//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

首先看装备咯= =之前一直都是在推熊的,今天上午花三百多万弄了几件减cd的装备因此发上来求羞辱。。。

这个是目前的属性,= =换了-cd的装备明显下降了哈。。。下面分别是四件装备和价格= =
200w的乔丹
100w的万花筒
15w的骷髅
50w的萝卜

总之装备就是这个样子,然后是所谓的技能

首先,我在弄到装备之后第一时间用我之前的推熊技能组合(只是把熊换成了塔)实践了一下,虽然勉强还是能刷,但是发现了以下几个关键性的问题。。。

其一,塔的优点是攻击集中,但同时也是缺点,因此在面对大群怪的时候很难有效应对,例子就是原本可以用熊轻松推干净的蜘蛛女的小蜘蛛用塔很难清理。

其二,塔的攻击范围固定,和熊不同,无论何种站位鼠标位置在哪,塔都是在人物面前开始堆叠,这就造成如果有小体型的怪紧贴人物的话塔砸不到。

其三,塔的攻击有延迟,这其实是最关键的一点,可以说,和不带乔丹的我的原来的推熊来比较的话,只要是能站桩输出,塔的输出能力并不比我之前的打法要弱(原因么,一是乔丹,二是叠叠乐比推熊省蓝,毕竟对于单手武器来说蓝永远是个问题),只不过尤其在遇到远程怪和移动比较快速的怪的时候,叠叠乐的攻击延迟十分致命,往往堆起来打不到怪,而这个dps的浪费比空跑得熊更加严重。

结合以上三点缺点,我对我的技能做出了一点改动,配出了这样的技能搭配:
嘛= =说白了其实就是把之前的收割变成了80%的死握

为什么要这么做呢。。。首先,回想一下推熊,我发现我的套路是灵行进怪收割之后推熊,因为熊的攻击范围可以说是环绕人物周围的,因此即便在怪的包围当中,熊也可以很好清怪,但是由于主技能变成了叠叠乐,使得主输出范围在人物正前方,因此不可能再冲进怪里收割,而冲进去收割再出来又无形中浪费了dps,所以我觉得叠叠乐为主的打法中收割的地位值得商榷。。。

至于为什么要换成80%的死握呢。。。很简单,只要在面前丢一个,就能完成聚怪,减速,可以说近乎完美的克服了叠叠乐的所有缺点,在宠物和死握的双重作用下,散开的怪被很好的集中在叠叠乐砸下去的范围内,创造了很好的站桩输出环境。。。

= =不晓得有没有人想看视频哈。。。毕竟已经有别人录了视频来着,我感觉他录的也挺好的,我真不太想再献丑了哈。。。不过大家有想看的我也可以录一个哈。。。

总结一下吧,首先感谢那个15w骷髅戒指的卖家,万分感谢,然后就是这个打法的优点就是好玩!!!推熊推烦了玩玩这个真的很不错,毕竟叠叠乐是游戏里最富娱乐精神的技能之一嘛(还有自爆鸡= =呃。。。怎么感觉巫医的技能都这么娱乐啊。。。)

已有 1 人评分符文 收起 理由
帕恩 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:4528

骷髅戒指才15W??? 太便宜了。

芝麻馅汤圆  = -=所以我最后谢了卖家呢。。。估计是我抓住小明了哈。。。看到之后立刻秒了。。。  发表于 2012-10-26 14:42
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:4528

Wice 发表于 2012-10-26 14:41
骷髅戒指才15W??? 太便宜了。

就是150W也不贵啊。

芝麻馅汤圆  是啊= =之前搜的时候看到个万花筒,也是3秒-cd的,一口4000w  发表于 2012-10-26 14:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:2

亡者之握和亡者之壁确实是绝配!

