//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

前一阵研究了个build,论坛也发过帖子,终于定型终极形态了。

PS:写在前边,不要纠结楼主19w伤害,因为无限冰配装需要兼顾“暴击、攻速、击回、回密”,放弃击回和回密可以解放多个部位的dps,而且19w只是当前的属性而已,最早我13wdps的时候也是这个build。另外,目前全套装备不到15E。对于一个从开服一直玩的人来说,15E的装备算高端么...

最新测试:楼主属性 此build 7MP冈姆需要1分钟...泪奔。。。

不废话 上图:

主动技能:

活体闪电(必带):此build的核心技能,优点hit次数多,被动触发率很高,而且是回秘的唯一手段。

星协陨石(可换符文):陨石触发临界效果虽然比不上旋风,但是好处是伤害巨大,配合秘法充能75%楼主的星协可以砸出130w的伤害。一个陨石下去配合吸血武器直接回血上万,只要一个钻石甲CD掉了的血就能恢复回来。

高能御法者(可换符文):以前楼主是传送御法者,但是后来发现秘法充能5层之后 可以激活一次御法者右键伤害增加75%,只要右键不断,就一直是增加75%伤害的状态,伤害真的很imba(一跳能上百万有木有!),所以就选用高能御法者了。(而且刷7+PP 双boss的时候可以换成冰环,虽然不能无限冰 但是也完全没有危险。boss动作出不来几下,要是无限冰还高dps。亚服要多少钱。。。)

分身传送(可换):用分身传送的原因还是为了遇见亵渎 冰冻怪的时候方便走位,而且可以增加刷图时候的生存率。虫洞也可以~

节能钻石甲(可换符文):因为我发现我的暴击和攻速 几乎可以时刻保持钻石甲,20000的钻石甲有的时候有溢出状态,一个陨石下去钻石CD几乎就好了,所以就换了节能,可以多扔几个陨石。

电甲(可选护甲):楼主还试过冰甲25%nova那个,效果也真心不错,当然血抗要达标,不达标还是棱光吧。。。

被动技能:

秘法充能(必带):配合活体闪电触发75%额外伤害,单发陨石高伤害的保证。

临界质量(必带):无限钻石和御法者CD的保证。

秘学奇才(必带):活体闪电多次hit的回秘效果大家可以试试,3个怪以上陨石几乎就不断了。(暴雪不会把这个被动nerf成几率恢复吧- -)

本人属性(无任何buff不带随从):19wdps,护甲4000 抗性630 HP 46000 39.5暴击 348爆伤。攻速只有1.89。此build必备吸血或者击回属性。没有还是不要用了(或者可以传送换吸血魔法武器?待测试)

打怪过程基本就是按住shift和鼠标左键,然后右键一直陨石点目标就好,钻石甲好了就用。御法者CD好了 就直接一路扫。不过真的没有同DPS的无限冰效率。而且无限冰遇见A3的蓝胖子之类的远程怪估计很恶心。 由于放弃秘回、击回属性,解放了武器、副手、帽子、裤子、项链上的一些必带属性,堆起高dps当前版本真心不需要多少钱。

请大家指教不足之处。或者哪个技能还需要更换?另外哪个帖子有人说 快速强命监禁冰冻的蓝胖 刚才刷图遇见一组快速强命的蓝胖还有2个词缀忘记,在7pp御法者还是15秒扫的动的。当然是75%状态变身右键。

人物属性图:

炎阳游  再怎么解放手指也没有蛮子玩的舒心,而且这套build组队打boss很难吧?除非自己带3装置抱大腿。  发表于 2012-10-29 21:33
已有 2 人评分 符文 收起 理由
雁门寨主 + 20 感谢分享
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 5   查看全部评分

转战国服,从新回归。转战蛮子重新开荒!

符文:28

你要刷pp10 還是不肯放棄御法者,
御法者害人不淺,
這個技能我從1.03就開始一直批評!
40w dps 高帥富不爽我不重要,
最重要是這個技能真的是一鍵遊戲, 在1.04時代當然很簡單, 神一樣,
現在到了1.05, 全民farmboss的時代,
這種沒有防禦力的build通通完蛋?

