//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

本人是尼姑才砖过来玩巫医的, 刚满级,怕老公是0,全身资产1500W,想提升自己,无奈脸黑,一直没什么能看到过去的屎色装备出现,都是辛苦攒的。经过自己几天的看帖,研究各位高人的思路和BD,在一个叫KID高人的思路指导下,今天最终配出这套装备。里面虽然有很多不合适的地方,但是水平和资金都有限,不可能有太大的调整了,当然也欢迎各位高人的指点,如果是真心来讨论的我会很高心的,要是来专业喷的,对不起,直接无视请绕道。
    看到有人的疑问,觉得这个有点不可能,申明一下是亚服,美服的就不说了,没玩过不知道什么价格。
看到richard__r都在回帖中提到了祖头和祖鞋,今天中午专门去AH看了一下,根据自己有限的资金淘了一下,果然有惊喜:线面更新一下面板,由于太匆忙了,没有吧装备截图,等有时间截了图在更新装备图。
当然有得必有失,DPS 提高到了8W3+,生命提高到了6W,甲和抗性低了一些,如果再有1000W,能换把好点的单手,200W买个祖妮瑪莎的災疫 戒指,100W买个祖妮瑪莎的骨串 可以凑齐四件套,那个套装属性确实不错。
这个有机会、有能力更新一下。为了拾取距离,还换了一个腰带。后面贴AH的图。

这个是带女巫的面板:(以前的面板)                       换祖头、祖鞋后的面板:

以前的主属性:                                                       换祖头、祖鞋后的主属性:

7W的DPS,配合被动技能阴森盛宴和灵魂收割,在实际输出中打出14W的伤害是很正常的,我在2PP实际打出过20W+的伤害。4W8的血,400多的抗,2000+的智力,护甲低点3400,我个人认为巫医对护甲的要求不是特别高的,还有1W+的球会还是必须的,我这个拾取距离有点少,能有20就好了,在输出的时候,满地的血球就能让你瞬间回满血。

我用的这个BD,血球是有很大用处的。配合阴森盛宴能在回血的同时恢复10%的法力恢复持续10秒。

悍猛僵尸是个巨大的肉盾,在近战中很能抗的,加上三只嗜血魔犬的机动性,可以主动攻击远程,你基本可以安逸的躲在后面输出。两次呕吐能搞定小怪,一管蓝能打死JY。
有人看到法力回复59,是不是真心感觉太少了,其实不少了,就是没有法力回复都可以的。被动阴森盛宴,血球就可以恢复10%的法力,持续10秒。灵行术的灵界特使能恢复15%的法力,配合剥削死者 减CD,灵行术很快就能冷却。基本不缺蓝。

先说一下我的配装思路吧,在配装前有个规划,这样可以避免花更多的冤枉钱:
伤害选择的顺序:智力>暴击率>暴击伤害,这里放弃攻速,为了防止法力一泻千里。
回血选择的顺序:血球恢复>击中恢复>秒回>吸血,这样是为了省钱,有钱就不用看我这个帖子了。
1、回血手段中击回在项链和戒指中找,这样比武器省钱,项链中找个500的击回、戒指中找200的击回,很容易如果你找个带500击回的不错的武器,那价格能让你买个非常好的首饰了。
2、 、项链、手套、护腕、戒指是 暴击率的重头戏,所以你要考虑这个重要属性,在能承受的价格内再考虑别的属性。
3、头、胸甲、裤子带很高的护甲值,尽量考虑进去吧,一般都是白送的。
4、鞋子、裤子、腰带,带高体能,选的时候要考虑进去,不要少150,这样能解放攻击装备的压力,全力堆攻击。
5、全抗能凑个200+就行了,咱们有智力,2000的智力就是200的全抗了,基本够用了。谁让咱平民呢。
6、堆10000+的血球恢复,和20的拾取距离,少点也可以,别太不能看了。这个就要好好在装备中淘了,不要买好了才发现没有,那可冤枉死了。

