//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

LZ 写了很多 给力!!!!!我也去 HC 玩过,确实感觉 AH市场很好很好!!!!!!就是网络给不起力了
7个角色  有5个死在网络断线上!!!!!
S4
权冠=0     年纪=0    破隐=0   次元=0
24#=0     25#=0     26#=0    27#=1
28#=0     29#=0     30#=0    31#=0
32#=0     33#=0

符文:5

写的真不错,弄的我又想挑战一下了

符文:0

针对大卡,其实有两种玩法,一种是用剑盾蛮子只刷0a3,3000+秒回确保站亵渎秘法10秒不死,这种比较适合solo.
另一种就是注重dps,防御刚刚够格,去刷0a3或1a1,保证以最快速farm,在被卡死前打出足够多的好装备。 虽然卡了几乎很难幸免,但如果是组队的话,基友可以救你一把

我强烈不推荐hc带着300mf装去刷勇士,因为刷勇士90%时间都在打蓝金怪,那就意味着一旦遇到大卡,你基本上就是在打蓝金怪,喜闻乐见的几率太高了。 推图的话则很有可能你大卡时正好在跑路,拣东西,打小怪,降低了死亡概率

符文:21

一直在等这样的基友贴

符文:21

现在的网络的伤不起啊,在STD模式也得卡死几回,╮(╯▽╰)╭

符文:2

看完着实热血澎湃了一阵啊,正纠结着,余光瞟到美服二字……猛地想起前段时间暗无天日的战地3时光……

还是妥妥地继续STD卖萌吧……
若干年后,我还会记得曾经很投入地玩过这个游戏。就像我记得FC时代的魂斗罗、MD上的梦幻之星、PS上的FF7、XBOX上的HALO、PC上的D2、60年代的山口山……在那么多的游戏里,能做到这样,我不想再苛求它什么了。
上礼拜几次差点把60的dh交代了。。。
老问题就是网络
新问题就是不知天高地厚挑战mp1.。。。
红屏5次以上,太刺激 太刺激
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Justin-3815/hero/25546205[/armory]

符文:18

不容易,写得真好,不过什么叫总体评价:C?我大猎魔人要是能撑到9w血700全抗1000物抗5000甲也是很硬的好么~~~当然DPS什么的你还是不要想太多。。。

noir0080@163.co  金主不在讨论范围内...DH的高端装备多贵啊。。  发表于 2012-11-1 10:01

符文:4

楼主写得真好,特别是二楼关于网络的那一段。Hc,肯定是更让人沉迷的世界,不敢尝试啊,怕到时难以自拔。

符文:37

好帖子,HCer来顶一个
老婆怀孕咯,AFK

转战HC
I might be defeated.
BUT NEVER DESTROYED.
HC5职业满级奋斗中
目前进度:51,蛮子,法师完成,DH35,二饼卒于42
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/beanmouse-1811/hero/19088281

符文:3

神贴,不顶不行啊~~~

LZ说出了偶们HCer的心声~~~

符文:59

说的好,玩HC的才是真男人!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Pomelo-3901/hero/21578429[/armory]

符文:44

LZ乃真玩家是也~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CryingDevil-3382/hero/57762165[/armory]

符文:6

好帖子!就是苦于没基友一起玩HC,微博上看到脸肿挂了,也真想进HC一战

符文:0

以后PVP开了后敢于站上竞技场的,才是真男人

KakouShin  HC PVP 是不会挂掉的  发表于 2012-11-1 13:01