//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

看了论坛一兄弟发的帖子,感觉靠谱,分享一下,先上装备和BUILD
BUILD.png QQ截图20121102205642.png
图片传错了,编辑一下,之前传的是只开了玻璃大炮的属性
属性比较差,请轻喷。。。
这位兄弟的帖子http://bbs.d.163.com/thread-172392404-1-1.html
然后是我自己做的表格
表格中怪物血量和伤害来源
http://d.163.com/12/1011/21/8DILKJC000314P0B.html
http://d.163.com/12/1023/09/8EG89LNR00314LDR.html
然后红字部分是我在1.05刚开始时的属性,
模拟器算的EHP,不包括盾牌,所以楼主的EHP要比实际高
DPS是加完3BUFF的属性,EHP是没有变身的属性
其他数据就是EXCEL算的,目前楼主11+的DPS在扫MP3,和上面那兄弟的帖子,51W扫MP7,大概相当,可以参考

之前还有位朋友说EHP的,看我属性,我也不知道是算高甲抗低血,还是高血,低甲抗,个人认为在EHP相同下,高甲抗低血的效果要比高血低甲抗要好,我目前只在MP3扫图,回血靠血球就可以了
还有个帖子是25W伤害的打不了MP5,我觉得是不是EHP太低,我8W多打MP2的时候,要塞里面的小怪就是按一下右键就死
个人心得,驭法者是一个DPS和EHP同样并重的技能,光提高DPS可能会得不偿失

当时做这个表格就是给自己配装的时候定一个目标,比如我现在差不多12W的DPS,要想和现在一样舒服的刷MP4,那就要提高到18W,看了下自己的预算,大概能提高到16左右,而且EHP还不达标,心想还不如安心刷MP3,等降价了再搞
说了那么多,希望能对大家有帮助
再加一句,表格里面的黄色数字,是我个人觉得有效率的指标
另外,问两个问题,希望有人能给我科普一下
1,盾牌的格挡对反伤起作用吗?关键是对反伤,因为我一直拿盾,而且只有乌鸦的400左右击回合600左右的秒回,感觉带反伤的只要不是结群,用激光扫2~3个问题不大,一般都是在我血量还剩20%以上会死掉1,2个JY怪,然后就有血球了。
2,攻速对变身后的伤害是否其作用?如果起,那么是什么样的方式起?是不是只有长时间站桩,攻速堆的伤害才体现出来?如果是这种方式的话,那么攻速伤害对于黑人来说就是虚的,因为黑人不能秒小怪的话是没有效率的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
SORAL + 50 感谢分享

总评分:  + 50   查看全部评分

符文:12

谢谢楼主,回你第二个问题,黑人的每秒hit数固定,但是每下hit的值根据很多次攻击总和内部计算而得,攻速高导致叠加的攻击高,所以才说黑人的输出纯看面板,也就是dps,而不是dph。左键技能应该没啥疑惑,1键技能确确实实攻速越高越虚。

麦田里的水稻 发表于 2012-11-2 20:54
谢谢楼主,回你第二个问题,黑人的每秒hit数固定,但是每下hit的值根据很多次攻击总和内部计算而得,攻速高 ...

多谢,那可以放心堆攻速了

符文:2

开黑人后的数据,一直在刷5难度
但是Gxs说必须不断黑人才叫效率
所以我在吹牛,大家还是去刷3难度比较好~

问问112 发表于 2012-11-2 21:15
所以我在吹牛,大家还是去刷3难度比较好 ...

连续遇到精英和一些怪少的地图,黑人断一会不奇怪啊
这属性MP5应该没问题吧

zerg_yog 发表于 2012-11-2 21:36
先说下对楼主build的看法:御法状态追怪打,cd时被怪追。呵呵,开个玩笑。但是,cd时的无力是必然的,而且由 ...

感谢你的回复
你说得非常对,因为资金有限,所以爆率短时间内没法提高,项链,头,护腕都是无爆的便宜货。这些DPS是靠高智力和元素伤害堆起来的
我也知道生命窃取的重要,同样苦于资金问题。我的击回其实只是用于CD时的旋风回血,主要回血手段是血球,肩膀弄了个8000+的血球回复,带着寇马克够用,很难死就是了
另外我的DPS3BUFF以后是11W+。。。

zerg_yog 发表于 2012-11-2 22:08
我有两把武器,一把bug锤,1111白字,2.2吸血,65暴伤,一把矛,1129白字,60多暴伤加孔,外加智体近300。 ...

刚在AH看了下,3500W直购,竞标还有得省,比较之后
问题在于,我对于现状还比较满意,我即使换个这个锤子,也打不了MP4,要想打MP4,按你的DPS15W来算,光这个锤子10WDPS肯定不够,大部分装备都要换,就不只这3500W了。。。
所以,我觉得我还是刷MP3好了
还是感谢你的建议

zerg_yog 发表于 2012-11-2 22:08
我有两把武器,一把bug锤,1111白字,2.2吸血,65暴伤,一把矛,1129白字,60多暴伤加孔,外加智体近300。 ...

另外,什么时候你那把矛要处理的话,可以便宜点给我

问问112 发表于 2012-11-2 21:15
所以我在吹牛,大家还是去刷3难度比较好 ...

请问你这个是什么计算器

EHP不够飘过。。。惨不忍睹的EHP。。。

符文:4

沒吸血.不幸福.
暴擊攻速不夠.刷CD慢.矛很不實用.
練級階段可以帶電光火石.伐木的話就帶瞬移
帶電甲必須是移動甲.
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Grief_Exile 发表于 2012-11-2 23:08
楼主的说法我很同意,至少按我自己现在的DPS对你的表,大致也差不多
不过我的build略微和你的有些不同,因 ...

黑人CD的时候遇到精英,或者打精英的时候失误死了,你岂不是要死成狗
没钻石抗着,仅靠电球怎么能打的了精英

问问112 发表于 2012-11-3 00:10
黑人CD的时候遇到精英,或者打精英的时候失误死了,你岂不是要死成狗
没钻石抗着,仅靠电球怎么能打的了 ...

我一开始也是这样想的,后来给林登买了把风之力,真的不容易死
打精英失误死了,这就没办法了,鉴定装备吧

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Grief-1827/hero/13572442[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