//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

楼主把专家模设吹得天花乱坠,就是没提及我们可爱的祖国的网络环境。

符文:2

Tag:Filicious#1153  这篇文章激起了我对HC的热情

有必要为这帖子顶顶了               
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/nima-3543/hero/14684877[/armory]

符文:48

死了4个号都在20级以前。。。虚了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%9C%E9%98%B3%E7%AC%91%E7%AC%91%E7%94%9F-5919/3662722[/armory]

符文:18

D2HC玩了很久,但D3实在太卡了,所以没法玩

符文:0

对我帮助很大~~正在专家练小号

符文:56

那么一堆文字里我只看到了:
然后,惯例感谢一直陪我游戏的夫人。她最初只会在QQ打斗地主,为了陪我,才用奶骑从卡拉赞打到10%buff 25H ICC 11/12,又来陪我玩这个极其硬派的Hardcore。。(要能再陪着EVE就更好了。。哈哈,贪心不足啊)。再过两年,要了孩子我们恐怕就没有这么轻松的在这儿玩儿了。但这几年的游戏时光,很美好!

楼主这个优势完爆了我。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/寂寞的小魂魄-3417/hero/28164669[/armory]

网络这事儿呢。。我自从用了代理后就没卡死过,有两个多月了吧,都是2死的,难免卡一下是FWQ姨妈了,群里有人说卡了,自己就会注意下。想玩的话网络不是什么问题,玩到现在一共死了9个60的号,早习惯了,练个号不就一下午的事儿。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

继续顶~每天一顶
有亚服可以加我tag
hc老玩家了

符文:5

楼主写得真心不错,我要再年轻十岁肯定也玩HC。现在家庭事业事情太多,难以静下心来好好玩了。愿每个HC的真玩家们,都玩得愉快!

Tshine#3638
几个月前就练到55了,后来一些原因就没玩了。
求基友~

zengdehuasai#6360 美服HC新手

符文:3

血脸杀手 发表于 2012-11-2 09:56 我选择HC的一个主要原因就是安静,是非少,所有东西生不带来,死不带去,拿的起放的下。

很喜欢这段话,打着打着很有这样的感触,在下35岁,老婆孩子,打std实在是闷坏了,一身10e的装备,还不如在hc卖一件3000的蓝装兴奋,目前30级hc51,赶明玩纯洁模式去

顶下,楼主写的不错,不过本人已过而立之年,外事太多,不能静下心专注游戏,何况HC
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/菜鸟呱呱叫-3764/hero/18247212[/armory]