//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

首先是我的基本属性,没有很贵的装备,最贵的是布尔卡索武器套装,全身打造下来不超过150万就有了:

然后是我的一些装备,传奇的属性大同小异,主要是利用鞋子和这个护身符加了24%的移动速度:

Screenshot010.jpg Screenshot013.jpg
其他都是黄金装备。加的全抗、力量和体能、暴击几率,真的没什么特别。

然后这个是我的Build:

首先狂乱又可以增加移动速度这一点很痛快,所以后来回去用武僧已经完全适应不了了。
旋风斩,一路很痛快的斩过去。
战吼万年技能。
撕裂和复仇搭配起来用。复仇的杀伤力也是十分可怕的,冲到一群怪里一般一个复仇一个撕裂然后就可以继续赶路了。
遇到精英怪看情况开一个忘却痛苦,然后用复仇磨死他们,非常实用。

至于我的被动技能,我在考虑要不要把奋战不懈换成那个3%伤害转生命的。

大家可以看到我的击回只有一千多,然后全抗依然不够看,吼完估计也就550左右。但除非卡机,基本死不了,一分钟内干掉阿兹莫丹无压力。

已有 1 人评分 收起 理由
泰伦1111111 + 3 + 3 感谢分享

总评分:  + 3  + 3   查看全部评分

欢迎指教~~~~~~~~~~~~~~

符文:3

建议 忘却痛苦 可以考虑换成 霸气无双,CD短、有输出、有反伤、能吸血

符文:23

lz这血这甲这攻这0经验加成,莫非是0mp???如此怎么打都行啊

符文:6

妥妥滴MP0~~~
话说有一次更新后误入MP0,那感觉,真爽。。。
【官方蓝贴】美服维护公告发布帖
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ttgod-1912/hero/27507322[/armory]

符文:2

套装旋风刀,输出给力吗?

shirn  给力的  发表于 2012-10-26 16:32

eeree@126.com 发表于 2012-10-26 15:19
妥妥滴MP0~~~
话说有一次更新后误入MP0,那感觉,真爽。。。

弱弱问下什么叫MP0啊?

符文:100

你没有选择难度么?

符文:2

楼主你没开魔物威能吧。。0难度比上版本的炼狱都弱的多了。。。