,蓝色艳了,看上去像塑料

安脸的造型我蛮喜欢的,很凶残的样子~

顶一个~~~辛苦了~~~

不错啊 明白了很多
头像被屏蔽

符文:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

大神啊 !!!! 跪拜了 期待继续更新包括主副手搭配 还有 技能流派搭配 跪谢!!!

符文:4

神贴留名,沐浴更衣,膜拜光明大!

符文:0

不错不错啊,lz辛苦ile!!!

符文:0

真是神贴!!!