//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

受教了  辛苦

符文:436

TDK 发表于 2012-11-5 21:44
楼主给个。平民。小康。中产的整体装备推荐吧。
现在比较多的配装求助。1E.3E.5E。都不知道怎么选择。。。 ...

我基本每一件装备都分好低端,中端,高端的属性价位.你自己可以到具体的部位选择下.看看你要配几件装备,价格平均一下,然后去AH淘淘.

符文:101

强帖留名                     
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/silencesword-1834/hero/54236496[/armory]

符文:436

一头飘逸的猪 发表于 2012-11-5 21:47
最重要的武器选择不能那么太监啊~~~~~

卤煮应该详细分析黄装斧头锤子剑矛主副手武器大师啊。。 ...

这个武器价格很乱的,而且看流派的,有的副手可以低属性好,有的副手要伤害高.有的副手要攻速快.

而且武器大师只对主手有用,不用分析副手的,现在主手用的多的就是斧子,其次钉锤,再其次重武.

主要是词缀组合多,而且价格乱,实在很难分析,慢慢淘吧.
头像被屏蔽

符文:15

沙发。。。。。。。。。。。。。
签名被屏蔽

符文:851

鞋中之王必属绝版巫医绿鞋,我那双美服9E已售...有眼光的人还是有的!另外你对娜鞋的评价太低了吧,肯定没经历过102之前的蛮子,闪避是第一道免伤
胸甲为什么要把塔拉夏的追猎者漏了呢?可以随个80抗100力,感觉9速应该战得过泰甲
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 10 多谢你的建议,32楼我回复你了.

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:0

顶~~~~~~~~~~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Siukane-1986/hero/23212929[/armory]

符文:7

好几天前就开始关注了,绝对大作!

符文:30

不错,适合我这懒人伸手党。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E7%9A%84%E8%BF%BD%E9%80%90%E8%80%85-5698/24436471[/armory]

符文:8

这个已经很全面了,收藏之。
在大家都在讨论复制和掉落的当口,这样的帖子相当难得
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特。

符文:21

辛苦了,很好的总结帖子

符文:6

粗略看完了,好帖子!

符文:2

额。。。楼主暮光貌似1个随机属性吧?

符文:66

好帖。不过武器选择真的很迷茫啊~
其实我很懒,真的不想留签名档的~

符文:0

这个实在是很强大,赞一个