//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-28 00:25
= =关键是如果没有窃取的话我完全就站不住了。。。护腕我可以换强横来着,能多4.5爆。。。6爆好属性的都太 ...

测试,不需要窃取(将来奶妈很多,法力和回血尽量不要去考虑,将来也能靠装备弥补回来)

而且你还得测试在林登+风之力(or高速冰弓)、巫女+麦西、圣光兄的三个条件下的叠叠乐

巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:25

LanLanSa 发表于 2012-10-28 07:09
测试,不需要窃取(将来奶妈很多,法力和回血尽量不要去考虑,将来也能靠装备弥补回来)

而且你还得测 ...

还是等我再有钱一点再说吧。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-28 07:44
还是等我再有钱一点再说吧。。。

额。。。你不会只有几百万了吧?
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

回去配装 试试效果 没玩过这个呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%91%9E%E9%9B%AA%E4%B8%89%E4%B8%B0-3781/hero/20745165[/armory]

符文:4

这个萝卜是我卖的

LanLanSa 发表于 2012-10-28 08:32
额。。。你不会只有几百万了吧?

= =比几百万多得也有限,你看图里的钱基本就是我的全部了。。。

tms 发表于 2012-10-28 09:47
这个萝卜是我卖的

太厉害了。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-28 10:58
= =比几百万多得也有限,你看图里的钱基本就是我的全部了。。。

那你就好好去刷地图吧,出了好东东再换装备吧

LanLanSa 发表于 2012-10-28 14:44
那你就好好去刷地图吧,出了好东东再换装备吧

没出过好东东啊。。。rp不行。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-28 23:43
没出过好东东啊。。。rp不行。。。

那就随便刷刷吧,装备已经开始跌价了,再等一个月你凑个1E,
到时候测试的武器啥的都会便宜的,反正你基本减CD的装备都有了
每周弄个2000W,每天打个300W金币+装备就是了

LanLanSa 发表于 2012-10-29 10:07
那就随便刷刷吧,装备已经开始跌价了,再等一个月你凑个1E,
到时候测试的武器啥的都会便宜的,反正你 ...

= =好厉害。。。希望可以用这么快的速度赚钱吧。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-29 15:41
= =好厉害。。。希望可以用这么快的速度赚钱吧。。。

不会把,这样都搞不定啊?

那还是学我开的帖子把

每天30分钟一个月不到就1E了

http://bbs.d.163.com/thread-172363586-1-1.html

芝麻馅汤圆  = =做生意什么的好复杂,学不来啦。。。  发表于 2012-10-29 17:16

LanLanSa 发表于 2012-10-29 16:21
不会把,这样都搞不定啊?

那还是学我开的帖子把

好厉害。。。我是亚服的。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-29 17:13
好厉害。。。我是亚服的。。。

这不算厉害啊

专家的话20W一周就可以变1E了,当然专家嘛~
你么好好学学,多花点时间,200W一个月变1E问题不大的

生意不复杂的,

普通人就做自己身上的装备就是了,一共13件,总有可以低价买进高价卖出的

每天下线前挂上去,高价卖掉就再低价买回来

一共有10个摊位,所以留下3件必需品就是了!