//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:63

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

泡泡娃 发表于 2012-10-28 19:40
好吧。。。善待林登。。。体攻抗MF首饰找稍微好点的不至于的。。高难度我的登登也站的比较稳   不过高难度 ...

我回家试了一下这个技能. 我觉得如果是 野蛮人 那近 100% 的暴击几率, 用这个应该很爽, 不过就我 40% 的暴击几率下, 3% 几率还是和 3/5 * 10% 差不多效果的. 而且像楼上那位说的, 暴击几率死了也还在.

符文:63

cheneymx 发表于 2012-10-28 20:22
我回家试了一下这个技能. 我觉得如果是 野蛮人 那近 100% 的暴击几率, 用这个应该很爽, 不过就我 40% 的暴 ...

可能因为。。我双持48了吧 刷勇士明显感觉快了。。

符文:81

自从让林登用上暴风冰弩后 太有喜感了  怪物定身攻击好帅哈哈

符文:4

我坚持用妹子的原因只有一个,首相!

符文:1

ev28 发表于 2012-10-27 04:03
虽然拿姨妈斧暴击上不来.可是带猥琐大叔有拔耳机的冲动
巫女护甲削弱但是控制技能略加强哇
必须带萌妹

实测,林登几乎完爆妹子

妹子只适合懒惰走位用恶魔拉怪的

2个全都堆满攻速和各带效果武器(风之力和召唤恶魔那个,忘记名字)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]

符文:1

泡泡娃 发表于 2012-10-28 19:40
好吧。。。善待林登。。。体攻抗MF首饰找稍微好点的不至于的。。高难度我的登登也站的比较稳   不过高难度 ...

魅惑那个棒子的效果好吗,最近打出一把,没去试验效果如何
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]

符文:0

盗贼大叔好用么,貌似对输出提升比较给力哦,我缺的就是暴击,我双手现在才36.5暴击,我花了大价钱把巫女搞变态了。。。。。感觉不错,武器是3冻结的。。。。如果用碧蓝怒火你会发现JY动不了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%9C%B8%E6%B0%94%E6%97%A0%E5%8F%8C-3981/hero/27008489[/armory]