//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:851

a7mirrorlic 发表于 2012-10-29 13:04
两个build结合一下才是目前的主流。先祖主技能+双旋风。飞斧注定是非主流,因为限制太多,效果不好。
掷刃 ...

你对产怒的理解根本就是错误的,产怒耗怒都是维持赛亚人的根本,为何要把减10计算进去?先祖之锤那还减20点呢!

门槛高?哥笑了,你还想低端就SOLO 10MP装置

我也霸道地说一句:跟我谈技能,谈BUILD你弱爆了!

a7mirrorlic 发表于 2012-10-29 13:04
两个build结合一下才是目前的主流。先祖主技能+双旋风。飞斧注定是非主流,因为限制太多,效果不好。
掷刃 ...

什么叫最强?你签名的BUILD是最强的吗?
当你被熔火瘟疫闪电反伤女妖遛狗的时候强吗?
当你被攻城库勒一招打残,只能龟着靠尾气回点血的时候,强吗?

符文:7

不想说太多,引发骂战。如果你的build真的好,那为什么只有区区两页回复?飞斧注定是小众玩法。双旋风才是主流,而先祖换掉猛击弥补了蛮子单体爆发力的不足,所以我这套build是全职业第一单体输出,第一AOE效率,第一机动性,第一回血能力。蛮子是近战,是男人就在怪堆里穿梭,把伤害抗住,旋风斩是野蛮人自古以来的招牌技能。看你的飞斧,遇到怪以后自己先躲起来慢慢扔斧子,太猥琐,伤害低,没AOE没效率。而第二套build竟然是猛击+先祖,你不知道先祖已经成为产怒技能了吗?多看看论坛的帖子,别闭门造车了。我给你提点改进意见,你不接纳也就算了,还要一喷再喷。你就用自己的奇葩build慢悠悠地刷去吧。

在引发了无数口水大战之后,哥们终于明白了:要构建和谐社会,就要在看到自己不认同的观点之后,像哥们这样,呵呵一笑,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/琦哥-3558/hero/7485270[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

对,这个BUILD最适合我打攻城库勒,更适合我刷低难度来维持赛亚人.
你真不服气吗?
哪就拿出本事啊!亲!
既没本事也没资历,你靠什么来否定别人的BUILD?
靠你这张嘴?靠你从其他蛮神那里山寨来的BUILD?
哦!打不过10MP啊?那你想比什么蛮子的领域?任你~
你要想等PVP解决  刀鋒邊緣#3522 已留名

a7mirrorlic  什么年代了还pk。装备我真比不过各位大神,但是说对游戏的研究和理解,我还是有自信的。  发表于 2012-10-29 22:49

刀锋边缘 发表于 2012-10-29 22:22
我有说我BUILD是最好的?
BUILD只有最合适的没有最好的,我要钢的住攻城+库勒,为何还要用飞斧来做牵制,你以 ...

那个,我真不是来踢馆子的。
我是看到你那句“掷刃斩产怒高,暴击必回29怒,高暴率的支持下效果完全碾压3个主要技能的任何符文 ”有不同的意见。于是计算说明三个主要技能产怒更高,而且不需要被动和武器的支持。
然后我又说你的两个build如果结合下多好。就是完美的先祖双旋风。然后我说明了下先祖双旋风的牛逼之处。
蛮子单刷,飞斧build打攻城库勒确实效果不错。因为单刷最怕被兽兽抓起来然后库勒大招。但问题是现在谁单刷浪费装置。而且一个build专门对付一组boss是不是有点浪费。
在如今先祖双旋风的强势之下,其它小众build真是星星比不过月亮。
我的观点表明了,如果有冒犯的地方让楼主误会了,希望楼主还是包涵下,不要再吵下去了。
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 1 别吵了.

总评分:  + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/琦哥-3558/hero/7485270[/armory]

a7mirrorlic 发表于 2012-10-29 21:00
不想说太多,引发骂战。如果你的build真的好,那为什么只有区区两页回复?飞斧注定是小众玩法。双旋风才是主 ...

(全职业最强单体输出先祖之锤+全职业最强AOE双旋风)*全职业最强吸血能力=最强职业野蛮人
这是多么霸气的签名!可你真只会呵呵一笑?你懂为什么你会引来那么多口水站了么?

我也不想浪太多口水,最后一句,有本事就拿本事出来呗,没种继续呵呵去,纸上谈兵,全是P话!

刀锋边缘 发表于 2012-10-29 22:50
(全职业最强单体输出先祖之锤+全职业最强AOE双旋风)*全职业最强吸血能力=最强职业野蛮人
这是多么霸气 ...