如果去掉狗的技能和灵魂归体,换上变猪和部族

利用巨尸一个人吸引仇恨,
一个人玩加上林登带冰弓减速
找一个好基友组队玩加上武僧or野蛮人的漩涡,配合下,效果会很好

不过体力和暴击爆伤可以再堆点,看上去实在太低了。。。
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

LanLanSa 发表于 2012-10-26 17:10

- -没法堆啊。。。你要知道,暴击出现的部位基本都跟减cd的冲突,我的手套基本是满暴击满爆伤的,护腕就算换个6爆的也没什么太明显的变化,骷髅戒指或者万花筒带暴击我还不如去买0cd狗。。。总之就是在拍卖搜索功能这么弱的情况下能找到这些装备我觉得就已经很不容易了。。。

LanLanSa 发表于 2012-10-26 17:10

至于技能搭配方面,我这边装备在这里摆着= =没有狗挡枪很难撑住的来着,推熊我还在推5难度的来着。。。低难度总觉得会很吃亏吧。。。毕竟有钥匙这样的设定在。。。话说感觉就算不用部族也能全程控制的来着。。。而且总觉得要是用变猪符文的话打boss的时候很吃亏啊。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-26 17:33
- -没法堆啊。。。你要知道,暴击出现的部位基本都跟减cd的冲突,我的手套基本是满暴击满爆伤的,护腕就算 ...

是因为你武器比较差,带孔的武器是一个很低的要求了,有了200%的暴击伤害后再加6%的护腕暴击就能加很多攻击力了

建议弄一个黄色武器,双暴滴~~~~~~~~~~~

不过毕竟是实验嘛~,等过段时间首饰再跌价就好了

一般来说不会有人囤积这玩意滴~
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-26 17:36
至于技能搭配方面,我这边装备在这里摆着= =没有狗挡枪很难撑住的来着,推熊我还在推5难度的来着。。。低 ...

这个和难度确实有关系,但是最大的好处是你可以降低难度

假定你现有的装备很差,那么选择低难度以减少伤害,寻找合理的技能配比后再寻求更好的装备

毕竟是实验嘛,技能配比很关键,能靠装备弥补的东西可以在过段时间慢慢淘

建议在难度3的情况下测试无狗狗的技能搭配,然后既然是测试,头上的宝石换成紫色的不是更好吗?

叠尸这玩意就是牺牲太多了,爆狗还好有部族仪式,不然我是不会走这条路的。

符文:27

支持,我也试过配合死握,但是还是经常有小怪漏掉,很心烦,最后干脆不用了。
签名弄不出来。

LanLanSa 发表于 2012-10-26 17:40
是因为你武器比较差,带孔的武器是一个很低的要求了,有了200%的暴击伤害后再加6%的护腕暴击就能加很多攻 ...

= =那么贵的东西咱买不起啦。。。今晚刚收了一把千伤六七十爆的,现在也没什么钱再买更好的了。。。本身我试验过千伤百爆才能对我有所提升,千伤百爆的武器就是几千万的价位了,再开个洞要买的话干脆把我卖了= =

LanLanSa 发表于 2012-10-26 17:45
这个和难度确实有关系,但是最大的好处是你可以降低难度

假定你现有的装备很差,那么选择低难度以减少 ...

有道理。。。回头再试试看。。。

擒兽 发表于 2012-10-26 18:42
叠尸这玩意就是牺牲太多了,爆狗还好有部族仪式,不然我是不会走这条路的。

= =这个说白了就是娱乐嘛。。。真心要用来当主流打法我觉得差得太多了。。。除非暴雪再出个减cd的头或者别的什么。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-10-27 23:44
= =那么贵的东西咱买不起啦。。。今晚刚收了一把千伤六七十爆的,现在也没什么钱再买更好的了。。。本身我 ...

那么你直接买带孔的千伤BUG锤子,加智力150+和体能100+的,我1.04 840W拍卖得到过,1.05 1780W卖掉了,
也是做测试的时候用过
最近应该更加便宜了哟

如果测试对攻速要求不高的话,双暴的黄色矛也很实惠的
不过暴击几率太低的也用不上,所以无论如何护腕上堆点吧

LanLanSa 发表于 2012-10-28 00:06
那么你直接买带孔的千伤BUG锤子,加智力150+和体能100+的,我1.04 840W拍卖得到过,1.05 1780W卖掉了,
...

= =关键是如果没有窃取的话我完全就站不住了。。。护腕我可以换强横来着,能多4.5爆。。。6爆好属性的都太贵。。。总之我感觉我现在彻底的有种窃取依赖的情节。。。总觉得只要是没有窃取,就算千伤百爆一洞三百智我都不用。。。而且= =这个属性我也根本就买不起。。。