//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

本来准备3个装置,结果断线一次,只能刷2个,第一次开到冈姆 第2次开到库勒+攻城兽。冈姆那组7分钟 库勒8分钟。因为前几天已经刷过了,只要不卡还是比较轻松。。全抗和护甲都比较低,如果全抗+100 护甲到4200,那么丛林换预知就可以全程站撸冈姆。时间可以少一半。

冈姆那组我有5.6窃取,只要有蓝都可以站桩推,看情况开恐惧+护甲,灵行只当做回蓝技能,没蓝的时候边跑边扔蜘蛛,蓝满了继续推。基本上没什么难度。。注意点就可以过了。

库勒+攻城兽应该是3组BOSS 里面最难打,女巫带碧蓝怒火15%冻结+2.1攻速,配合僵尸 可以很有效的控制攻城兽,自己要做的是全力DPS 库勒,恐惧+护甲 灵行 妖术 这几个都是必备技能。。只要库勒死了,攻城兽基本是原地站桩杀。。女巫威武

PS:发现一个不知道是不是BUG的BUG,视频里9分多钟,我一个灵行 跑向库勒,结果再空中被攻城兽抓住了。。

已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
Rabbit2B#1935 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 5   查看全部评分

符文:2

SF拿下
hohoho
数字你妹
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Caonima-1652/hero/31776227[/armory]

符文:35

符文:0

貌似没丢蜘蛛的技能

符文:3

撸主真的没有扔蜘蛛技能,但撸主V5啊,我都没试过10pp
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jipinfeiniu-3252/hero/18812902[/armory]

符文:2

不错啊,比我想象的门槛要低一点。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

roylu 发表于 2012-11-1 06:51
貌似没丢蜘蛛的技能

打库勒把蜘蛛换成回蓝噬魂。

BADABADABADA  还换技能了?那得重新叠5层buff,感觉这个难度超过打装置boss。  发表于 2012-11-5 15:00

符文:167

猛顶一下,强烈表示支持~

符文:57

强力!自从我换了头,练级的时候护甲就只有3020了- -好悲剧,自己现在的装备去打库勒是不可能的,我巨尸站不住,必须要换几件才可以~

艾妮卡 发表于 2012-11-1 09:08
强力!自从我换了头,练级的时候护甲就只有3020了- -好悲剧,自己现在的装备去打库勒是不可能的,我巨尸站不 ...

是哦。。目前冈姆那组 防御不达标很容易就秒了。。操作再好都没用。。库勒也是。。操作再好,容错率也太低了。。全抗800护甲4200 就会轻松很多。。

符文:7

斯考恩才是王道

符文:7

估計是胸甲和祖鞋沒啥護甲值

符文:4

.....确实很效率啊。。。哪天我也要实验把,,,,纲目那个好打用什么视频软件

亚服屌丝巫医

kerowolf 发表于 2012-11-1 12:11
.....确实很效率啊。。。哪天我也要实验把,,,,纲目那个好打用什么视频软件

用新浪看游戏,直播的同时还会保存录像,而且系统占用资源少

符文:63

连个小板凳都没了!!!!!!!!!!!怒占阳台
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]