没完了是不?你有本事?你的本事就是开发一个小众build然后了了几个人回复,看到不认同的你就喷。你的本事就是靠装备靠你的人民币打架而不是以理服人以德服人。我装备你看了肯定笑话,dps才10w,但是我一小时5000w经验换你这build行么?
能打10mp攻城库勒就牛?能证明什么吗?我相信装备好点能抗住的用双旋风是没问题的,我装备一般,但也不是不可能。你这两个build一句话总结:第一个猥琐的像乌龟,第二个多此一举。
你有种,有种就心平气和地审视下自己build的不足,看看为什么先祖双旋风会成为主流。我早在1.04就预言飞斧流的没落,现在飞斧越来越少,结果还有几个顽固不化的。build是你自己的,你非要用也没人拦着你。你发到论坛上跟别人分享也是好事,但是你错就错在受不了别人的不认同。

a7mirrorlic 发表于 2012-10-29 22:58
没完了是不?你有本事?你的本事就是开发一个小众build然后了了几个人回复,看到不认同的你就喷。你的本事 ...

对!我是靠装备在打架!
但我的装备是靠游戏理解和天分累积所得,和RMB没关系,你想找这点喷就错拉.
你根本没懂我的BUILD意义就大声低评,你的心态就好?搜索我以前的帖子吧,我能区分什么是指正交流,什么是你这样的无脑喷粪,你是我在凯恩第一个引战的!
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 1 都别吵了.

总评分:  + 1   查看全部评分

符文:73

刀锋边缘 发表于 2012-10-26 17:56
娜鞋我是注重全方面的防御能力出色,纯粹DPS还是绝版巫医鞋子给力

楼主,虑心请教下为什么绝版的祖鞋提升DPS给力?之前见有个帖子说蛮子伤害想提到40万冲排行榜也需要老版祖鞋,现在也查不到老版祖鞋了,请教下,望提点!

符文:0

我要為樓主申辯。總的來說單體輸出最強當然是無限砸,這不可能有異議,可是站樁無限砸就不需要雙旋風,你一跑起來就不叫站樁無限;固定組隊刷MP10BOSS的朋友就知道,樓主的第二套技能是最好用的(不組隊分享裝置肯定沒效率,只能說是玩票性質)。

在FARM方面,第一套技能雖然在雙旋風加先祖的組合相較下輸出稍弱,但具備更高機動性,互有利弊。飛斧耗怒加產怒的效率不是先祖能比的,當然,飛斧需要被動技能支持,先祖則需要更多裝備支持(我沒有減怒裝備,即使100%暴率,臉黑時也會砸到空怒的,畢竟先祖的係數最高只有0.8而不是1),先祖需要配合冰喬丹,不然碰到遠程怪異常痛苦,賽亞人都要沒了還得花怒用衝刺追怪,追上了又沒怒可放先祖。就FARM的全面性來說,我個人愛用飛斧。

xiaotinker 发表于 2012-10-29 23:24
楼主,虑心请教下为什么绝版的祖鞋提升DPS给力?之前见有个帖子说蛮子伤害想提到40万冲排行榜也需要老版祖 ...

6%毒伤可以理解为 格外6%的武器白字/攻速也无需多言版面提升非常大,关键是这绝版鞋子是可以出200力量的63词缀.可惜绝版了

BattleTag1903 发表于 2012-10-29 23:26
我要為樓主申辯。總的來說單體輸出最強當然是無限砸,這不可能有異議,可是站樁無限砸就不需要雙旋風,你一 ...

先祖双旋风,没有冰伤乔丹就用撕裂的肢解符文吧.

符文:436

两位都别吵了.BUILD确实有效率之分,但是个人的喜好更重要.有些人喜欢控双手,有些一直用某一技能,有些人喜欢过一段时间换套BUILD玩玩,总之什么样的都有.所以主流流派总要给其他流派一些空间,就像1.04很多人用双手的时候,飞斧啊,劈地啊,剑盾,血球什么的依旧有人在发攻略,交流分享心得.

要研究几个流派那个最效率其实很简单,找个血、甲、全抗、暴击、攻速、爆伤全面发展的账号,用那几套流派打打就可以了.
要研究那个流派用的人最多更简单,发个投票贴,大家投投票就解决问题了.
但依旧没什么意义,别人爱用什么BUILD依旧用什么BUILD,只要开心就好.

其实团队作战是非常有意义的,比如说蛮子带个51奶妈,还有带防御箭塔的DH+个武僧等等组合都是可以提高效率或者生存的.就算是2个蛮子都可以一个带战吼,一个不带,解放出一个技能,多美好的事情.况且还能结交朋友,熟悉其他职业的技能为PVP做准备.

符文:2

组队先祖的确好用,但是10MP的库勒是不会给你站桩先祖的机会的,几秒来缓速罩子,又几秒来个隐身,还先祖个毛啊,赛亚人都不见得保持的住,先祖+双旋风想打库勒,还是想想就算了吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%8B%E5%BE%8B-5599/hero/13895652[/armory]