//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

额 BU

Vendetta00 发表于 2012-11-1 13:10
看過了, 買了把skorn試了下
始終不能無限推熊呀
怎麼玩都沒蠻子爽...

这套终极BUILD的配装是单手吸血武器+祖副手
skorn的话真不如单副手在这BUILD里,最主要原因你少了祖套回蓝和杀敌回蓝
这就是我当初把美服前三的skorn卖了的原因

这BUILD已经是WD这个版本可以说是最强BUILD了,虽然是我定义的,但是我自认我的研究很超前
skorn是我104时代第一天就开始玩的,105我换了那套装备

同是高端装备下WD是没法和蛮子比的,这个是定论在这个版本,但是美服高端不朽衣服的价格是同等级祖衣价格的2-3倍
头像被屏蔽

符文:24

职业失衡才导致装备太贵!

18%吸血!40Wdps!我真没搞懂blz平衡设计的理念!

给了蛮子30%伤免,还给那么高的吸血!赛亚人又是无敌~ 垃圾设计垃圾游戏垃圾暴雪!

如果我是暴雪我会让所有职业都有18%吸血的技能,总之花了差不多的钱,词缀搞到同样程度,所有职业碾压速度都一样!只是风格不同,近距离碾压或远距离碾压。
签名被屏蔽

符文:0

泰伦1111111 发表于 2012-11-1 13:57
这套终极BUILD的配装是单手吸血武器+祖副手
skorn的话真不如单副手在这BUILD里,最主要原因你少了祖套回 ...

單手+祖副也不便宜呀, 買不起
和別人組隊爆狗算了
51高端的裝備是和蠻子中端差不多價錢
可是仍然沒蠻子中端強

符文:14

这单手带智带孔武器都上亿了。 苦逼啊