//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这个帖子就是盏明灯啊

符文:9

真实流芳万世的好帖
1.05AFK后,游玩各种游戏后,我,还是回来了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TT9394-3297/hero/47403880[/armory]

符文:1

LZ造福大众,万分感谢。

符文:45

光明的盡頭 发表于 2012-11-10 16:22
我改正下121楼的一段文字.
我们再看先祖之锤的暴击,不带其他加怒气的有120怒气,带不朽腰带或者加怒气乔 ...

补充一点。

在怒气计算那,不朽腰带是15怒气,不朽套是20怒气,不朽套+乔丹是35怒气。
不朽套暴击:64+28+10+3=105
带乔丹多了15怒,但是自动少了6爆,不朽套+乔丹暴击=102,光论暴击是减少的。
从实战来说,大部分人基本不可能都满爆,怒意高涨也很多人不用的,前面100%爆还有个前提是能维持无限赛亚人。
我现在53爆133怒(100+14+5+14),带了-5先祖乔丹,刷钥匙还行,打boss还是要带猛击来维持赛亚人,不能无限先祖。

光明的盡頭  然后人物建模再加个不朽套20怒气?貌似太麻烦了,算了.  发表于 2012-11-19 15:16
光明的盡頭  带乔丹就是+3-6了.少了3点暴击.我去完善下.  发表于 2012-11-19 15:16
光明的盡頭  收到  发表于 2012-11-19 14:29
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E6%9E%AB-5240/39282212[/armory]

符文:436

首先,我们建立个人物模板,拿斧子,被动是武器,无情还有怒意高涨的满爆野蛮人——5%(人物初始暴击)+5%(无情)+10%(武器大师拿斧子)+6X4(2个戒指+头盔+护腕)+10X2(项链+手套)  5+5+10+24+20=64%这是面板暴击.

我们再看先祖之锤的暴击,不带其他加怒气的有120怒气,带不朽腰带或者加怒气乔丹有135怒气,二件都带的就有150怒气.如果穿不朽套就有170怒气.
不过
120÷5=24%暴击
135÷5=27%暴击    注:楼上的小小蛮子爱D3  友情纠正,带乔丹-6%的暴击,然后乔丹的15点怒气提供3%暴击,战斗暴怒提供3%暴击,正好抵消黄色戒指带来的先祖暴击损失.
150÷5=30%暴击
首先看24%暴击的64%+24+10%(赛亚人)=98%暴击.
27%就已经破百了101%的暴击,也就是次次暴击.

实测1.05的击回——旋风斩和冲刺小旋风,以及吸血.  这篇文章中我提高过触发系数,所有的技能或者物品触发都和这个触发系数有关.
我们要乔丹-先祖怒气,一触即发是回18点怒气(怒意高涨20%被动)先祖是20怒气,乍看之下我们要-2的乔丹就可以无限先祖了.其实不是的,之前我也说了,要看触发系数的.
聚力猛擊 的触发系数是0.8,也就是说满暴击都不一定会触发战斗怒吼的回怒效果.所以我们才要-3-4甚至-5的先祖来帮我们达到无限先祖(具体看打什么怪,被怪草后回怒有多少决定-几)

然后我们再看看重武吧.
重武器砸先祖会多3点怒气=-3怒气效果的乔丹(当然没有精英伤害).但却少了10点暴击.实际情况是这样的吗?不是这样的吗?

尼玛,其实被动的重武的3怒气还是和触发系数有关的,不信你别吼战斗暴怒,用小旋风去攒怒气,转个一圈震地魔,不给怪打自己光靠那武器被动3点怒气回复能回多少,能再放个疾跑已经不错了,如果其中放个旋风斩怒气就更少了.

也就是说用先祖都不一定能触发用重武的武器大师被动.不过有点是确定的,在怒气增长方面确实比斧子锤子要好.但是好多少?有没有斧子10%暴的作用大?我的意见是也许在某些情况下也许重武要比斧子好,但总体来说是斧子要比重武实在点.

kaiser9999999  才看到24% 和27%的差异....  发表于 2013-4-23 15:06

LZ如此详细解说,真是受益匪浅
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tangyunpei-3129/hero/19331074[/armory]

符文:111

不得不说,学习了
感谢楼主的辛勤劳动
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B3%B0%E6%B3%BD-5136/hero/17672541[/armory]
头像被屏蔽

留名了,这个帖子写的不错,可以省心配装了
签名被屏蔽

符文:0

LZ老大~弱弱的问一句为啥手套不是首选3攻不朽呢?

赞一个!!!!!!

61774497@qq.com 发表于 2012-12-5 07:19
LZ老大~弱弱的问一句为啥手套不是首选3攻不朽呢?

因为手套可以随到昏迷.三攻+迷哔!什么的~~~耶嘿

符文:19

其实光头的亮点贴都不在这里~
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/MrChildren-2639/hero/55889255[/armory]

符文:851

你看过我的那个狂暴怒气测试没?我觉得先祖的搭配完美形态必须从狂暴怒气说开去,能从马拉和乔丹上-10怒必然完美.双持攻速至少2.0+,稳定必是一键先祖的关键.虽然我喜欢穿插猛击或者狂乱来叠BUFF
剑专还不好说.不动用复仇和霸气无双目前的装备还做不到100%暴.从输出数值来讲剑专一定高于斧专的

MrChildrenZ 发表于 2012-12-5 18:56
其实光头的亮点贴都不在这里~

恭喜你和泰伦从临时工变正式公墓员.我们哈山又多了2个人民公仆了.

其实我签名的图楼我也想搞成哔贴~(给个表情,懂就是懂,不懂是装傻.)

但某天我醒来发现了下图的情况
于是为了我的ID不要“被抹消”和这座楼不会“被爆破”,我只能建设和谐楼层了.

刀锋边缘 发表于 2012-12-5 19:13
你看过我的那个狂暴怒气测试没?我觉得先祖的搭配完美形态必须从狂暴怒气说开去,能从马拉和乔丹上-10怒必然完 ...

必顶,必收藏,必加分的帖子我怎么可能不全部看完.

至于先祖,我感觉打炼狱机器是不错的.因为带个狂乱和猛击是非常正常的,快速变身嘛.而且键位比较不吃紧——先祖,赛亚人,战斗暴怒,猛击或者狂乱,霸气or战吼or都带.最多还有一个位置.
1.跑图升级的话0mp带电锤还是比较效率的,我就不讨论了.
2.满级然后有一定装备基础挑战高难度三被动①武器大师②无情暴虐③狂暴怒气带马拉和乔丹还是蛮可行的.毕竟黄装比马拉多的DPS收益明显没狂暴怒气的25%提升来的大.
3.打宝么MF到一定地步就是纯看脸的事情了.

剑专精的伤害比较平稳,锤子么高爆发,这个看具体情况的说.