//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

楼主你想的很好,告诉我高速舔爷怎么打。

单只dps碾压?170%冰箭单只秒么?

符文:134

不安分的雪球 发表于 2012-11-2 20:01
楼主你想的很好,告诉我高速舔爷怎么打。

单只dps碾压?170%冰箭单只秒么?

你一定没认真看文字,添子是最好打的,一个飞刀一轮空袭,随便补两枪就完了

顶顶顶!这必须顶! 我们群的DH 都是神来自: iPhone客户端

符文:69

Nice one, + 10086

符文:0

拿着灾虐+恶怨开沉着dps在24万的我看了楼主的帖子立马去买了把复仇。3500万白字1050带孔美服。镶上绿宝石后替下1060 90爆带孔灾虐。 显示出:dps降了1万,攻速降到2.3,暴伤也降到480%。但敏捷涨了300!配上团结精英伤害7%,击回1100。由于提升躲避和击回,在7pp难度下除了秘法要躲,亵渎要走位,其他基本战撸。 总结:之前一直把暴击和暴伤保持在1:10的状态下,现在虽然少了86%暴伤,但黄字感觉差不了多少。但生存能力在dps实在上不去的情况下有所提升,感觉不错!

snowccc 发表于 2012-11-2 22:07
你一定没认真看文字,添子是最好打的,一个飞刀一轮空袭,随便补两枪就完了

这么好打啊,那撸主一定换电球也能三两下路掉他们了。

哦对你那抗性扛不住的……目测舔爷一人一口你就躺了啊~

完全不能理解你怎么对付4个高速的,行动不统一的舔爷,还能让他们乖乖吃满你的减速。

那个245的空袭,能打中1下我就谢谢那破鸟了……你说你能扛住2s然后空袭8s晕住秒掉我还相信点啊……

不安分的雪球 发表于 2012-11-3 10:38
这么好打啊,那撸主一定换电球也能三两下路掉他们了。

哦对你那抗性扛不住的……目测舔爷一人一口你就 ...

按你的说法,这东西无解了?
我200抗还站撸9pp呢,按你的想法,也不行了?
fkblz#1543  发克玻璃渣

snowccc 发表于 2012-11-3 10:40
按你的说法,这东西无解了?
我200抗还站撸9pp呢,按你的想法,也不行了?

我说的那算一个解啊,我只要等4只舔爷都近身,或者我自己找不近身的那只,然后开空袭晕10s,rush打死,我觉得基本上十拿九稳。

你那个风筝的打法,对付这种不走直线,不统一行动的超高速精英,打死一次不代表次次都能打死啊。你dps能秒不代表略微低个20%也能用你这套打法打啊。

站撸之所以成为一种打法,因为只要你血抗伤害和难度差别不是太大,都是一样的效果,速度快慢的区别。
但你这个依靠减速回避打沉着的方法……

好吧,我没说你不行,但你没能说出一个让别人觉得别人也能行的打法。
现在也没有狂暴没有回血,所有精英都能杀掉。无解,只是相对于玩家愿不愿意花时间来回死在这波怪上面的标准。

别说我YY,我拿着你这套技能去打了5难度就跪在舔爷这了。高速灾虐配置也没有什么特别不一样的地方吧。

不安分的雪球 发表于 2012-11-3 10:51
我说的那算一个解啊,我只要等4只舔爷都近身,或者我自己找不近身的那只,然后开空袭晕10s,rush打死,我 ...

我在一开始就说过了,这个是非主流打法,并不适合所有的人啊

符文:25

目测百万黄字是靠刀扇和箭雨出的。这两个不算常备技爆发还是不太够感觉。

虽然不太知道血抗,不过目测血抗高端点的话应该在5/3左右,这样在9p状态下挨1下是没啥问题,接下来就需要翅膀配合高DPS保持满血状态,不带暗夜潜伏的话还真感觉接不下来。。

高闪避的确对生存很有用,但是高P下精英的技能和环境伤害也很是个问题,因为高P血太高,在不能站着对撸的情况下需要不停走位,面对溶火筑墙秘法之类的情况咋办呢,,还有就是反伤,翅膀不够用目测。

还有个问题不知道撸主遇过没,就是刀爷之类的高物攻带亵渎毒之类的话,伤害会变奇高,高敏的EHP有点虚,因为diabloprogress上的ehp是保护了敏在内的,实际EHP不够恐怕会一刀秒。

这样下来打9p效率太低了。浪费时间跑图要。
保有技能:无差别吐槽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

DIVA 发表于 2012-11-3 12:37
目测百万黄字是靠刀扇和箭雨出的。这两个不算常备技爆发还是不太够感觉。

虽然不太知道血抗,不过目测血 ...

杯具的dh
除了影兽、飞刀、刺穿、地雷、集束这几个技能,好像也找不出其它的高爆发技能了

这个打法6pp 以下适用,7PP以上需要站庄的,打法自然不同

符文:2

楼主是我目前2大高富帅偶像,是我的学习目标之一。
可惜这套配装组合对于我这种永远只有1百万,要靠朋友施舍才能买装备的人来说太过遥远了。
头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:17

手套来个霜燃肿么样   6%冰冷伤害   30%冰伤
另外还加球回和神级7码拾取   
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Litto-1317/hero/4906888[/armory]
30戒律、361抗、unbuff18w风之力3分钟击杀炼狱10彼列

猎魔死神 发表于 2012-11-4 14:39
手套来个霜燃肿么样   6%冰冷伤害   30%冰伤
另外还加球回和神级7码拾取

冰弹的黄字会好看些,不过少了9速、8.5爆率、26爆伤以及150敏捷和80体能,相当不划算的