//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2194 - 回复: 15

符文:4

我不知道别人的巫医是怎么玩的...
至少我现在觉得巫医真的很强大..
以前走了许多弯路..也不能说是弯路..只能说自己不喜欢那条路吧..
爆狗阿 呕吐阿 反伤阿各种奇葩.. DPS最高的时候18W+单手武器..
不说废话了直接上属性和buil.  亮点自己找..
顺便求亚服的巫医基友共同探讨... 再找个斑竹帮我解决下论坛的bug..

符文:167

法力回复120 法力上限1320  楼主下功夫了~

Rabbit2B#1935 发表于 2012-10-28 00:40
法力回复120 法力上限1320  楼主下功夫了~

这个还没带口马克..

符文:2

厉害 这个不错         

符文:81

弱弱地问下  爆率堆不上去了吗?

巅峰AND癫狂 发表于 2012-10-28 00:55
弱弱地问下  爆率堆不上去了吗?

2戒指无暴率.   (12空间 )
护腕4.5             (1.5空间)
副手8                (2.0空间)
头盔无暴率..
自己去算吧.

符文:6

这个真心好!LZ有自己的想法,赞一个!

符文:5

加楼主好友学习下
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E5%96%B5%E9%99%A2%E9%95%BF-5719&hero=60369631&server=0[/armory]17赛季许愿 太古棒棒糖
许愿

符文:2

好高的抗,法力充足,已经是无限熊了,但是dps降到这个程度打7mp以上有效率么?貌似没必要追求无限熊,少10点法回一管蓝照样可以推100下以上这种1分钟以上站撸的机会应该不多吧,100下推不死怪那也够悲催的,不如把主手去了提高dps。

符文:0

楼主把法力恢复堆满了,然后萝卜除了暴击属性外,另外一个属性随到了法力上限,萝卜和乔丹目测应该是高减熊耗,在不使用其他技能情况下,不出意外可以无脑连续推熊半分钟的样子

BADABADABADA 发表于 2012-10-28 06:28
好高的抗,法力充足,已经是无限熊了,但是dps降到这个程度打7mp以上有效率么?貌似没必要追求无限熊,少10 ...

mp和dps成正比...
单纯dps我从18W降到勉强10W.当然是有原因的阿. 我不介意你实验一下..当你堆到20Wdps的时候,你会想起我这个10Wdps的巫医..

youeric 发表于 2012-10-28 08:37
楼主把法力恢复堆满了,然后萝卜除了暴击属性外,另外一个属性随到了法力上限,萝卜和乔丹目测应该是高减熊 ...

完全正确,  
除了反伤, 别的词汇的JY怪基本上都是因为无力续航回血导致死亡...
所以站的住的巫医才是好巫医..

符文:5

欣赏LZ的卓见,我也喜欢把某项属性堆砌到极致!
不过个人比较喜欢带宠,遛狗带尸推熊

符文:63

这厉害爆了。。。。 求tag欣赏。。。有条件录个10mp视频学习下。。

符文:0

120的回蓝亮瞎了……

楼主这个血防+吸血可以无视反伤吗
此外,推荐你尝试一下灵魂收割的灵魂飨宴符文……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pinklich-1591/hero/83521685[/armory]