//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

zerg_yog 发表于 2012-11-2 21:50
那个GXs活在自己的yy世界里,我就不信他刷A3都不断黑人。要么固定几个地图,要么死赶烂赶不怎么捡东西才有 ...

他不是说他不断,是说他的标准是15%以上的间断率就不能称作是效率

符文:2

我现在15wdps刷3MP很效率,刷四也够dpa,但是防御跟不上,很容易跪^_^

符文:4

吸血击回不够刷5难度还是会挂。。。。。

符文:4

2,攻速对变身后的伤害是否其作用?如果起,那么是什么样的方式起?是不是只有长时间站桩,攻速堆的伤害才体现出来?如果是这种方式的话,那么攻速伤害对于黑人来说就是虚的,因为黑人不能秒小怪的话是没有效率的。

------------------------------

攻速有效果··

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Elequirrel-1639/hero/60422842[/armory]

符文:5

Grief_Exile 发表于 2012-11-2 23:08
楼主的说法我很同意,至少按我自己现在的DPS对你的表,大致也差不多
不过我的build略微和你的有些不同,因 ...

你这个BUILD应该是理想状态了,反正我在断黑人的时候,没有旋风和钻石就要跪。。。
也许个人操作不同吧,可能我手法差些。。。

超爱鱼 发表于 2012-11-3 07:49
我现在15wdps刷3MP很效率,刷四也够dpa,但是防御跟不上,很容易跪^_^

15WDPS比较尴尬,刷高的感觉不效率,刷低的感觉不甘心
所以我只要一提到门槛就停下来堆MF了

残酷的天使 发表于 2012-11-3 02:54
如果我没记错的话,执政官的光线作为damage over time原理上攻速的影响和旋风一个道理,也就是说攻速高了 ...

我的表格的属性里,DPS是3buff后的数字,就是大炮15,吸血武器10,守护12,你是不是守护没开?开了的话应该能有将近24W的DPS,MP5足够的话建议堆MF。。。要想向刷MP5一样刷MP6,就要提升到大概33W了。。。代价太高。。。

Grief_Exile 发表于 2012-11-3 00:11
我一开始也是这样想的,后来给林登买了把风之力,真的不容易死
打精英失误死了,这就没办法了,鉴定装备 ...

林登有这奇效?好想法
发个林登的配装图,回头我试试?

scarletremi 发表于 2012-11-2 23:03
沒吸血.不幸福.
暴擊攻速不夠.刷CD慢.矛很不實用.
練級階段可以帶電光火石.伐木的話就帶瞬移

看了很多带移动电甲的视频,很羡慕,无奈自己手拙,实在用不了那么飘逸。。。

符文:0

naoh99 发表于 2012-11-3 13:08
我的表格的属性里,DPS是3buff后的数字,就是大炮15,吸血武器10,守护12,你是不是守护没开?开了的话应 ...

我没开守护之星。。用的15%暴击的冰环。。人多的时候就执政官走。。双塔的时候因为怪少连不上我就让小怪追着我。。碰见精英后一起冰住变身这个时候+15%的暴击能有26Wdps基本上15秒以内强命都肯定解决,除非蓝胖子一上来就互相套圈。。
我现在觉得买个拉库尼能提高效率。。毕竟跑速摆在那里。。但同时我也想堆堆dps和护甲。。护甲感觉如果能4500的话build的选择面就多了。。有电甲什么的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/thrudgelmir-1240/hero/1433021[/armory]

naoh99 发表于 2012-11-3 13:10
林登有这奇效?好想法
发个林登的配装图,回头我试试?

高击退风之力,冰乔丹戒指,项链和另一个戒指都是9%攻速的,现在也不贵,你试试呗。听说现在有个叫暴雪弩炮的东西,比风之力更猛,我还没钱试
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Grief-1827/hero/13572442[/armory]

符文:0

我是活体闪电刷CD  5BUF的陨石 配合水晶皮肤 没黑人时候也挺快的 攻速2以上40+暴击还是要的

Grief_Exile 发表于 2012-11-3 15:29
高击退风之力,冰乔丹戒指,项链和另一个戒指都是9%攻速的,现在也不贵,你试试呗。听说现在有个叫暴雪弩 ...

我昨天试拍了一个暴雪怒,还有十几个小时的时候已经涨到3150W。。。
当然那个弩的属性非常牛B。。。

符文:2

這個貼子很實用

wolfdanger  说实话一点用都没有...还有你挖坟了  发表于 2013-7-16 14:19
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/流星風爆-3479/hero/29718051[/armory]

符文:20

我是看到紫色才进来的。。。。留下我的足迹吧.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/外星人小闫-3823/hero/22751744[/armory]