//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

lbljjj@163.com 发表于 2012-10-29 16:51
哈哈,等不到晚上了先码字吧!大家讨论热烈的话晚上发图片吧!兄弟是纯酸雨控制流不带小弟的,带盗贼 ...

你强悍阿,制盲那些你都堆啦,我只有手套击晕和腰带的冰冻

推熊蜘蛛不上天。。。酸雨。。。要上天1次。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]

符文:2

FrankYang 发表于 2012-10-29 15:41
http://bbs.d.163.com/thread-172386328-1-1.html

看这个里面推荐的吧,我感觉应该是单手目前的终极 ...

双手比单手多3%偷取是错误的,攻速低代表推熊次数少,1.0的6%跟2.0的3%同dps的情况下是完全一致。但低攻速打很多快速怪根本没有命中率,特别是打蓝胖子,攻速低会让你抓狂的,请不要误导新人

符文:4

懒猫猫 发表于 2012-10-29 18:28
双手比单手多3%偷取是错误的,攻速低代表推熊次数少,1.0的6%跟2.0的3%同dps的情况下是完全一致。但低攻速 ...

吸血还看攻速?你以为是击回?

哟嚯嚯嚯 发表于 2012-10-29 19:56
吸血还看攻速?你以为是击回?

看清楚再说话,dps是每秒伤害,在dps一样的情况下,1.0攻速打出20w,2.0攻速就打出10w,你懂???这就是为什么攻速越低爆的黄字越高的原因,其实都是一样的。在这样的情况下,慢攻速1分钟打30下,一下20w,6%偷取,跟快攻速1分钟打60下,一下10w,3%偷取,一样不一样,自己好好算算。

FrankYang  这个。。。您数学是体育老师教的?  发表于 2012-10-30 09:25

懒猫猫 发表于 2012-10-29 20:09
看清楚再说话,dps是每秒伤害,在dps一样的情况下,1.0攻速打出20w,2.0攻速就打出10w,你懂???这就是 ...

慢,30×20w×6%=36w   快,60×10w×3%=18w    不知道我有没有算错? 虽然单手爆率高,我让你多吸几万又如何?

FrankYang  双手爆伤高啊,所以总吸血只要dps一样站桩吸的话总是2比1的。  发表于 2012-10-30 09:25

符文:6

懒猫猫 发表于 2012-10-29 14:41
关于你对于不用毒寡妇的解释,本人不敢苟同。毒寡妇对于推熊的不流畅完全是由于你的攻速太低造成的。你1.11 ...

小弟木有G,換掉大姨媽的話相應的暴傷攻速度腰帶就要跟上,180智力能帶3.0以上冰凍就8成是天價了。還有主手擊回暴傷害回藍洞助手~ 副手選擇我自己就有一顆人參,10蜘蛛傷害的~

我自己沒測試過單手回藍問題,僅僅是圍繞大姨媽而已。至少大姨媽斧用毒寡婦不適合~

而且個人覺得法醫媽斧,是能最大化酸雨傷害的武器了。

哟嚯嚯嚯 发表于 2012-10-29 15:03
很奇怪你被动用的是调和而不是血祭 问一下原因?

被動 血祭 探求 調和…… 這3個 酸雨敢不用血祭嘛XD

guanfei 发表于 2012-10-29 17:22
酸雨的伤害比推熊差远了。

酸雨爆發性的確跟熊沒法比,但請不要忽略酸雨的HIT 後續DOT 以及大姨媽斧的流血,這3樣東西加起來就很客觀了,還有額外的控制。

yoyoma 发表于 2012-10-29 23:10
小弟木有G,換掉大姨媽的話相應的暴傷攻速度腰帶就要跟上,180智力能帶3.0以上冰凍就8成是天價了。還有主 ...

是的,蜘蛛对大姨妈来说,确实实战有点不爽

懒猫猫 发表于 2012-10-30 00:21
是的,蜘蛛对大姨妈来说,确实实战有点不爽

大姨媽斧還有個優點就是流血傷害,酸雨我基本可以保持8W一跳~

符文:7

懒猫猫 发表于 2012-10-29 14:41
关于你对于不用毒寡妇的解释,本人不敢苟同。毒寡妇对于推熊的不流畅完全是由于你的攻速太低造成的。你1.11 ...

钱啊,DPS1300+击回1200+的大姨妈只要4K多,用主副手的900+主手随便都上E..
另外双手大姨妈为扔个蜘蛛去堆功速我还不如用天降蛤蟆,全屏360度马上就能触发预知比蜘蛛什么的碰到卡地形就一个打中,被击飞的怪不能攻击要好多了
A3扫5PP打白字小怪酸雨效率真心完爆推熊,熊只是打蓝黄和胖子震地兽刀爷用用,碰到筑墙这种和远程蓝黄残血追击酸雨更安逸,反伤控制下节奏熊雨轮流上完全没压力

yoyoma  全屏360笑噴~ 我第一反應是殺毒哪個360……  发表于 2012-10-30 05:37

符文:0

懒猫猫 发表于 2012-10-29 20:09
看清楚再说话,dps是每秒伤害,在dps一样的情况下,1.0攻速打出20w,2.0攻速就打出10w,你懂???这就是 ...

是不是我误导新人你看看20楼的计算结果吧,吸血是dps总量算百分比,实测一下不难,不是么?

单手双手武器我都有,真的是各有所长,我更推荐单手武器的原因只在于它配装的灵活性更高,攻速方面的问题可以靠站桩更稳和灵活操作弥补不少。另外吸血的时候你还没有考虑到单手的耗蓝问题,(同样的dps在同样时间内可以打出同样伤害但是单手需要泄掉更多的蓝)双手可以站桩熊一直吸血,而单手如果不是神装的话需要像你一样丢几发蜘蛛回蓝,在这段丢蜘蛛的时间里由于造成的伤害低吸的血也不高,这段时间内的风险是增加的。

所以还是那句话,神装我无条件支持单手,但是一般装备的话,双手绝对值得一战。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrankYang-3286/hero/39764111[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrankYang-3286/hero/39764107[/armory]

菜鸟提个问题,为什么大家都用酸雨作为击回的技能呢?是因为攻击次数多么?

wwws2000mp 发表于 2012-10-30 09:41
菜鸟提个问题,为什么大家都用酸雨作为击回的技能呢?是因为攻击次数多么?

对 而且频率快 而且还是个伪dot

FrankYang 发表于 2012-10-30 09:20
是不是我误导新人你看看20楼的计算结果吧,吸血是dps总量算百分比,实测一下不难,不是么?

单手双手武 ...

没看到人家假装无视我的回帖么 放他一马吧 51是我们理工孩纸的游戏 那位目测是感觉党

yoyoma  哥是搞美術的擼過……  发表于 2012-10-30 20:56