//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7605

先拿下沙发,慢慢看
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 10 先顶后看的行为是值得表扬的.

总评分:  + 10   查看全部评分

战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

我认为纯粹就为了玩游戏,玩什么不一样.
玩游戏关键是谁和你一起玩和你玩的玩的开心与否.
只要玩的开心,试问玩连连看和D3有什么区别?
玩游戏也好,论坛也罢,无非就是排解无聊,找找认同感和归属感,扯扯皮就这么简单.

这段话深得我心
我以前一直玩单机游戏,10年玩过几个月的《剑仙》,D3是我玩的第二个网游,但是大部分时间都在单刷,刷的时间长的也会觉得无聊寂寞,因为游戏里除了怪物就只有你一个人了。
前几个星期出去玩的时候,不能玩游戏了,就来酒馆玩,发现这里真是个好地方,认识了不少朋友,从此每天都会来酒馆,觉得来到这里很放松,大家在这里不讨论游戏本身,游戏成为了一个载体,成为联系我们大家的纽带,我们在这里就是玩笑打趣,我很喜欢这种感觉。
我在水楼发帖的时候说过,我喜欢酒馆这个地方,我想升级。
也许有的人觉得无聊,刷帖子升级有什么好玩的,还不如利用这时间去游戏里刷几把。
但是就和光头说的一样,我刷帖子升级已经成为了一种乐趣,它和游戏一样,是娱乐的一种方式,我喜欢和大家一起发帖,一起抢楼,一起打屁,一起努力盖楼倒楼。
在酒馆里发帖和大家互相调侃能给我带来快乐,这就足够了。

alphalex  +10  发表于 2012-11-3 02:05
光明的盡頭  现在谈到水楼我就想起包大人.  发表于 2012-11-3 01:20
欢迎各位朋友加入!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

光明的盡頭 发表于 2012-11-3 02:03
昨天耳朵出出好多出去金装的,那是要逆天了那是.

我知道,我在YY里听见了,话说我最好的时候就是我刚从外面回来的那两天,每天刷5个小时,两天一共出了19个,但是从那以后就每天1到3个了。。。
欢迎各位朋友加入!

挖的一手好坟啊。。。。

风吹的夏天  你也忍不住进来了啊  发表于 2013-1-10 17:15
欢迎各位朋友加入!