//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

HC里面瞬间肾上腺素飙升的感觉确实能让人回味很久= =

符文:19

無聊到這裡逛一下竟然还发现了。HC的帖子~相当开心~~
其实HC也没有那么的恐怖了~~
1:关于战死
   其实很多合格的HC玩家基本上装备,技能,操作基本在当前场景达到FARM或者是碾压的时候基本会很少战死,为什么呢?首先HC都是首先保证防御属性,如果你的属性不达标,很容易就造成战死,你的装备打当年难度有点吃力的时候就容易出现战死,这个时候要么就去换装,要么就是去降低难度那里,不要强行去打宝,你很容易给打趴(我目前就死过一次号,也不是战死,是断网死掉)
2:关于卡死
   网络不是很顺畅的,会久不久有过一次小抽筋,这个是正常的,关键是你的网络是频繁出现抽经还是断呢?如果是抽筋,还是美服有救的(亚服我没去过,不能评价,听说抽起来没2分钟搞不定)。小抽筋可以靠一些HC常用的小技巧去挽救的,一个好的代理也是能减少你抽筋的次数~如果是断网,就是要好好去检查一下你的网络(我唯一挂掉的那个号就是死在断网,不~是路由器断线,从此以后我不再开路由器的时候进HC)我昨天打宝的时候一共小抽筋了5次,基本都是有惊无险的拉了回来,人物也没怎么掉血,一个好的追随者也是一个你的网络监视器,提前发现丢包,提前做好预防措施
3:关于SOLO和组队
   我算一个SOLO独行侠把,来HC不久,前后2个号一共玩了游戏时间250小时左右,基本80%的时间都是在自己SOLO,很多时候风险我是自己要去承受的,不过也是有好处的,在很多时候小卡那么10秒我都是用ESC暂停去缓了过去~组队风险会小很多,死亡率会低点,有基友可以救你
4:新手练级
   我第一次去HC的时候是白手起来,一个铜板一个铜板起家,啥装都是在AH里淘来的,从1级到50级之前一共就花了不到20W左右,基本上练级的钱是足够你换上一些基本装的,你们会说好装用起来安全,我当时的装基本都是没一件超过2000G一件的,便宜好用,HC不一定需要好装就能满级,屌丝装也能安全,关键在于你~你要平时细心,打怪不要那么浪,打怪之前想好退路,基本都不会死~当你第一个号满级了。。有点家底了,你的小号就会非常效率,万事开头难啊~我就练了3个号没有任何一个号死在半路,全部圆满的满级,第一个号是小心翼翼,后面的号熟悉了后基本都是一个人浪里浪去的一个人升满60~
5:打宝装备
  现在HC的装是不算很贵的了。因为大家都能FARM  MP0的2-3难度了很多新手装相当的便宜,也无疑给新手们一些入门的基础,便宜,不贵,还能FARM起来MP0,这个在以前1.04以前是比较幸福的~当你们的装起来以后就是2个选择了。。继续开荒高难度的还是继续用MF装起来收割低难度的呢?我自己的选择是穿点MF来收割低难度的,因为高难度的意味你要换更好的装去打,而且风险会增加,我在效率和风险前面我选择了效率,可以是说HC不碾压不出门深深印在我脑海了,换一身MF装去打,也是为你出现意外留个家底,你可以把之前的好装丢进银行,即便你挂掉了你的下一个号可以直接用起你的好装,这样你的损失不会太大
5:交流
  其实我在玩HC之前就每天做好了功课,提前逛了HC的帖子,每天都在看那些在英灵殿的玩家的死亡记录,观看他们的死亡记录和心得,能给自己敲响警钟,能让自己知道什么地方容易出现风险,还有在遇到危险的时候他们是怎么处理的,在不断的和论坛里的朋友一边交流心得的时候自己也是得到了一种提高~
   HC是一个潘多拉的魔盒,开起来以后你会欲罢不能,每天总是勾起你的兴趣~~我玩HC了之后,基本很少去摸普通模式的号了,因为没有挑战,没有欲望
   好了 ,欢迎更多的玩家加入我们这个小小的家庭~~

noir0080@163.co  包裹里的装备会陪葬...所以打到好东西要立刻放回去...周一和我一起挂的51基友就陪葬了一双新鲜出炉的踏火鞋..  发表于 2012-11-1 16:46
babyscut  如果战死了,没穿但是在身上的装备会消失吗  发表于 2012-11-1 16:07
宇梦  HC经常看到你~这个帖子我有空就顶~  发表于 2012-11-1 15:25

符文:4

支持,从D3开服第一天就定下的目标,先STD玩熟了,然后上HC。104出来以后,放弃了STD,直接进军HC,喜欢HC的氛围。

符文:26

引用脸总:到了HC模式后就再也不想回去了。
在这里不仅仅要战胜怪物,也有战胜自己,还有面对网络突发状态的刺激
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/Kind-5624/20606990[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kind-1327/hero/19670718[/armory]

符文:20

chenyu5968065@1 发表于 2012-11-1 13:31
無聊到這裡逛一下竟然还发现了。HC的帖子~相当开心~~
其实HC也没有那么的恐怖了~~
1:关于战死

我的心得和你非常非常相似。。玩hc的方式也很相近。。

补充一点:永远不要把钱花光,不要穿买不到备件的装备出门。箱子里有钱才能保证无论发生什么都能很快东山再起而不是从头再来。。可遇不可求的装备一旦损失就不是钱的问题了。。周一我死的和尚手里就陪葬了块 火抗mf盾,到现在也没淘到差不多的盾。。有钱买不着真是干着急啊!

符文:3

LZ写得很好很煽动啊,但是没在hc死习惯的真的很难持续玩下去,而且网络真的是很重要的因素
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Tommy-6491/hero/13614735[/armory]

符文:29

TAG:暗黑破坏神#3654     第一次玩HC模式,现在小DH39级了。。      
[url=http://db.d.163.com/calculator/demon-hunter.html#PaXVRS!YTe!cYZbaZ]

每天一顶~又来啦
欢迎加入HC的大家庭~
布爾凱索賜我神力!
先祖在對我微笑!
1.04成功SOLO击杀HC DIABLO
现在目标~活下去~PARAGON100级~

符文:92

笔记本表示,虽然很有兴趣,但是STD都经常过热卡帧致死,怎敢去HC以身犯险。。。

HC英灵殿42级BB前来报到...........

符文:5

HC,HC,HC,暗黑的精髓应该就是HC+pvp了吧?记得以前D2 Hc PK棒子才叫刀口上舔血,以后Hc的竞技场估计感受不到了。HC最多的就是回味,很多认为网络不好卡死的,其实也是一种游戏的回味。今天不知道明天,这就是HC的魅力,亚服的hcer路过帮顶。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ccs-3808/hero/2813669[/armory]

符文:19

从D2进战网第一天就HC滴银强力路过狂顶一下~

符文:2

天朝的网络,一个3秒大卡你就见如来了,,还敢HC????

noir0080@163.co  大卡死了4、5个了,60号地狱带刷都卡死过。。死多就习惯了。。  发表于 2012-11-1 20:54

符文:17

1僧2巫医携手仙去..
玩了这么久HC第一次看见一次挂2个角色以上
HC很精彩啊
Rew#11904

符文:0

写的非常好 看的人热血沸腾 一直很想尝试HC 可惜网络无力。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/尐火羽-3324/hero/33398513[/armory]