//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我觉得刷图的话沉着狙击基本不太可能完全发挥出来,四面八方不断出来怪的,除非就打地库

符文:2

伤害高了怪自然近不了身,要不然一直风筝还不累死

符文:93

纯无聊 发表于 2012-10-30 12:48
我带箭专无其它BUFF,18.2 W,元素箭加成24% 乔丹28   抗性300多 血 3.7 甲 3800 5效率不?

这样的打5没问题,打6就勉强效率了。
谈一下你的配装思路,我觉得你这样的以后要提高的话,比较困难,你太依赖技能加成和乔丹,这样你技能被绑死的厉害,不说暴雪整天技能调整,就是如果要挑战更高难度,电球是不行的,乔丹没有小怪的加成也是不行的。
我个人觉得中高端的配装绝对不能被技能加成绑死,否则一换技能立马下个档次。
所以我说20万最低,要实打实的,技能你随便砍,装备不会贬值很多,dps也不受影响,技能随时变换,适应任何情况。
最后说一下你的抗性血量还是少了点。
头像被屏蔽

符文:10

Dissolved 发表于 2012-10-30 10:47
你如果是全图只找精英刷,可以配旧娜,如果是地图通刷,不建议配旧娜,新娜套也没必要,简单的说30戒率就够 ...

什么样的风之力算是极品?
签名被屏蔽

符文:17

Dissolved 发表于 2012-10-30 14:03
这样的打5没问题,打6就勉强效率了。
谈一下你的配装思路,我觉得你这样的以后要提高的话,比较困难 ...

其实也没那么容易绑死啦,这亡者箭筒反正大家都得用,带的技能就当送的,然后现在一个一般的电球乔丹之石也就几千万……不喜欢换掉就是了。

我乔丹都有3,4个……有些技能不是伤害问题,是打顺就必须要用,比如集束,30点和40点戒律消耗完全就是两个概念。

符文:6

弓派自然用电球了,低难度还可以,高难度谁都飘逸不起来
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/悠寶寶-3201/hero/1911746[/armory]

符文:3

坛子上有高手贴了个榴弹BUILD,这个我试过可以效率6PP,价钱也便宜,可以试一试~

zyx_154  表挖坟了,会关小黑屋的  发表于 2013-5-6 17:50
bylau#1954

符文:36

想飄逸是不可能的了。。。現在怪的血那麽多。。。除非你選3-4難度吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

是远程打5-6PP?单打远程4PP打得多.- 晚上回去试式....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/qwsscn-3490/hero/20254191[/armory]
头像被屏蔽

符文:21

LZ是欧服的吗?我报个名
zoro#3408 DPS34W
签名被屏蔽
头像被屏蔽

用冰霜箭,还是用穷追替代沉着实际收益好吧,毕竟是直接发生作用的,沉着还不一定能100%保持拉开距离
签名被屏蔽

符文:0

建议用追逝+集束,我当时就是这样去跑图5PP的,挺效率
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Lordcui-5865/hero/2486802[/armory]

符文:4

我这个DPS都刷10PP,,,你们说的太过了吧?LZ的也应该可以刷10P啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KeviN-31508/hero/44825197[/armory]

符文:4

蓝色吉祥鸟 发表于 2013-6-15 15:14
我这个DPS都刷10PP,,,你们说的太过了吧?LZ的也应该可以刷10P啊。

有人挖坟才惊觉,推出mp模式已经有这么久了,暴雪这半年在干什么?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/douglasliukk-1187/hero/35697068[/armory]