//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

LanLanSa 发表于 2012-10-29 17:42
生意不复杂的,

普通人就做自己身上的装备就是了,一共13件,总有可以低价买进高价卖出的

= =问题是亚服这边装备感觉上都在跌,别说是收了,我自己打的感觉都卖不动。。。。

符文:2

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-29 20:15
= =问题是亚服这边装备感觉上都在跌,别说是收了,我自己打的感觉都卖不动。。。。

随便看看,一般每天一个一口价的超低产品肯定买的到

然后钱多了就去拍卖,暗拍50个,总有个把中标的就能赚钱了
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

LanLanSa 发表于 2012-10-29 20:47
随便看看,一般每天一个一口价的超低产品肯定买的到

然后钱多了就去拍卖,暗拍50个,总有个把中标的就 ...

好厉害。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-29 21:29
好厉害。。。

额。。。。。
之所以让你拍50个

因为超过50个要翻页的,比较麻烦

节约时间嘛~~随便赚点外快也要省力的
所以做一个兼职倒爷是稳定收入的主要来源,我个人认为适合平均每天只有1小时游戏的黑脸玩家

巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

LanLanSa 发表于 2012-10-29 22:56
额。。。。。
之所以让你拍50个

但是我怕我拍的真拿到手里又卖不掉了啊。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-29 23:00
但是我怕我拍的真拿到手里又卖不掉了啊。。。

你拍的是自己需要用的升级装备

卖不掉也是自己用而已,不存在卖不掉的问题,只存在你买回来发现这居然是秘术师的法杖的问题

好吧,不开玩笑了
如果你靠自己出海景,就需要靠人品,但是人品是守恒的,所以你这个游戏中没有人品代表人品都在另外一个游戏中

在人品这种靠不住的东西面前,好好劳动致富,做个体户,倒卖自己用的装备是一个男人修身齐家平天下的关键

反正每天30分钟上下AH,又不浪费时间的~

LanLanSa 发表于 2012-10-29 23:40

卖不掉也是自己用而已,不存在卖不掉的问题,只存在你买回来发现这居然 ...

可是我感觉我能搜到的要么我买不起要么我用不上啊。。。有那么多能搜到的吗。。。

LanLanSa 发表于 2012-10-29 23:40

卖不掉也是自己用而已,不存在卖不掉的问题,只存在你买回来发现这居然 ...

也就是说,比如我需要一个鞋子,我就把拍卖所有比我的好的鞋子都拍下来,然后放着不管第二天直接看结果?

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-29 23:50
也就是说,比如我需要一个鞋子,我就把拍卖所有比我的好的鞋子都拍下来,然后放着不管第二天直接看结果? ...

是的,多实验几次就清楚了

少投资,少黑心,赚少点,物价每天都在跌

这样就是稳健投资

LanLanSa 发表于 2012-10-30 11:39
是的,多实验几次就清楚了

少投资,少黑心,赚少点,物价每天都在跌

= =所以最可怕的就是“物价每天都在跌”这句话了。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-30 11:56
= =所以最可怕的就是“物价每天都在跌”这句话了。。。

快进快出嘛,有些好东西跌价很慢的

便宜货才会跌价快

LanLanSa 发表于 2012-10-30 17:54
快进快出嘛,有些好东西跌价很慢的

便宜货才会跌价快

我感觉我只能买得起便宜货。。。

有意思。。。支持娱乐精神
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/witch-doctor.html#cfQUji!YcT!bcbZYZ][/url]