//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

现在还在犹豫。
1,使用玻璃大炮,开坚毅甲。
2,放弃玻璃大炮开电甲。
上面怎么选择呢?电甲的输出很强吗?

1.s  看自己的实际情况吧,一切都要以防御达标站的住为前提。。。。  发表于 2012-10-30 12:10
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pieces-1139/hero/2754799[/armory]

另外增加75%伤害那个被动技能,我先叠5层,然后变黑人,右键的输出一直是增加75%伤害吗?还是说前两秒是75%,之后就没了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pieces-1139/hero/2754799[/armory]

符文:33

piecesfx 发表于 2012-10-30 12:08
另外增加75%伤害那个被动技能,我先叠5层,然后变黑人,右键的输出一直是增加75%伤害吗?还是说前两秒是75% ...

只要你第一次右键不断就一直保持。比如被击退,恐惧,活着被怪打成硬直就没有效果了
转战国服,从新回归。转战蛮子重新开荒!

符文:28

下班回家试试 谢谢LZ
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/嘟嘟來搗亂-3495/hero/38390872[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

嘟嘟大冒险 发表于 2012-10-30 11:40
请问LZ如果我10wdps 3800护甲 如果用这套技能 能打击难度!~

7-8wdps的都能此build??

1.s  额 我记得我最低是13w用的这个build... 当时也是5pp黑人总断,想办法在黑人断档也能有输出。可以试一试。当然你有密回击回攻速暴击够的话 还是无限冰吧。那个安全效率就是累。。。  发表于 2012-10-30 14:13

昨晚实验了一下,效果真心不理想~~

最近提升了点血和抗,无BUFF DPS只有18万了,全抗800+,4万+血,2.5吸血,400+击回,1000杀回,700左右秒回,攻速是2.0X,爆回秘是8。

目前我觉得我自己最效率的还是3难度,全程黑人,还可以边看电影边刷。

1.04 BUFF万30几万DPS碾压惯了,我实在无法接受人物挂掉,目前换5,6难度时不时都会死,实在受不了~

现在装备处于慢慢攒钱慢慢提升的过程,自认为装备基本算及格了,但是毕竟也不差,实在不甘心只刷刷3,4难度,最近一直在尝试可以刷个5,6,7难度的技能搭配方式~~

因为回秘少,感觉常规无限冰不好使,尝试过各种搭配都很难减少死亡次数。

昨天试了LZ这个搭配,最明显的是陨石的击中率不够,把黑人换成冰,还是存在这样的问题,其次是一群怪杀得剩几只,或者打远程精英,尤其精英只剩1只时相当苦逼。

1.缺点就是电人的输出实在太底。
2.陨石的定位就是个风筝技能,攻击频率太慢,还存在下落时间问题,看似单次输出高,其实考虑到击中率,实际的输出并不高。

1.s  5PP以上不要想着保持御法者状态了 把他当成一个高爆发技能就好 没了就没了。。。  发表于 2012-10-30 14:18
1.s  对于剩余单个远程精英我目前的办法是 直接御法者变身扫射。。。御法者CD的话就带着跑。。。  发表于 2012-10-30 14:17
亚服 昆明地区QQ群,259601431

aslmj02@163.com 发表于 2012-10-30 13:31
昨晚实验了一下,效果真心不理想~~

最近提升了点血和抗,无BUFF DPS只有18万了,全抗800+,4万+血,2.5吸 ...

我感觉对于一群怪剩下几个的时候完全可以无视带着跑,直到遇见下一次一起AOE掉,对于远程怪完全可以用卡视野叫怪自己来找你,当然陨石预判怪物走位也是此build必不可少的操作,而且最大的好处就是在黑人断档的时候也可以保持最大输出而且配合武器的吸血、钻石甲完全可以站得住。另外活体闪电不是此build主要输出技能,只是触发秘学奇才和秘法充能的被动而已,有了活体闪电基本保持所有陨石都是75%额外伤害状态,这才是活体闪电的作用,主要输出技能是5层buff之后的陨石和CD好了的御法者,当然要是和无限冰比显然是无限冰效率最高。毕竟那是站桩怪都不动...但是我真心按不动。另外我19wdps 4w血 600抗 4000甲 最近换成5%暴的能量甲 600抗 5900+护甲,6PP完全没有压力,A3最快可以压在1个小时之内完成,大概能打完90%左右的怪。PS:亚服回密装真心贵。。。。。

一局死个1,2次我可以接受,昨天换这套试,要死N次,没冰的话实在是不习惯,我爆回少,玩正常无限冰不够,自己也试出一套

15爆率冰,姨妈水果刀,爆炸钻石,电甲,定点旋风,减伤传送。
玻璃大炮,冰冷之血,临界

水果刀换成3连爆炸的话,就是1.04时最高输出的搭配方式了,1.04传送还可以换成虫洞。

1.05 乌鸦换成了暮光,武器也没爆回,就一个3连副手有爆回,就一直在寻找低耗能高输出的搭配方式。

尝试过很多种,最后在无限冰的基础上,把聚能轰击换成水果刀的流血符文,1是不要秘能,2是输出还算可观,3是还兼顾触发。

目前这套技能,练级和打BOSS都可以,打BOSS就只需要把冰换成9秒的即可。

这套的话,回秘8就够了,旋风的电甲的触发很高,爆炸钻石很舒服,水果刀被加强了,总体输出非常可观,也比较安全,但是总觉得还可以怎么改进一下...

亚服 昆明地区QQ群,259601431

aslmj02@163.com 发表于 2012-10-30 16:49
一局死个1,2次我可以接受,昨天换这套试,要死N次,没冰的话实在是不习惯,我爆回少,玩正常无限冰不够,自 ...

我也试验过水果刀,不过我发现遇见什么秘法冰冻监禁什么的 完全站不住因为毕竟是近战砍。。。而且还有一点我就是 冰伤塔拉夏项链。。。遇见反伤我也减速。。。。

有20点暴击回密的应该怎么才能更好的使用这套BUILD呢?

1.s  有回秘 而且攻速暴击击回达标 不怕累我建议还是无限冰,的确十分强势。有回秘感觉被动秘书奇才可以换掉了,换成玻璃大炮或者火伤那个被动 伤害更高。  发表于 2012-10-31 00:53
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%80%E6%88%AE%E9%AA%91%E5%A3%AB-3375/hero/18478279[/armory]

请问要生命窃取吗??怎么回血呀??

1.s  帖子里我已经说我 必备偷取或者击回属性, 测试过 魔法武器的1.5%吸血也可以 不过要换掉一个技能。御法者,或者传送任选,建议换掉传送,御法者用传送御法者,一般御法者不用遇见监禁之类的情况危险可以变身使用传送  发表于 2012-10-31 00:55

符文:4

本人,美服FS刚刚毕业,现在有3E请问要怎么配装
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Sky-31136/hero/25458405[/armory]

Skyhawk 发表于 2012-10-30 23:30
本人,美服FS刚刚毕业,现在有3E请问要怎么配装

配装啊。。。我的建议是 血抗击回达标之后再堆dps撒.... 不然以后换装备可是牵一发动全身啊。。。 我就是活生生的例子。。。体能都跑到帽子,手套上去了。。。想要面板用物伤武器+三连。至于回秘 我目前只考虑10回 666的三连 或者朵朵。。不过都买不起。。。就200w。。。PS:配装我也是小白。。啥dps高带啥。。。

s11231czz 发表于 2012-10-30 22:47
请问要生命窃取吗??怎么回血呀??

吸血击回属性 几乎什么build都需要的- -! 除非你秒回流...不过想要站得住,还是得击回or偷取