先贴一下装备吧,价格等我回家上游戏给大家截个图。

我是正好看到AH里有个吉元头,顺便买了,你可以不买这个,买个智力、体能高或者带暴击率的金字装备,但是必须要孔,这个头上的孔在没满级时插经验宝石,满级了插生命宝石,百分比生命的提升是很可观的。

再说伤害的重头戏武器,这个要用双手,这是为什么呢?攻速慢啊,这样的蓝就不会一泻千里。你们没看错,用大姨妈,不过看仔细了,这个是没有吸血的,150W以内搞定(包括这个闪闪的绿石头),你搜索:平均伤害1300,300+智力,180暴伤,当然菊花是必不可少的。但是要放弃攻速,是放弃。

回血手段既然放弃了吸血,就是击回,秒回和球回了,武器没了就只能首饰上补了,看这个项链,击回的任务就交给了它。

有500的击回就够了,因为呕吐的酸雨在加上一群小怪,你的血永远是满的。(打JY是最好是能拉到小怪堆里,这样就能舒服的站着撸了)。

秒回不用刻意的堆,有白送的就用了,没有也不强求,但是血球还是有一定要求的,装备上加1W+的血球恢复一定要有啊。

我是用护腕腰带这两个堆的血球恢复接近1W5。所以血球恢复也是给力的,不要小看了这个哦。

衣服的选择,三孔是必须的,因为衣服上有很高的体能和很高的护甲值,尽量选择体能高的和有高护甲(300+的很常见)的,这样别的装备在选择是就能有更多的选择。然后三孔插上智力宝石,综合下来就是智力、体能都不低了。

裤子带了高体能,在预算内舍掉了很多的属性,当然两个孔可以补很多的智力,只能说一般吧,慢慢淘,应该有更好的,我也是不到一个小时就配好的,没有仔细淘。

鞋子一定要带12跑速的,跑路和躲BT的怪物技能都是有好处的。我选这个是为了那地下的一串火焰效果,其实这个鞋的属性我觉得很一般,建议选的带体能、护甲或者能带拾取范围的,这些属性更实用一些。

手套就不建议堆体能了,它的暴击率比较高,这是堆暴击率的一个重要装备,这个一定不能舍弃了。我这个80的满全抗还是不错的智力也可以的,这个满智力是300,所以可以试试搜索200+的智力,越高越好了,还有6码的拾取范围。

还有两个戒指是今天才淘的,戒指最大暴击率是6,我淘了两个都是6暴击的,每个100W,

跟随者带巫女,给巫女配一把 麦西穆斯 双手剑,(这个大概在150W以内就能搞定的),它在
攻擊時有機會召喚出惡魔奴隸

,这个很不错的,最主要是感觉很拉风。

这个就是召唤出的恶魔,漂亮吧。

最后贴出我的成交记录

祖头、祖鞋购买图

大概用了 960W+,里面由于买的匆忙,很多东西买的不是很满意,还有调整的余地,以后有机会慢慢淘吧。
更换了祖头、祖鞋、腰带,共花了300W,原来的头、鞋、腰带花掉100W,这样实际花掉了1160W。

先写到这吧,有什么以后再补充,欢迎大家拍砖。

已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 25 喜闻乐见

总评分:  + 25   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%96%83%E9%AD%94-3789/hero/19795903[/armory]

符文:0

连所有的石头1000W?大姨妈斧150w??还带最大绿石头?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Rocketman-3693/hero/11818088[/armory]

符文:2

楼上很奇怪?亚服是个神奇的国度。

符文:113

美服神马时候能像亚服一样东西便宜,宝石又涨到1000W了
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

rocket_man 发表于 2012-10-30 21:23
连所有的石头1000W?大姨妈斧150w??还带最大绿石头?

