//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

http://bbs.d.163.com/thread-172387834-1-1.html视频丢给,上午刚录的,你再跟你的1秒cd比比看,还有就是熊的范围比叠叠乐要大得多。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-30 16:44
看了你的评论我顿时觉得,如果按你这么说的话,那巫医从来就不怕缺蓝,只要推一次熊等一秒就好了啊 ...

你似乎搞错了呢。。。完全搞错了。。。你强制的1秒cd只是把缺蓝的时间平均的分配到了每次叠塔的动作之间好么?你每次浪费0.2秒左右的输出时间,叠10次塔就相当于罚2秒站,很简单的关系吧?而且如果要选择的话瞬间输出之后再通过走位回蓝怎么也比你把每次攻击之间强制加进去空挡要好吧?

kkjzkkjz  而且就算是罚站 我用叠叠乐没点蓝换5.34伤害,3熊合一没点蓝换5.06伤害,我可以无限叠,你不能无限推,不明白所谓的dps差别何在。  发表于 2012-10-30 18:34
kkjzkkjz  嗯 这确实是个问题,我只是把回蓝的时间缩到等cd的时间里面,这样的好处就是不用打一段等一段,换算后的等效伤害/mana也是最高的。至于瞬时输出的问题,我也有带熊,3秒灵行打反伤什么的,我也推熊。。  发表于 2012-10-30 18:31

还有就是,攻速降的同时dph提高才是双手武器好用的原因,并不是说只要低攻速就一定是好的。。。

符文:0

crazywood 发表于 2012-10-28 23:07
0CD和1CD的区别很大的。。。当然你说有冰法无限冰的话,那就是时间问题了。叠叠乐的好处是不容易死,不够蓝 ...

叠叠乐我在带血祭1.5攻速45回蓝下可以连续放16下,如果戴上祖套副手的话连续20下不是问题,更别说能放灵性回蓝了,另外我说的爆狗回蓝不是指0CD爆狗,在带部落的情况下叠叠乐断蓝走位到回半管蓝的情况通常只有7秒(45回蓝的情况下),如果你说1CD的区别不大,前提是你带熊做输出,但是带熊输出的话我真心想不到1CD的叠叠乐能提供的伤害比在纯熊球装备的输出下会高多少(光是项链就少了很多爆伤了,更别说一个戒指带来的输出,当然你能弄个3攻扣戒我没话说),详细情况可以翻我前几天发的帖子,在我没双爆祖戒的前提下整整差了100爆伤,而且我熊球装备的副手跟叠叠乐的副手伤害是天渊之别(青蛙副手后来在AH5W起拍只卖了5W2。。。),如果还有疑问的话可以加我游戏的ID我演示给你看

kkjzkkjz  有血祭的情况下 减熊耗蓝的属性实际上弱了一些,所以如果三样全部都是减耗蓝,三熊合一就比叠叠乐要省蓝,而且好用,但是这价钱,,  发表于 2012-10-30 18:58
kkjzkkjz  说到底还是装备选择的问题,项链用万花筒理论伤害是可以有暴击和暴伤的,不过那价格,, 乔丹这个无所谓,副手我用的减cd的组副手。所以说都是比较不错的装备的话,和熊球的差别仅仅在于没有减熊的耗蓝  发表于 2012-10-30 18:57
kkjzkkjz  我不理解怎么算的 我88回蓝 1000左右的上限,就算用了蜘蛛或者噬魂,回蓝到1s100左右,7s怎么回满。。以往用蜘蛛和熊的经验来看两者比例基本接近1:1,攻速快的话推熊比例更少。  发表于 2012-10-30 18:55
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/crazywood-5475/hero/18785570[/armory]

crazywood 发表于 2012-10-30 18:27
叠叠乐我在带血祭1.5攻速45回蓝下可以连续放16下,如果戴上祖套副手的话连续20下不是问题,更别说能放灵 ...

注意我说的是回“半管”蓝。。。这里是算好灵行CD才得出结论的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/crazywood-5475/hero/18785570[/armory]

crazywood 发表于 2012-10-30 18:27
叠叠乐我在带血祭1.5攻速45回蓝下可以连续放16下,如果戴上祖套副手的话连续20下不是问题,更别说能放灵 ...

打BOSS尤其是超级BOSS的时候基本没有三熊合一的情况,有也是背推的技巧,而背推在大部分BOSS面前就是找死。。。