//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:103

这么深的夜,看着这么多虽然才认识几天却倍感亲切的id,从这么深刻的话题出发,开始闲扯蛋。不该在感谢酒馆的同时顺便感谢下暴雪么。

卡风  断下楼,同志  发表于 2012-11-3 02:21

符文:436

拉法艾尔 发表于 2012-11-3 02:18
这么深的夜,看着这么多虽然才认识几天却倍感亲切的id,从这么深刻的话题出发,开始闲扯蛋。不该在感谢酒馆 ...

我感谢了,我一直没说暴雪怎么糟糕,直说暴雪的母公司威迪旺把暴雪这个好好的公司毁了.

符文:5

刷了大半夜10MP普通A2都没出戒指 蛋疼了
也就周末能这么玩下
其实以前真没想过一个刷刷刷游戏我能玩这么久。。。5个号累计起来快700小时了吧
各种忙没办法
要签名请打我电话。

符文:671

你都afk那么久了,别人也是这么想的只不过原因不同而已,没什么好伤感的,都是自己给自己增加心理负担
不能承受的生命之轻

符文:148

好多字...
光头你激动了

光明的盡頭  大姨夫  发表于 2012-11-3 10:50

符文:27

我先回复占个位置来自: iPhone客户端

hbyimh  翻个身?  发表于 2012-11-3 11:18
ETH极品次元碎片 该用户已被删除
以前我也是家用机的死忠。
FC MD GB GBA PS
后因为念书才断了游戏的,今天还在玩着模拟器。

光明的盡頭  今天我还在玩X-BOX360.  发表于 2012-11-3 10:51

符文:193

起床之后用电脑给你好项...:*)

符文:193

补觉吧~~,,虽然现在有资本熬的起夜,,,

符文:9

Wow是最好的,它包容性极强,故事整合在游戏里面,单独的任务的背后都有一段经历或者传奇,我还能采采草药。只可惜没有时间体会它的精华部分,团队副本,那种与朋友们一起开荒击杀boss 的乐趣。选择d3,它有暗黑血统,它是单机!!有很强大的游戏性,只可惜剧情不仅短,而且狗血,就像一部肥皂剧短片,不想杀怪升级时,连找点别的事干干都不行,人物间的对话…哎,等等,我要流血了

hbyimh 发表于 2012-11-3 03:33
你都afk那么久了,别人也是这么想的只不过原因不同而已,没什么好伤感的,都是自己给自己增加心理负担

这么打个比方吧,你离开家乡,出去奋斗,数十年后想家了,于是就回到了家乡,结果发现家乡物是人非,你认识的人已都不在了,那些陪你爬过树,抓过昆虫的儿时同伴不在了,逢年过节那些给你红包给你糖的长辈也都不在了,唯一留下的就是在你脑海中那真实的记忆.
当时我的感觉就是这样的,突然就是一种明明在家却有一种无家可归的荒唐感觉.

符文:671

光明的盡頭 发表于 2012-11-3 10:47
这么打个比方吧,你离开家乡,出去奋斗,数十年后想家了,于是就回到了家乡,结果发现家乡物是人非,你 ...

我打赌你晚上没睡觉                          
不能承受的生命之轻

hbyimh 发表于 2012-11-3 10:55
我打赌你晚上没睡觉

我可是非同一般的神之子民.

符文:268

我曾经那么那么的讨厌wow,可谁又想到今天我会来玩d3呢
好吧,我表示游戏都是打发时间的,有谈得来的朋友一起玩才是最开心的
还有就是玩累的时候,可以来酒馆灌下水

spirit_f  都81级了!。。。  发表于 2013-1-10 14:13
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YuBaby-3906/hero/46714287[/armory]
              去到你的怀里 或者你住进我的心里  默然相爱 寂静欢喜
头像被屏蔽

符文:9

不好意思,我忍不住挖坟了! 求按照版规处理。

但是这帖子说出了我的心声啊! 不过我WOW我只玩到了NAXX的时代,好像是60年代吧 后面的也就卡拉赞出来的时候回去看了下,朋友已经AFK了一部分   但是对于D3 真的感觉很心痛! 因为D2太好了,作为一个妹纸,能玩D2超过5年,是不是证明D2足够的强大?  以前北方暴雪还有BLZ核心技术人员出走的消失都有听说,被维旺迪收购也知道,但是还是天真的以为维旺迪会给BLZ足够的自主权,能延续以前的风格! 结果太让人失望了,D3一塌糊涂......

spirit_f  果然是你= =  发表于 2013-1-10 14:18