是的,我115W买的,已经插好了石头,等明天上交易的图让你看看。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%96%83%E9%AD%94-3789/hero/19795903[/armory]

符文:939

有点叼 想你学习吧

亚服的石头不值钱的,几十W的东西
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/witch-doctor.html#fUYVRT!bhd!cZZbaZ][/url]

这LZ是亚服?
哎,这dps也可以去5pp打了,我41000就常刷5pp了,当然全抗比你高些,700-830之间;
只是美服的物价让我纠结,想提升dps,但是扫了AH一周了,身上的几千万金币没能用出去;看上的买不起,买得起的没提升;捡个便宜没机会。。。

很有性价比。。。不过就这身想打高难度要换的东西太多了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DoubleGemini-3738/hero/23043500[/armory]

符文:0

楼主是不是看了那个萌妹子解说视频配的装,和我是一样一样的

可以刷5PP,建议带盗贼,加3暴又可以多点攻击

练级的话刷1PP,弄个火戒,头盔砸个红宝石,升级也挺快的

闪魔  是的,就是萌妹子的视频得到的思路,我的护甲太低,还是巫女的好,几点暴击不如实实在在的的站住,不躺才能有伤害,我比较手残,为了几点暴要是躺了就不值得的。  发表于 2012-11-1 08:14
richard__r  以目前配置来说,换林登是非常不明智的,女巫不要换  发表于 2012-10-31 19:46

符文:5

P4-P5應該沒問題的~P5的話會有時候缺藍吧~

闪魔  R兄说的对,必须要大量集中的小怪才不会缺蓝,就是3PP只有JY的话,蓝还是会空的,还要跑几步等回蓝,不能无限蓝,要高难度就要换回蓝装,需要花很多钱的。  发表于 2012-11-1 08:18
richard__r  P5 不是缺蓝,是躺,P4已经缺蓝遇到怪不集中时候,不能及时打出血球就麻烦,好在最给力的---女巫的宝宝  发表于 2012-10-31 19:44
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/gzpcin-1550/hero/14777573[/armory]

初见楼主标题说的7WDPS混MP3,觉得很奇怪,我5WDPS,钥匙打5材料打7,Farm打MP3,也很轻松啊,为什么7WDPS还是3呢?看了楼主的回蓝,多少有了解了,确实,必须保证速度推死怪,阴森和剥削才能发挥效果,所以低难度也是没办法的事了。
其实如果不打高难度的话,MP2和3没有区别啊,堆满MF打2不好吗?

另外,楼主感慨不见屎色,不能来钱,其实,个人感觉,金色卖的比屎色强阿,屎色基本都是硫磺。

闪魔  其实我只是测试在3PP打了一段时间,一般就在2PP打,效率高很多的。屎色这个有同感,其实没说清楚,不是不见屎色,是不见好的屎色,昨天又出了两个,直接变硫磺。  发表于 2012-11-1 08:22

符文:11

街头小贩 发表于 2012-10-31 10:06
初见楼主标题说的7WDPS混MP3,觉得很奇怪,我5WDPS,钥匙打5材料打7,Farm打MP3,也很轻松啊,为什么7WDPS还 ...

头像搜索到了,还有AV片种子,很不 错 的 !
暗黑哪些事!!!!

符文:30

我和楼主属性差不多,DPS略高点,打3PP常常空蓝,就悠闲在2PP啦,目前29级,还是打算以升级为主

闪魔  我一般就在2PP混,比3PP效率很多的,其实要是升级为主,在2PP就够了。  发表于 2012-11-1 08:23
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Tryordie-3274/hero/779107[/armory]

和楼主差不多的装备 新手巫医 一直在2pp升级,目前16,爆出了7件传奇 除了一件拉库尼都是玩具。2件绿装  武僧腰带和蛮子腰带。共计45小时
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%91%9E%E9%9B%AA%E4%B8%89%E4%B8%B0-3781/hero/20745165[/armory]