1.s  而且10PP farm BOSS 可以御法者换成冰环的,几乎2个陨石冰环的CD就好了。没什么问题啊。御法者只是为了处理刷图时候的小怪或者恶心词缀的精英而已。而且就是farm10PP 不刷boss 不用nova也可以啊。就是带的御法者。  发表于 2012-10-29 01:39
1.s  御法者不是主要输出手段,而且因为我没有多余的钱去追求回秘的属性了,而且我说了 需要4000甲600抗,加上临界刷出钻石的CD,怎么说没有防御手段呢? 而且我也说了需要吸血和击回属性就是为了弥补御法者状态下的。  发表于 2012-10-29 01:35

符文:2

前排~~慢慢研究~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Weison-3514/hero/17859296[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%8D%E9%81%99%E6%B5%AA%E5%AD%90-3256/hero/17858308[/armory]

我知道,你是谁了,我得好基友,哈哈

标记一下,晚上回来研究,谢谢撸主

符文:24

无任何buff不带随从:19wdps,护甲4000 抗性630 HP 46000
这么高的DPS,这么多的血,哥哥,这个是高副帅的标准吧?
以前1.04的时候我就一直认为御法者这儿技能不是高副帅不能玩,玩不起。
头像被屏蔽

符文:48

我勒个去了,早上刚准备发个帖子阐述下我最新研究的Build,结果一看楼主已经发了。
帖子核心和我完全一样:御法者+活体闪电+陨石+临界质量+秘术奇才

好了,那我就不发了,定一个先,这个Build好用不好用,懂的自然懂的。

*xf1227  怎么和我感觉一样啊,我的和这个略有差别 我DPS7.7W 砸出60W伤害很常见  发表于 2012-10-30 11:17
Griffox  前天我在别人的帖子也刚讨论过这个....  发表于 2012-10-29 21:20
签名被屏蔽

符文:4

LZ 敢不敢低调点,真心别说mp10了

1.s  好吧 ,编辑掉....  发表于 2012-10-29 09:45

符文:3

我觉得优点就是可以选择用塔拉夏头,必定目前这个头便宜很多。不带全抗的真心便宜。带全抗高属性的也是天价。
感觉这个build能不能用4件塔拉夏,多2点的回秘能发挥能不能更好。不过那样配装的变换就太多了。面板比楼主少3万我也去试试。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snakeyear-3193/hero/45829343[/armory]

请问楼主 或吸血是多少

1.s  3%武器自带  发表于 2012-10-29 10:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pieces-1139/hero/2754799[/armory]

符文:10

能否发个配装?带吸血的武器都很贵的,吸血+孔+暴击+智力=天价

1.s  吸血的bug锤+0回秘 三连。塔拉夏的项链和头黄色手套护腕。辟邪肩,祖妮马胸鞋戒指,然后还一个黄戒。。。 0回秘啊我。。。  发表于 2012-10-29 13:40

这个陨石的符文是什么效果,忘记了,能说下吗?

我只有副手有回秘,头是暮光,武器是BUG锤,都没回秘,前几天试过类似LZ这种配法,中心思想就是不用旋风,但是,

第一个问题是活体闪电输出是不是太低了,另一个是活体闪电对电甲的触发是不是太低了?

既然2个电技能,秘法充能换成闪电8%打晕那个技能会不会舒服点?

1.s  35....  发表于 2012-10-29 13:49
1.s  符文效果是秘能消耗变35%  发表于 2012-10-29 13:48
1.s  之所以用活体闪电,是为了回秘而已...那点伤害完全不够看啊。。。电晕的被动有递减效果不好的撒。。主要输出还是陨石啊~  发表于 2012-10-29 13:38
亚服 昆明地区QQ群,259601431

符文:0

占个位置,有空研究一下,感谢楼主分享。

符文:33

aslmj02@163.com 发表于 2012-10-29 12:55
这个陨石的符文是什么效果,忘记了,能说下吗?

我只有副手有回秘,头是暮光,武器是BUG锤,都没回秘,前 ...

75%被动主要是还能作用于御法者右键。 只要不出硬直 打精英就是几秒的事。PS:不知道1600%爆炸加75%什么效果。。试试去~
转战国服,从新回归。转战蛮子重新开荒!

1.s 发表于 2012-10-29 13:48
75%被动主要是还能作用于御法者右键。 只要不出硬直 打精英就是几秒的事。PS:不知道1600%爆炸加75%什么效 ...

75% 是怎么算?300%+75%吗?

话说楼主没有冰,平时容易死吗?
亚服 昆明地区QQ群,259601431